Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
Уверен, что это не старое выгорает?Не, у меня вся выхлопная новая лежит в гараже. а проблема в том что мотор масло в выхлопную кидает.
Какой расход и сколько после капиталки?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уверен, что это не старое выгорает?Не, у меня вся выхлопная новая лежит в гараже. а проблема в том что мотор масло в выхлопную кидает.
Уверен, что это не старое выгорает?
Какой расход и сколько после капиталки?)
Обкатал уже. Сколько масла ушло за последние 2000?4000 после "капиталки"
:shok:ты шо серьезно????? если да,то перед тем как стартовать в мою сторону набири! я же с малой! если мои будут уже дома.то без проблем!!!!!!!!!!вэлкам!!Я понял..... ожидайте на линии
:shok:ты шо серьезно????? если да,то перед тем как стартовать в мою сторону набири! я же с малой! если мои будут уже дома.то без проблем!!!!!!!!!!вэлкам!!
"Если я ем много сладкого - это не значит, что я буду толстенькая, это значит, что я буду сладенькая"))) такс..где конфеты...
в капусте"Если я ем много сладкого - это не значит, что я буду толстенькая, это значит, что я буду сладенькая"))) такс..где конфеты...
в капусте:blum:
там уже нету))
таГды тебе извеснее где они![]()
у меня тут есть долгоиграющиезаходи, угощайся...
долгоиграющие это как?? это ШтО??
тю.... такая взрослая и до сих пор не знаешьдолгоиграющие это как?? это ШтО??
тю.... такая взрослая и до сих пор не знаешь![]()
ШКОЛОТА.
:beee:
это ты чего это ? долгоиграющие это дюшески-барбариски
Опять сама придумала ... сама обиделась?![]()
:first_move:нидуйся..... скушай барбариску.
от жешь врединаа нИхАчУ) :blum:
:shok::unknw:извини, но другого ответа на ум не приходит, кроме как : соси сам свои конфеты)))) гы-гы-гы
я еще и крестиком вышивать умею![]()
да ладно... че серьезно?![]()
Шо из последнего вышила?