Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нас по 10,50, но тоже не особо напрягает. По сравнению с 95-м по 27-28 вообще халява))
это в рублях?
На 2? По курсу на 3В Гривнах, конечно) В рублях умножай на 2)
На 2? По курсу на 3
На 2? По курсу на 3
У них там свой, "народный" курс))
В Гривнах, конечно) В рублях умножай на 2)
это потому что в днр растаможка авто дешевая, тут один чел хвастался что по 0,3 уе за кубик, правда я так и не понял зачем днр призренные доллары:rofl:
это потому что в днр растаможка авто дешевая, тут один чел хвастался что по 0,3 уе за кубик, правда я так и не понял зачем днр призренные доллары:rofl:
а номера интересно какие вешают? с флагом конфедерации?
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=33490
аааа, держите меня семеро))))))))))):facepalm:
главное как я и предполагал, на номере фееричная аббревиатура DPR))))))
ладно молодежь загоняет, но Вы то уже ,скажем так, с жизненным опытом человек а такое говорите))))))))))смейся, смейся... если Украина признает минск2, пол-Украины и россии будут ездить на таких номерах, за счет такой растаможки.)))
Это была шутка. Но с высоты прожитых лет в каждой шутке доля шутки....смейся, такой растаможки.)))
вангую вопрос в донецкой ветке "...кто может поставить на украинские номера авто "
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=33490
аааа, держите меня семеро))))))))))):facepalm:
главное как я и предполагал, на номере фееричная аббревиатура DPR))))))
Машин с такими номерами уже несколько тысяч.))
ясное дело, как по-другому поставить на учет отжатые в автосалонах и ворованные в раисе и у нас машины.
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ В УКРАИНЕ АВТОМОБИЛИ ПЕРЕОФОРМИЛИ НА ФАНТИКИ
А украинские номера и документы никто не забирает. Я знаю как минимум одного такого товарища, который потратил деньги на такие номера. Машина у него легальная абсолютно, ибо ездит он на ней больше двух лет и брал в салоне.
Больше улыбают меня люди, которые обвешивают машину флажками, заклеивают флаг на номерах, но при этом часто мотаются в другие области Украины, снимая флажки и сдирая наклейки (которые стоят по грн за штуку). Мажоры местные прям))
как добропорядочный гражданин следует сообщить в "органы" о не этичном поведении товарища, а органы на то и органы что разберутся шо делать))
В какие такие органы? Тут это все официально))
Завязывай. Это уже не смешно.
В какие такие органы? Тут это все официально))
"справедлива" ціна [/QUOTE] - Такой в природе не существует вообще.
А размышления по поводу, да как бы было бы чумачечэ ездить по 14.01грн с литра - это можно завсегда.
Но я плюнул и установил ГБО и езжу по 0,75-0,80грн / 1км.