Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Нужна помощь, поделитесь опытом. Купил гараж, люблю помастерить, а тот гараж что во дворе - маловат - не развернутся. Купленный гараж имеет размеры, приблизительно 4*14, он не совсем правильной формы, площадь 47 м.кв. высота потолков около 3 м. Нужно решить проблему отопления. Чем отопить такую площадь, чтобы везде было тепло, и обходилось это не дорого. Отверстие под дымоход в нише по середине гаража, там будет удобно поставить обогреватель, только не знаю какой... На дровах, "капельницу", електро - думаю отпадет - дороговато обойдется, с другой стороны - дрова складывать - терять площадь. Отработку масла есть где взять, но слышал такие печки коптят, могут взорватся... Может есть еще какие варианты?
Для понимания - добавляю фото гаража.

Ах да, чуть не забыл. Гараж построен из термоблоков - что то вроде лего из пенопласта, внутри блоки полые, получается стенка из пенопласа пустого внутри, в пустоты заливается бетон с арматурой. Над моим гаражом есть еще один гараж, слева тоже гараж, справа стена не граничит ни с чем - обдувается (примыкает железный гараж). Задняя стенка вкопана в землю. по идеи - должен быть теплый.
Спасибо за советы, хотел бы решить вопрос до морозов - зимой хочу свапнуть мотор в е36.
Для понимания - добавляю фото гаража.

Ах да, чуть не забыл. Гараж построен из термоблоков - что то вроде лего из пенопласта, внутри блоки полые, получается стенка из пенопласа пустого внутри, в пустоты заливается бетон с арматурой. Над моим гаражом есть еще один гараж, слева тоже гараж, справа стена не граничит ни с чем - обдувается (примыкает железный гараж). Задняя стенка вкопана в землю. по идеи - должен быть теплый.
Спасибо за советы, хотел бы решить вопрос до морозов - зимой хочу свапнуть мотор в е36.
Останнє редагування: