ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Макс,фильт стоит.. но есть особо извращённые..... Под МАТом пы подразумеваем,не то,что он присутствует в лексике, а то,что его позволяют себе употреблять в отношении собеседника, посылать на него, обкладывать им... Как только есть такой факт - в сад. на сутки например..

Опять же, кто это будет решать отправлять в сад на сутки?

Кнопку "жалоба" прикрутить для удобства. Модерить (удалять и править посты других пользователей) не надо.
Банить в чате за нарушение правил продажи/рекламы (если есть жалоба), при явном конфликте с наличием жалоб устно предупредить ругающихся в прямом эфире, потом забанить в чате на период времени всех участников конфликта, независимо от того, кто его начал.

в принципе поддерживаю

наверное вы меня не поняли))) я говорю о том,что есть мат,как связующее слово. в чате оно фильтруется, а мат,примененный к той или иной персоне. И рразжигание конфликтов также... Нет одного виноватого, виноваты все участники конфликта. И провокаторы и ведущиеся.

Макс,фильт стоит.. но есть особо извращённые..... Под МАТом пы подразумеваем,не то,что он присутствует в лексике, а то,что его позволяют себе употреблять в отношении собеседника, посылать на него, обкладывать им... Как только есть такой факт - в сад. на сутки например..

ну идея не плоха, вот только кто за этим следить будет? и к тому же есть мат который из песни не выкенешь. вот тут то как?

Останнє редагування:
А ведь интересно что в чате не так много народу сидит...... :)

ну идея не плоха, вот только кто за этим следить будет? и к тому же есть мат который и песни не выкенешь. вот тут то как?

вот поэтому и должно модерироваться человеком,а не машиной, чтобы ясно понимал,где жаргонизм,а где "склонение"... а мат из песни действительно не выбросишь)))

вот поэтому и должно модерироваться человеком,а не машиной, чтобы ясно понимал,где жаргонизм,а где "склонение"... а мат из песни действительно не выбросишь)))

"Имя, сестра, имя..." (с)

а давайте вредену назначим вот весело будет если она без настроя..... :) :biggrin:

Макс, мы не можем назначать, к сожалению) Больше интересуют качества модера, который должен следить там за порядком... умение общаться и гасить без вынесения наказаний) или хотя бы стараться)

пойду я кушать!!!

А кто, по твоему мнению, должен?

Никто никому и ничего не должен на форуме и в чате....
:shok: ты хочешь чтоб я написал ник/имя? кому важно мое мнение? (кроме меня)
Хоть мы и опять пришли к модерированию (хотя скорее нас подвели к этому, а изначально все просили другого) (я за себя говорю) предложу.... Ты будешь?

типун тебе на язык и прикусить вдобавок...ты шо такое говоришь?
мляхааа. Шо за прыщик у меня на языке))))))))))))))))

ВРЕДИНА - ЧАТОБАН:biggrin:

Макс, мы не можем назначать, к сожалению) Больше интересуют качества модера, который должен следить там за порядком... умение общаться и гасить без вынесения наказаний) или хотя бы стараться)

И еще, заметь, он должен ПОСТОЯННО там быть!!! это немаловажно

я че т сегодня не успеваю за вами :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху