BMWRAZBORKAA
Разборка
- Повідомлення
- 1,731
- Вік
- 45
- Город
- Харьков
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты где пропал???? есть Х5 2006 3.0 Д срочно ! пока в авториа не попал! чел. ездит, нет времени! Черный на черном, панорама! новая летняя мишка ! обслужен! за бабло 31000 .... он за него дал 38 год назад! нужно бабло!!!! думай!!!!!
Всем спасибо, так я и не купил бмв (не нашел нормального икса за 30-32у.е.Продавцы иксов летают в облаках)!!! Куплен МЕРСЕДЕС
Да да сейчас найти машину для души это очень тяжело ,я потратил на поиск машины где то 10.000 грн и три месяца по времени !!! Фото позже закину, а так машиной доволен но всё таки ищу себе не спешно х5 может повезет попасть на оригинальный пробег, но пока что это всё фантастика убивают крутят пробег и хотят в два раза дороже продать просто летает народ в облаках !!! Вот такая ситуация на сегодня, мое поняте плачу деньги нормальные хочу получить качество но продавцы иксов это не понимают !!!Дай хоть ссылку на объявление или закинь фото. По чем купил? Год, состояние?
Вечно, как помощь нужна, так караул, а как рассказать о покупке - "Купил мерс". Очень познавательно
Я тоже засматривался на них. Но очень небольшой выбор по Украине таких. Так что рассказывай)
а вы только 3л дизель присматриваете?но всё таки ищу себе не спешно х5 может повезет попасть на оригинальный пробег, но пока что это всё фантастика убивают крутят пробег и хотят в два раза дороже продать просто летает народ в облаках !!! Вот такая ситуация на сегодня, мое поняте плачу деньги нормальные хочу получить качество но продавцы иксов это не понимают !!!
а вы только 3л дизель присматриваете?
3л бензин целый с честным пробегом до 200 не интересует?
искал дизель из-за расхода и взял Мерс со 115-м мотором! Красава!!!!:biggrin:
ТС волноваться надо не за расход и движок, m115 как раз хороший и надежный двигатель, а за подвеску...она ведь пневмо и точно такая же как и на 180, 230, 200ых, вот только 5 литров не только едут по другому, но и весят...