Фото с LOWVILLE 2012 by Irina411

• Автор теми Автор теми Irina411
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится "все" в авто на которое у меня нет денег, когда же я его покупаю? - мне нравится "все" уже в другом авто :)
Улучшению нет предела, как и совершенству. Не понимаю, зачем корчевать старый советский автомобиль, не легче добавить денег (вложенных в корчевание) и купить пока новый корейский или б/у немецкий? Немного собрать и снова улучшиться.

Зачем тупо тулить бабло (которого и так не густо) в какое-то гауно, ради искусства?

Это тяжело объяснить. Те, кто покупают старые авто для "стройки" - больные люди и логики искать не нужно:) Это состояние души:)

Те, кто покупают старые авто для "стройки" - больные люди и логики искать не нужно:) Это состояние души:)
Не больные, а просто извращенцы :) Им так нравится и слава Богу!
нормальные тачки будут дешевле

у красивых, дорогих - тоже, некоторые проблемы с дорожным просветом и функциональностью.
[video=youtube;tFbG-4VWqpA]http://www.youtube.com/watch?v=tFbG-4VWqpA[/video]
это я - не для поспорить.

да там бы стенсеры просто не выехали никада

Это просто развлечение:) For fun:)

Если душа требует настоящей красоты нужно запастись терпением и деньгами! Красота дешевой быть не может
красоту "своими" руками ForFun могут позволить себе единицы, в пример приведу известный проект с drive2

WRuESIVG.png

это очень красиво и очень дорого.

Но, как поет Шнур: к жигулям литые диски... любит наш народ!
Доморощенные культурологи горячо поддержали идеи своих зарубежных стенс коллег и сказали: "Ниже писже"

Вот скажи мне, брат, в чем здесь красота и уж тем более в чем культура? Как по мне - обыкновенный дешевый колхоз, как и весь стенс с головы до ног! :blush:

Останнє редагування:
Гульвинг бесподобный, но такое действительно могут позволить себе единицы. Про жигули с пиленными пружинами и прочий хлам, который у нас ездит я уже писал - это тюнинг от бедности, который очень развит на постсоветском пространстве.
Но разве эти авто уродливы или хуже стока?
e46_vsxx_m_031.jpg

Bmw-Stance.jpg

e216.jpg

spastic-e24-2.jpg

e36stance2.jpg

lm-r02.jpg

pbmwz3devon00592687525.jpg

789f371.jpg

1.jpg

bmw1h.jpg

bmwe30_1.jpg

e9-3.jpg

6036945304_dce429b88f.jpg

IMG_9792resize.jpg

эти авто - бесподобны! :good2:

а колхоз Жигулей - уродство, +1 :)

Не нравится занижение-не красиво :(, люблю когда между покрышкой и аркой есть просвет.

а я люблю когда между кузовом и асфальтом есть просвет, и лучше, что бы сантиметров так 20 :biggrin:

Не нравится занижение-не красиво :(, люблю когда между покрышкой и аркой есть просвет.

Пружины разглядывать?:)

а я люблю когда между кузовом и асфальтом есть просвет, и лучше, что бы сантиметров так 20

Слабак:biggrin:

чего это слабак :) просто люблю рассматривать крыши у седанов :biggrin: и не люблю бампера по дороге собирать вместе с глушителями :)

чего это слабак :) просто люблю рассматривать крыши у седанов :biggrin:

Нужно создавать трудности и преодолевать их с гордо поднятой головой и низко посаженной машиной:biggrin: Я вот себя наоборот не комфортно чувствую, когда высоко сижу - страшно как-то:biggrin:

так я тоже высоты боюсь, но задницей човгать об асфальт страшнее :biggrin:

так я тоже высоты боюсь, но задницей човгать об асфальт страшнее :biggrin:

Страшно только первые дни, а потом привыкаешь и перестаешь замечать:) Хочется только ниже и ниже:)

У меня была Е30 с дорожным просветом в высоту пачки сигарет. Ездить на такой - одни муки. Молодой был, глупый, поддался моде тюнинга :)

" Москвичи" красавцы и сиреневый 408 и не законченный 412 приятно смотреть на такую работу. Не знал , что есть такое направление .- только занижать . Ну то есть если общий дизайн проекта этого требует это понятно , а так не всегда понятно. Чувствую скоро начнут у нас делать прыгающие авто ,- как мексиканцы любят.

Пружины разглядывать?
Ага, ну нравятся мне эти виточки!
А вообще стремно садить в машину свои 105 кг и думать, не тяжело ли ей будет брюшко держать над асфальтом, да и круг общения..все, скм, за 90 кг. Короче, и не красивА это! Фу-фу-фу

Вот где они!!!!Для настоящих ценителей БМВ в Украине!!!
ПАСАНЫ Знаю толк в ТЮНИНХЕ!!!

