Хочу купить Е38 730 Дизель

• Автор теми Автор теми SLAV
  • Дата створення Дата створення

SLAV

Пользователь
Повідомлення
15
Вік
41
Город
Луганск
Ищу 2000-2001 г Помогите советом на что смотреть при выборе авто какие слабости

слабость одна- у них пробеги у всех 500-700ткм

В первую очередь на документы смотреть. Если есть проблемы, далее проводить диагностику нет смысла.

Также нужно брать новый мотор на 142 Квт. В 2000 году ещё ставились моторы на 138 Квт.

на 138 Квт идёт без заслонок на впускном коллекторе, что менее геморно, а на 142 Квт с заслонками.

спасибо учту

а сколько сейчас должна стоить 730я в неплохом состоянии... какая её реальная цена на сегодня? просто цены как то так разнятся на РИА что непонятно...

Судя по авториа - до десятки за идеал. Вот только идеальную е38 сегодня днем с огнем не сыщешь - поголовно трупы, за полгода всего одну достойную машинку видел.
А те, что сейчас продаются - ну наверное 6-8к им цена.
P.S. Удивительно, но всего за год они прилично так подешевели, в 2015 один хорошый знакомый купил 730d 2001г. в очень неплохом состоянии за почти 13к, сегодня о таких цифрах даже речи не идет, предлагают максимум десять с копейками. С чего бы это?
P.P.S А вообще задумайтесь, как говорят в одном известном фильме, нужна ли вам такая машина? Там в подавляющего большинства (особенно в дизелей) пробеги за 500 со всеми вытекающими. И хотя моторы сами по себе неплохие, всё остальное уже давно выездило свой ресурс и просится под замену.

Судя по авториа - до десятки за идеал. Вот только идеальную е38 сегодня днем с огнем не сыщешь - поголовно трупы, за полгода всего одну достойную машинку видел.
А те, что сейчас продаются - ну наверное 6-8к им цена.
P.S. Удивительно, но всего за год они прилично так подешевели, в 2015 один хорошый знакомый купил 730d 2001г. в очень неплохом состоянии за почти 13к, сегодня о таких цифрах даже речи не идет, предлагают максимум десять с копейками. С чего бы это?
P.P.S А вообще задумайтесь, как говорят в одном известном фильме, нужна ли вам такая машина? Там в подавляющего большинства (особенно в дизелей) пробеги за 500 со всеми вытекающими. И хотя моторы сами по себе неплохие, всё остальное уже давно выездило свой ресурс и просится под замену.

а какую же тогда машину взять за 10к чтоб была по комфорту как е38?

Ищу 2000-2001 г Помогите советом на что смотреть при выборе авто какие слабости

Важливою є комп.діагностика. Вона зможе багато чого сказати про авто, зокрема дтп, робота форсунок, чи скручений пробіг, ну і в принципі в якому стані органи управління та електрика , бо саме вона є слабким місцем е38. Також загляньте на паливний бак, вони часто ржавіють і починають протікати.

а какую же тогда машину взять за 10к чтоб была по комфорту как е38?

Да вот в том то и беда, что никакую :) Если Вы уже наверняка нацелились на е38, то покупайте, только боюсь искать более-менее живую придется довольно долго. И еще - на руках должны быть еще хотя бы 2к долларов на случай непредвиденных ремонтов (а они наверняка будут, вопрос только в стоимости). И будьте готовы проводить некоторое время на ремонте (т.е. в любом случае не стоит покупать е38 как разезную машину, только как авто под себя/"выходного дня")

Да вот в том то и беда, что никакую :) Если Вы уже наверняка нацелились на е38, то покупайте, только боюсь искать более-менее живую придется довольно долго. И еще - на руках должны быть еще хотя бы 2к долларов на случай непредвиденных ремонтов (а они наверняка будут, вопрос только в стоимости). И будьте готовы проводить некоторое время на ремонте (т.е. в любом случае не стоит покупать е38 как разезную машину, только как авто под себя/"выходного дня")

на счёт непревдвиденных ремонтов я готов, ибо сейчас есть е36 323 последнего года, и я уже немного знаю что такое старое бмв) ну и это будет 3я машина в семье

Если под словом комфорт имеется в виду мягкая подвеска, то е38 особо порадовать нечем, да и управляемость весьма спорная и непонятно для чего нужная автомобилю таких размеров.

Хочу купить Е38 730 Дизель
Ищу 2000-2001 г

Либо хороший бюджет и долгие поиски, либо более дешёвый бенз с ГБО.

Про альтернативу уже ответили, лохус430, мерс эс220.

Если под словом комфорт имеется в виду мягкая подвеска, то е38 особо порадовать нечем, да и управляемость весьма спорная и непонятно для чего нужная автомобилю таких размеров.

ага, про отчетливость реакций е65 ваще молчу, леха 430 норм тема так же советую жс300 второго поколения

Прикалуетесь, 10 + 2 на сопли за е38? 5-6 штук докинуть и ф10 дизельная выйдет, ну или совсем капельку докинуть и свежий Суперб будет.

Ф10 дизельна за 18 буде хіба з двох зібрана або не розмитнена. Або ж з пробігом в 400к.
З.І. Недавно в Києві була гарна 38 за 11500. Продалась відносно швидко.

Та я знаю Віталія і те, що за 21+ можна пригнати новий кузов. Але ж не за 17-18. Та і на практиці, якщо шукають е38 то на ф серії грошей нема :)

Прикалуетесь, 10 + 2 на сопли за е38? 5-6 штук докинуть и ф10 дизельная выйдет, ну или совсем капельку докинуть и свежий Суперб будет.

Да чо уж там, так и до Континенталя не далеко:biggrin:

Ага,приценивал на прошлой неделе человеку 210 миниммально))

Та я знаю Віталія і те, що за 21+ можна пригнати новий кузов. Але ж не за 17-18. Та і на практиці, якщо шукають е38 то на ф серії грошей нема :)

за 17-18 можно притянуть 318-320д е90\91, а4 в универсале ( за 19-20 уже в Эс лайне) и это на коже-роже,автомате и т.д.... доумаю на тряпке и механике в 17 без проблем.

люди я хочу только е38 дизель, а вы предлагаете хлам какойто шкода, лехус и всякие вёдра

да должны такие как ты

да должны такие как ты

Уважаемый, вы зачем зарегистрировались на этом ресурсе? Вы спрашивали, вам отвечали,в чем проблема? Может за вами еще кто-то,извините за выражение, жопу подтерать должен? Информацию получили, флаг в руки и вперед на рынок или риа,в чем проблема?

Человек спросил о слабостях и особенностях Е38, в то время как остальные развели срач и начали говорить что такую машину не нужно покупать.

Назад
Зверху