Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
слабость одна- у них пробеги у всех 500-700ткм
Судя по авториа - до десятки за идеал. Вот только идеальную е38 сегодня днем с огнем не сыщешь - поголовно трупы, за полгода всего одну достойную машинку видел.
А те, что сейчас продаются - ну наверное 6-8к им цена.
P.S. Удивительно, но всего за год они прилично так подешевели, в 2015 один хорошый знакомый купил 730d 2001г. в очень неплохом состоянии за почти 13к, сегодня о таких цифрах даже речи не идет, предлагают максимум десять с копейками. С чего бы это?
P.P.S А вообще задумайтесь, как говорят в одном известном фильме, нужна ли вам такая машина? Там в подавляющего большинства (особенно в дизелей) пробеги за 500 со всеми вытекающими. И хотя моторы сами по себе неплохие, всё остальное уже давно выездило свой ресурс и просится под замену.
Ищу 2000-2001 г Помогите советом на что смотреть при выборе авто какие слабости
а какую же тогда машину взять за 10к чтоб была по комфорту как е38?
Да вот в том то и беда, что никакуюЕсли Вы уже наверняка нацелились на е38, то покупайте, только боюсь искать более-менее живую придется довольно долго. И еще - на руках должны быть еще хотя бы 2к долларов на случай непредвиденных ремонтов (а они наверняка будут, вопрос только в стоимости). И будьте готовы проводить некоторое время на ремонте (т.е. в любом случае не стоит покупать е38 как разезную машину, только как авто под себя/"выходного дня")
LS 430а какую же тогда машину взять за 10к чтоб была по комфорту как е38?
Шутка? Как можно сравнивать унылейший диван на колёсах, сделанный из куска иппонской какашки с е38???LS 430
Хочу купить Е38 730 Дизель
Ищу 2000-2001 г
Если под словом комфорт имеется в виду мягкая подвеска, то е38 особо порадовать нечем, да и управляемость весьма спорная и непонятно для чего нужная автомобилю таких размеров.
Прикалуетесь, 10 + 2 на сопли за е38? 5-6 штук докинуть и ф10 дизельная выйдет, ну или совсем капельку докинуть и свежий Суперб будет.
Та я знаю Віталія і те, що за 21+ можна пригнати новий кузов. Але ж не за 17-18. Та і на практиці, якщо шукають е38 то на ф серії грошей нема![]()
люди я хочу только е38 дизель, а вы предлагаете хлам какойто шкода, лехус и всякие вёдра
да должны такие как ты