109_0941.jpg

3_38.jpg

bmw_auto-tuning_show_1.jpg

normal_tuning_bmw_29.jpg

attachment.php

Другое дело.

Вот где они!!!!Для настоящих ценителей БМВ в Украине!!!
ПАСАНЫ Знаю толк в ТЮНИНХЕ!!!

109_0941.jpg

3_38.jpg

bmw_auto-tuning_show_1.jpg

normal_tuning_bmw_29.jpg

attachment.php

И тюнинг, и функционально!!!

У меня к товарищу М6 такие вот вопросики возникли:
- на картинках из видеорепортажа, о какой губе идет речь в предложении о БМВ? в смысле, где эта губа была по Вашему? я так и не разглядел.
-если я правильно понял, то при отсутствии у человека денег на дорогой спорткар, он должен забить на индивидуализацию своего автомобиля и ездить на стоке в серой массе таких же?
- и третий вопрос - в конце то концов, не все ли Вам равно, как посторонние люди тратят свое время и деньги?
Расскажите мне о Вашем увлечении, а я соберу десяток знакомых и мы все разом посмеемся над ним за кружечкой пива в баре :)

Мрак, за исключением золотистой е38....:mamba:

он должен забить на индивидуализацию своего автомобиля и ездить на стоке в серой массе таких же?

Лучше довести старое авто до состояния идеала, максимально приближенному к оригиналу + хорошие диски, если обвес то только прилиженное к оригиналу или извесных брендов, чем украшать безвкусицей.
Все ИМХО.

- на картинках из видеорепортажа, о какой губе идет речь в предложении о БМВ? в смысле, где эта губа была по Вашему? я так и не разглядел.

Я имел ввиду нижнюю часть переднего бампера. Юбка/губа - точно не знаю как называется, но на видео видно что она вся поцарапана и погрызена об асфальт, короче говоря - убита

Лучше довести старое авто до состояния идеала, максимально приближенному к оригиналу + хорошие диски, если обвес то только прилиженное к оригиналу или извесных брендов, чем украшать безвкусицей.
Все ИМХО.
+100500

Сам часто любуюсь ухоженными экземплярами автомобилей прошлых лет и без разницы Москвич это, или Жигули, или BMW... Лично мне очень импонируют ГАЗ 20-21, Москвичи 401,403,407, старые модели Scoda, Volkswagen. Нравится, когда красота автомобиля осталась нетронутой, девственной, а не когда какой-то Вася Кулибин поставил их "раком", на локти.

Но очевидно, как уже писалось, понятие красоты у каждого свое. Я, наверное, очень старый и не пойму красоты издевательств над техникой в угоду потехи ЧСВ и для привлечения внимания к своему автомобилю и к себе (любимому) лично. Если на Вас, с Вашей машиной, не обратят внимание в серой массе автомобилей? - Вам станет сложнее жить? Поймите, что обратить внимание и восхититься это две большие разницы.
Пример из другой сферы тюнинга:
Некоторые ставят в свои автомобили аудиосистемы, мощностью "чем побольше" (в 1000Вт и более), потом катаются вечерами по округе с открытыми окнами и дикими звуками из салона, на них все обращают внимание!!! Многие (обратившие внимание) при этом ищут, чем бы бросить сверху по "музавтомобилю", а хозяин, оглушенный музыкой и в состоянии эйфории считает, что он нереально крут и сильно в лучшую сторону выделился из серой толпы.

Расскажите мне о Вашем увлечении, а я соберу десяток знакомых и мы все разом посмеемся над ним за кружечкой пива в баре
Мое хобби покажется неинтересным пользователям автомобильных форумов, оно никаким боком к автомобилям не относится. И вот опять возникла мысль: зачем выпячивать свое хобби напоказ? Чтобы чем-то выделиться из толпы? Есть масса увлеченных людей, которые занимаются своим хобби не для общего признания, а для себя лично, на то оно и хобби :)

Сегодня видел такой Рейндж из МСК - это ппц:rofl:

По поводу восстановленных машин в оригинальном состоянии - это очень здорово, но и очень дорого. Иногда даже дороже покупки нового.

слыхали в детстве сказку про гроб на колесиках?

48cece8015639904-large.jpg

я так понимаю этой Ладе просто сняли колёса, положили на пузо и поставили колёса рядом в арки? :biggrin:

Хватит:biggrin:

я так понимаю этой Ладе просто сняли колёса, положили на пузо и поставили колёса рядом в арки? :biggrin:
это называется:
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт!
Ваня - пол витка :))))

больше не будем!

Назад
Зверху