ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Никто никому и ничего не должен на форуме и в чате....

ТЫ КРУТО НЕ ПРАВ!

Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".

Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

При регистрации ты согласился исполнять правила сайта. Галочкой ты подтвердил свое согласие и автоматически подвергся Долгу соблюдать их

Ты опять начинаешь? я сегодня не взял ниче....... не начинай
надо было хотя бы пустых бутылок в багажник накидать...заехал бы сдал...купил бы на пол-офиса ХАВКИ))))))))))

Никто никому и ничего не должен на форуме и в чате....
ТЫ КРУТО НЕ ПРАВ!

Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".

Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
При регистрации ты согласился исполнять правила сайта. Галочкой ты подтвердил свое согласие и автоматически подвергся Долгу соблюдать их

От только не начинайте опять. У каждого свое мнение...кто и кому что должен)))

Поздравьте меня, я уже ЭКС ЧК)))))))

ТЫ КРУТО НЕ ПРАВ!

Убедила......
Согласен......
но я не про то вообще писал..... я образно... ладно, не важно

От только не начинайте опять. У каждого свое мнение...кто и кому что должен)))

никто не начинает... просто если вы не прийдете к тому,что вы должны соблюдать правила,как минимум "Пакта о ненападении" - чат просто отпадет как форма общения на сайте. Никто не будет открывать "Поле боя"...

Скажу так, вынут идиот так поступить. Я за справедливость и мне обидно что людей забавили не за что....

Малааааааааааааа, купи мне чашкууууууууууууууууууу

никто не начинает... просто если вы не прийдете к тому,что вы должны соблюдать правила,как минимум "Пакта о ненападении"
зачем переходить к той теме где ее закрыли...
ЧАТ БЕЗ МОДЕРАЦИИ будет...или не ТАК уже ВСЁ???

Вынудили*
Извините пишу с телефона.
Где я куплю тебе чашку?) в Ковеле? Не гони)))

Да, с исцелением меня)))

зачем переходить к той теме где ее закрыли...
ЧАТ БЕЗ МОДЕРАЦИИ будет...или не ТАК уже ВСЁ???

Гееееееена........ не нужно...... бессмысленно....
Если ты не заметил, то мы уже почти обсуждаем кто будет модерировать

Вот я сейчас все брошу и буду с лафетом ездить по Ковелю и искать тебе чашку?)

Привет всем. Скажите, а сколько ЧК вообще есть в клубе? и какая динамике за последний год? стало больше/меньше?

Та Я уже понял это давно...
Слова - расходяться по немногу с действиями...Жаль:(

мы выясняем, нужно ли модерировать и как... Юр, вот ты постоянно в чате... ты смог бы включив здравый смысл и хлоднокровность модерить и мирить? я считаю, что главное же не банить, а разобраться... правда?

Привет всем. Скажите, а сколько ЧК вообще есть в клубе? и какая динамике за последний год? стало больше/меньше?

Стало меньше, за последних два дня ушли из ЧК три человека

Статус
Закрита.
Назад
Зверху