- на картинках из видеорепортажа, о какой губе идет речь в предложении о БМВ? в смысле, где эта губа была по Вашему? я так и не разглядел.
Я имел ввиду нижнюю часть переднего бампера. Юбка/губа - точно не знаю как называется, но на видео видно что она вся поцарапана и погрызена об асфальт, короче говоря - убита
Лучше довести старое авто до состояния идеала, максимально приближенному к оригиналу + хорошие диски, если обвес то только прилиженное к оригиналу или извесных брендов, чем украшать безвкусицей.
Все ИМХО.
+100500
Сам часто любуюсь ухоженными экземплярами автомобилей прошлых лет и без разницы Москвич это, или Жигули, или BMW... Лично мне очень импонируют ГАЗ 20-21, Москвичи 401,403,407, старые модели Scoda, Volkswagen. Нравится, когда красота автомобиля осталась нетронутой, девственной, а не когда какой-то Вася Кулибин поставил их "раком", на локти.
Но очевидно, как уже писалось, понятие красоты у каждого свое. Я, наверное, очень старый и не пойму красоты издевательств над техникой в угоду потехи ЧСВ и для привлечения внимания к своему автомобилю и к себе (любимому) лично. Если на Вас, с Вашей машиной, не обратят внимание в серой массе автомобилей? - Вам станет сложнее жить? Поймите, что обратить внимание и восхититься это две большие разницы.
Пример из другой сферы тюнинга:
Некоторые ставят в свои автомобили аудиосистемы, мощностью "чем побольше" (в 1000Вт и более), потом катаются вечерами по округе с открытыми окнами и дикими звуками из салона, на них все обращают внимание!!! Многие (обратившие внимание) при этом ищут, чем бы бросить сверху по "музавтомобилю", а хозяин, оглушенный музыкой и в состоянии эйфории считает, что он нереально крут и сильно в лучшую сторону выделился из серой толпы.
Расскажите мне о Вашем увлечении, а я соберу десяток знакомых и мы все разом посмеемся над ним за кружечкой пива в баре
Мое хобби покажется неинтересным пользователям автомобильных форумов, оно никаким боком к автомобилям не относится. И вот опять возникла мысль: зачем выпячивать свое хобби напоказ? Чтобы чем-то выделиться из толпы? Есть масса увлеченных людей, которые занимаются своим хобби не для общего признания, а для себя лично, на то оно и хобби