ну так сразу все и не вспомнитьА можно поинтересоваться, чем же оно так лучше? Ну чтобы просто знать
ну что мне лично удобно так это жесты смахивания, переделанный лок-скрин, синхронизация и обновление софта по вафле и еще пару удобных мелочей (для меня вообще ифон самый простой и удобный телефон в мире ). плюс на 5.0 у меня по сравнению с 4.3.3 субъективно стала больше держать батарея, но то хз, старой прошивкой я недолго пользовался:unknw:
5.1 пока не решаюсь ставить, если выйдет джейл на 5.0, то лучше поставлю с джейлом, хотя хз зачем оно мне особо надо)
такого даже в принципе не может быть! говорю как радиотехник - ВСЁ абсолютно ремонтируется!!! вопрос только в деньгах, времени и правильно растущих руках мастера (в Киеве могу подсказать координаты одного такого, если че)есть 3 знакомых случая, когда в Ифоне 4 пропадал звук по неведомым причинам и не подлежащие ремонту
ну и что б таковая поломка была закономерностью и ифона такого в просторах интернета не встречал)
но как говорили у нас на факультете - "если что то не ломается, то это совсем не электроника" (с) :biggrin:
то изза того, что корпус немного легче (кажись), да еще и из качественной пластмассы, покрытой стойким лаком.последнее время жена начала очень часто ронять свой 3GS на пол (на плитку), но не может потом и царапинки найти на телефоне после падения
пусть попробует уронить 4/4S - результаты будут немного плачевней:biggrin:
хотя...