ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я считаю что модерировать нужно. Но модерировать адекватно, а не руководствуясь эмоциями.
Женя этот вопрос закрыт. И я прошу тебя не поднимать его больше.

речь идет о случаях мат, продажа, реклама.

Аня я правильно понял твою мысль ?

та не, кнопку типа каждому пользователю..... от не хочу я с человеком разговаривать или читать его посты нажал игнор и все, его для меня НЕт а для остальных есть..... каждый сам себе модератор..... Ну это как вариант, я не знаю технических сторон и можно ли такое сделать, как то такой вопрос в расплох..... нужно думать, обсуждать, советоваться...

а прикольно будет кто то шутит из твоего списка игнора а ты не понимаешь чего все ржут :)

а что такое модерировать адекватно?
это не пускать продавцов в чат, а в остальном сами разберемся)))
Или просто игнорировать сообщения продавцов)

может.. я как раз сегодня с открытым окном спала, мож ветром надуло)
ну тогда должна была и дверь открыта быть...ШОБЫ надуло)))

К стати да, уточните этот момент...

а фильтыр на слова поставить можно? типо мат не печатает как пароли только звездочками?

ёптель, какие пельмени ...У тебя холодильник должен быть забит рЫбоЙ))))))))))))))
У меня еще есть морозильная камера, там полно рыбы, икры, креветок, только она надежно спрятана...... и ты не шуми..... тссссс
Вот только я не ем рыбу :biggrin: почти

Макс! Я не поднимаю вопрос. Я имею в виду что такие правила как есть - этого достаточно. Не нужно ничего переделывать.

ёптель, какие пельмени ...У тебя холодильник должен быть забит рЫбоЙ))))))))))))))

Вот а пребедняется что только пельмени. Но в случаи игры в саранчу разбераться не будут все сожрут. :)

Ну а кто особо реагировал на рекламу? сразу посылали на/в.... всмысле в определенный раздел форума. а с матом предложение в силе если возможно на матерные слова поставить фильтыр чтиоб автоматом ставились звездочки при отсылке.

Правильно понял)))

Вариант: каждому пользователю чата поставить кнопку например "спам"...... появлась в чате реклама/продажа, любой пользователь нажимает на данный ник (того кто рекламирует, продает) а потом на кнопку "спам", после 3-го нажатия (например 3 пользвателя) даный ник автоматически в "бабруйске" на сутки.....

У меня еще есть морозильная камера, там полно рыбы, икры, креветок, только она надежно спрятана...... и ты не шуми..... тссссс
хм-м-м-м-м...чиркти адрессок где ПАТИ намечаеться...знаИш как Я рЫбу и икрУ люблю...Не-е-е Ты не знаешь)))))))))

Макс! Я не поднимаю вопрос. Я имею в виду что такие правила как есть - этого достаточно. Не нужно ничего переделывать.

Женя, проблема в том, что правил для чата нет и небыло никогда,хотя каждый раздел имеет свои правила... в нем мы руководствовались исключительно каждый своей совестью, общими правилами сайта. я не сторонник жесткой модерации, но иногда просто кому то нужно на корню гасить происходящее там, так как люди не понимают, что выяснять ЛИЧНОЕ нужно ЛИЧНО, а не выносить на всеобозрение.. это не красит ни одну из сторон!!!

Вариант: каждому пользователю чата поставить кнопку например "спам"...... появлась в чате реклама/продажа, любой пользователь нажимает на данный ник (того кто рекламирует, продает) а потом на кнопку "спам", после 3-го нажатия (например 3 пользвателя) даный ник автоматически в "бабруйске" на сутки.....

а потом соберется три рекламщика и всех в БАБРУЙСК отправят :)

Ну а кто особо реагировал на рекламу? сразу посылали на/в.... всмысле в определенный раздел форума. а с матом предложение в силе если возможно на матерные слова поставить фильтыр чтиоб автоматом ставились звездочки при отсылке.
во...самый правильный вариант)))

а потом соберется три рекламщика и всех в БАБРУЙСК отправят :)

та то ж просто фантазии, вдруг из них что то полезное будет.... чем больше предложений тем больше почерпнут полезного те кто думают..... или не почерпнут

Макс,фильт стоит.. но есть особо извращённые..... Под МАТом пы подразумеваем,не то,что он присутствует в лексике, а то,что его позволяют себе употреблять в отношении собеседника, посылать на него, обкладывать им... Как только есть такой факт - в сад. на сутки например..

пускай найдут сначала, и там вс замороженное и сырое

так саранча всеядна и сырое и мороженое.... "спирт замерз, он кубик синий, не налить его не как, все равно его не брошу буду грызть его зубами, пАтАмуШо он хАрОший." (с) народное

в принципе поддерживаю

Статус
Закрита.
Назад
Зверху