bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Анализ? Матчей? С бодуна? Ну,ну)))Пью водку, сегодня в футбол не играю..
Завтра, думаю, сделаю анализ матчейarty:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Анализ? Матчей? С бодуна? Ну,ну)))Пью водку, сегодня в футбол не играю..
Завтра, думаю, сделаю анализ матчейarty:
Металл в своем стиле, супер командеха, приятно смотреть. Интересно, не запаялись украинские клубы работать на рейтинг за динаму уже который год, от Карпат больше толку бы было.Днепр. Очень жаль... Блин ну как можно от одного пропустить 4 голаНо Кавани хорош. Его бы в Динамо.
Металл. С выходом в весну Лиги Европы! Ждем там Днепр, Динамо, а Шахтер в ЛЧ.
Славик, ну так повелось, что судьи виноваты. Мне такая причина поражений больше всего импонирует.А при чем здесь судьи?????????Играть надо до конца!На фига Рамос менял Федецкого на нападающего при счете 2:2 имея 9 очков в запасе?
Меня смущает дело в УЕФА против Металла, как бы боком ему не вылезло и последующей дисквалификацией...Металл в своем стиле, супер командеха, приятно смотреть. Интересно, не запаялись украинские клубы работать на рейтинг за динаму уже который год, от Карпат больше толку бы было.
А при чем здесь судьи?????????Играть надо до конца!На фига Рамос менял Федецкого на нападающего при счете 2:2 имея 9 очков в запасе?
Надеюсь болел не за Зирку)))они еще в планах себе наметили выход в высшую лигу, сборная алкашей параолимпийцев, бббррр. На стадион не хожу, команда себя не уважает, что о болельщиках говорить.Вчера посмотрел Сумы-Зирка и Говерла-Ворскла.Сразу после Лиги Европы такое смотреть нельзя.......Я вообще поражен,что они забили......
Ладно!Сегодня наберусь сил посмотрю Илльчевец-Динамо!Такую игру надо смотреть перед сном.....
Гол мягко говоря с душкомДааа, после поступка Адриано и далее остальных игроков, Шахтер заслуживает поражения в этом матче, хоть я и болею за них всей душой. Я в шоке
Был свободный, игроки Нордшоланда не препятствовали игрокам Шахтера. Те взяли и забили...а че стало?
ну....как говориться, на войне все методы сгодяться:biggrin:Дааа, после поступка Адриано и далее остальных игроков, Шахтер заслуживает поражения в этом матче, хоть я и болею за них всей душой. Я в шоке
Обидно. Выиграли вроде и с крупным счетом, но осадочек остался. Самое противное, что теперь будут их недолюбливать в Европе за этот поступок.Смотрел аналитику после матча...у одного Луческу хватило духу извиниться, остальные на морозе...не видели, не поняли, не разобрались))
Хорошо хоть разницу в три мяча сделали, а то совсем было бы грустно
Это фактполитика двойных стандартов налицо
когда года четыре назад Месси в такой же точно ситуации отправил Шахтер в Лигу Европы никто не подумал ни извиняться,ни тем паче никаких дисциплинарных дел заводить!Не идеализирую Шахтер,ни Адриано,но тут поддерживаю клуб однозначно!Степаненко,да,тот еще конь,не понимает португальско-хорватского наречия:biggrin:но говорить о дисквалификации на 5 лет игрока,и о тех.поражении клубу-бредятина полная!