ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Привет всем. Скажите, а сколько ЧК вообще есть в клубе? и какая динамике за последний год? стало больше/меньше?

Подозреваю что меньше......только за последние 2-3 дня минус 1-3 человека

мы выясняем, нужно ли модерировать и как... Юр, вот ты постоянно в чате... ты смог бы включив здравый смысл и хлоднокровность модерить и мирить? я считаю, что главное же не банить, а разобраться... правда?

Это предложение?

мы выясняем, нужно ли модерировать и как... Юр, вот ты постоянно в чате... ты смог бы включив здравый смысл и хлоднокровность модерить и мирить? я считаю, что главное же не банить, а разобраться... правда?
Я там пост 727 наваял. Судя по всему, никто и не заметил)))

Маленькая, добро пожаловать в клуб бывших))))

слова должны быть чем то подтверждены... иначе это просто воздух...
А какое может подтверждение...ЧАТ - без МОДЕРАЦИИ, а тут уже начинаем придумывать велосипед, заходя из-за крома Родины)
Разве нельзя оставить 1% САЙТА для общения без проверок и правок кто виноват, а кто нет??? Сами разберемся)
Да, и воинственных тут нет...МЫ - ЗА МИР во всем МИРЕ)))))))))))

при явном конфликте с наличием жалоб устно предупредить ругающихся в прямом эфире, потом забанить в чате на период времени всех участников конфликта, независимо от того, кто его начал.

Согласен на все 100

Вот сейчас например глаз радуется, проезжаю березовую рощу и в далеке видно Кузнецовскую атомную станцию и солнце светит

Статус
Закрита.
Назад
Зверху