RaF520
Пользователь
- Повідомлення
- 1,382
- Вік
- 44
- Город
- Луганск
хороший икс!очень не банальное сочетание!2005 e53, 3.0і, mari time версия 28000$, Киев, фото были выше.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хороший икс!очень не банальное сочетание!2005 e53, 3.0і, mari time версия 28000$, Киев, фото были выше.
хороший икс!очень не банальное сочетание!
Спасибо за предложение но пока что дизель хочу!А какой у Вашего расход 15-17л ???
Реальный расход в Киеве 17-18л, инфа по компу, баками немерял.
имею ввиду,на цвет кузова и салон...погуглите,поймете)))собственно дерево в салоне и обивка очень и очень,но как обычно на вкус и цвет
Ну как то так , а что мне гуглить? И что понимать? Бютжет мой , я думаю для 9 летнего икса нормальный ??? Ну не отдам я за корчик 8-9-10 лет 40 у.е. За эти деньги можно что то по моложе взять.
Имеется в виду комплектация mari timi достаточно редкая. Покупал тоже тут в клубе в 2009, приехал смотреть увидел цвет кузова, салон, понял что хочу именно такой, и сразу забрал. Особого желания в продаже не было, но уже дорос до следующего левела, хочу Е70 или MB GL, или порш каен gts или turbo.
Только разница в 7-8кб по сравнению с дизелем уже говорит оооочень убедительно в сторону живой бензинки.Найти живой,да сложно,но можно...
Знаю я этого Вову!)
И ещё... после этого заезжали на Баварию, пробег был скручен!!!!
Он до сих пор нам остался резиновые коврики должен)))))))))))
так сколько скрутил? Не ну если брать то только через нормальное СТО бмв проверять от А до Я !!! А какая в Киеве СТО не плохая для такого???
Здесь на сайте есть человек DIMA MDU я его лично не знаю,но читал здесь что он многим помогал покупать машины,за определённое вознаграждения.
И все остались довольны!
Так что лучше к нему обратись он с тобой поездит и найдёт тебе машину!!!
Только разница в 7-8кб по сравнению с дизелем уже говорит оооочень убедительно в сторону живой бензинки.
серый хороший!находи общий язык с ним!я думаю отдаст!на фоне событий в стране