Dimanseat
Пользователь
- Повідомлення
- 777
- Вік
- 45
- Город
- Киев
да я вчера вообще не работал, а седня токо читаюУ меня такая фигня вчера была :biggrin:
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да я вчера вообще не работал, а седня токо читаюУ меня такая фигня вчера была :biggrin:
Никто никому и ничего не должен на форуме и в чате....
Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".
Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
надо было хотя бы пустых бутылок в багажник накидать...заехал бы сдал...купил бы на пол-офиса ХАВКИ))))))))))Ты опять начинаешь? я сегодня не взял ниче....... не начинай
да я вчера вообще не работал, а седня токо читаюпотому как работа отвлекает
))))))
Никто никому и ничего не должен на форуме и в чате....
ТЫ КРУТО НЕ ПРАВ!
Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила" и нажмите кнопку "Завершить регистрацию".
Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
При регистрации ты согласился исполнять правила сайта. Галочкой ты подтвердил свое согласие и автоматически подвергся Долгу соблюдать их
И еще, заметь, он должен ПОСТОЯННО там быть!!! это немаловажно
ТЫ КРУТО НЕ ПРАВ!
При регистрации ты согласился исполнять правила сайта. Галочкой ты подтвердил свое согласие и автоматически подвергся Долгу соблюдать их
надо было хотя бы пустых бутылок в багажник накидать...заехал бы сдал...купил бы на пол-офиса ХАВКИ))))))))))
Поздравьте меня, я уже ЭКС ЧК)))))))
От только не начинайте опять. У каждого свое мнение...кто и кому что должен)))
надо было хотя бы пустых бутылок в багажник накидать...заехал бы сдал...купил бы на пол-офиса ХАВКИ))))))))))
От только не начинайте опять. У каждого свое мнение...кто и кому что должен)))
зачем переходить к той теме где ее закрыли...никто не начинает... просто если вы не прийдете к тому,что вы должны соблюдать правила,как минимум "Пакта о ненападении"
Поздравьте меня, я уже ЭКС ЧК)))))))
Извините пишу с телефона.
Где я куплю тебе чашку?) в Ковеле? Не гони)))
зачем переходить к той теме где ее закрыли...
ЧАТ БЕЗ МОДЕРАЦИИ будет...или не ТАК уже ВСЁ???
зачем переходить к той теме где ее закрыли...
ЧАТ БЕЗ МОДЕРАЦИИ будет...или не ТАК уже ВСЁ???
Да, с исцелением меня)))
Та Я уже понял это давно...Гееееееена........ не нужно...... бессмысленно....
Если ты не заметил, то мы уже почти обсуждаем кто будет модерировать
а может и не будет... не в курсе пока... вы же воинственные все такие... стали...
Гееееееена........ не нужно...... бессмысленно....
Если ты не заметил, то мы уже почти обсуждаем кто будет модерировать
Привет всем. Скажите, а сколько ЧК вообще есть в клубе? и какая динамике за последний год? стало больше/меньше?