Crazy_T
Пользователь
- Повідомлення
- 1,197
- Город
- Киев
Так приезжай, какой вопрос, только готовить сам будешь
закажи на вечер поварих....
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так приезжай, какой вопрос, только готовить сам будешь
Женя, .... люди не понимают, что выяснять ЛИЧНОЕ нужно ЛИЧНО, а не выносить на всеобозрение
Макс,фильт стоит.. но есть особо извращённые..... Под МАТом пы подразумеваем,не то,что он присутствует в лексике, а то,что его позволяют себе употреблять в отношении собеседника, посылать на него, обкладывать им... Как только есть такой факт - в сад. на сутки например..
закажи на вечер поварих....![]()
в принципе поддерживаю
Макс,фильт стоит.. но есть особо извращённые..... Под МАТом пы подразумеваем,не то,что он присутствует в лексике, а то,что его позволяют себе употреблять в отношении собеседника, посылать на него, обкладывать им... Как только есть такой факт - в сад. на сутки например..
вот и догнали по тихоньку ФА-ФА)))))))))Shetinin
наверное вы меня не поняли))) И рразжигание конфликтов также... И провокаторы и ведущиеся.
ладно, ладно...ШУТю Я)))
А может Глисты, А???????
вот только кто за этим следить будет?
вот и догнали по тихоньку ФА-ФА)))))))))
ну идея не плоха, вот только кто за этим следить будет? и к тому же есть мат который и песни не выкенешь. вот тут то как?
Главный вопрос!
вот поэтому и должно модерироваться человеком,а не машиной, чтобы ясно понимал,где жаргонизм,а где "склонение"... а мат из песни действительно не выбросишь)))
А кто, по твоему мнению, должен?
а давайте вредену назначим вот весело будет если она без настроя.....:biggrin:
тогда чат будет пуст)
что буш сама с собой болтать?![]()
а давайте вредену назначим вот весело будет если она без настроя.....:biggrin:
А кто, по твоему мнению, должен?
смачногопойду я кушать!!!
мляхааа. Шо за прыщик у меня на языке))))))))))))))))типун тебе на язык и прикусить вдобавок...ты шо такое говоришь?
Макс, мы не можем назначать, к сожалению) Больше интересуют качества модера, который должен следить там за порядком... умение общаться и гасить без вынесения наказаний) или хотя бы стараться)
приятного.пойду я кушать!!!
приятного.
Я уже умял катлетки с макаронами))))))))))
я че т сегодня не успеваю за вами![]()