Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
топливо в стране тех людей, которые придумали лонг лайфы, позволяет ездить по их интервалам. моча с заправок в нашей стране обязывает менять масло вдвое чащеНо зачем тогда люди придумывали всякие лонг-лайфы
гарна ідея.А давайте якось проведемо порівняння. Візьмемо машину того, хто каже що 300уе. достатньо для БУ машини(неважливо якої) і машину того, хто каже що треба мати 1000 і більше в запасі. І заїдемо на більше менш нормальне СТО, можна навіть до офіціалів і все відразу стане ясно, в кого корито, а в кого машина.
А каким образом плохое топливо влияет на срок службы масла??
во время рабочего цикла мотора на цилиндрах присутсвует тонкая маслянная пленка. так же пары топлива присутствуют в картерных газах. причем на цилиндрах слой достаточно тонкий и постоянно обновляется.А каким образом плохое топливо влияет на срок службы масла???
нет претензий согласно дсту? я в этом вопросе не спец.
мне кажется, что требования к топливу там и тут, разнятся. да и доверия к каким-либо експертизам в стране, где топливный бизнес пренадлежит тем, кто может любой результат любой экспертизы заказать у меня нет.
я по-старинке, меняю на 8 -9 тысячах, подальше от греха...
Про серу известно..Только последние пять лет АВТОРЕВЮ проводит регулярные тесты топлива и к брендовым заправкам притензий нет..
Господа,давайте не будем искать заговор там где его нет..Проверяются сотни заправок десятков брендов...Что,все проплачивают???Почитайте последний АВТОРЕВЮ про ЛУКойл..
А давайте якось проведемо порівняння. Візьмемо машину того, хто каже що 300уе. достатньо для БУ машини(неважливо якої) і машину того, хто каже що треба мати 1000 і більше в запасі. І заїдемо на більше менш нормальне СТО, можна навіть до офіціалів і все відразу стане ясно, в кого корито, а в кого машина.
Мой товарищ,купил Х5 в 70-ом кузове,за 55 кусков,вроде красавец,и говорили обслуживание бавария,а выяснилось запчасти неизвестного производителя,шланги скотчем перемотаны,скрученный пробег,и на баварии только брызговики ставились,и таких машин полно!Всыпал в него родненького 20 тыс зелени на баварии,и со всеми чеками,продал его за 50 тыс.теперь ездит на каене,и кричит что бмв говно полное,особенно х5.А вас тут пугают суммы в 2000 гр!Если брать убитое авто,на котором всегда экономили,лишь бы не в ущерб бутылке пива,то как от него можно требовать что-то?Не надо ждать пока что-то отвалится,вовремя делать,и будет гуд.А писать что 38-ая фуфло,то что тогда не фуфло?!!!
речь не о моем товарище,и не о том,что он брал первый бумер,ничего о них не зная,но у него денег дохрена,и 20 тыс зелени,для него,хоть и горький опыт,но не смертельный.речь о состоянии авто,отношении к авто,и к требованию к авто.мне ну очень интересно где твой товарищ был в момент осмотра авто перед покупкой? он увидел бмв и опьянел от эйфории? Ты лучше не позорь товарища сдесь..я не удивлюсь если еще и номера у нее были перебиты,при таком "осмотре" можно что угодно впихнуть..
Ну так а сколько нужно зарабатывать,чтоб безболезненно обслуживать старое авто премиум класса,не забывая о том,что нужно еще трусы менять)))Про еду и цветы для жены я умолчу."нужно зарабатывать 20 штук у.е. год.чтобы обслужить е38"
речь не о моем товарище,и не о том,что он брал первый бумер,ничего о них не зная,но у него денег дохрена,и 20 тыс зелени,для него,хоть и горький опыт,но не смертельный.речь о состоянии авто,отношении к авто,и к требованию к авто.
Ну так а сколько нужно зарабатывать,чтоб безболезненно обслуживать старое авто премиум класса,не забывая о том,что нужно еще трусы менять)))Про еду и цветы для жены я умолчу.
Просто хочу услышать сумму
Мне абсолютно не интересно сколько Вы зарабатываете и сколько потратили на обслуживание предыдущего авто. Мне интересно услышать примерную!!! сумму.Вам интересно услышать сколько я зарабатываю вообще,или сколько я потратил на обслуживание за последний год?
Мне абсолютно не интересно сколько Вы зарабатываете и сколько потратили на обслуживание предыдущего авто. Мне интересно услышать примерную!!! сумму.
ну не совсем так,чем хуже состояние,тем большую сумму придется увалить на начальном этапе.а вообще,действительно разговор не о чем,я стремлюсь к оригиналу,а мой знакомый не понимает,почему значок мерседеса нельзя примантулить саморезом,ну и что,что саморез видно,зато ведь не отпадет)))вот.. о состоянии авто. а чем состояние хуже- тем обслуга авто дороже..Правильно?
ну не совсем так,чем хуже состояние,тем большую сумму придется увалить на начальном этапе.а вообще,действительно разговор не о чем,я стремлюсь к оригиналу,а мой знакомый не понимает,почему значок мерседеса нельзя примантулить саморезом,ну и что,что саморез видно,зато ведь не отпадет)))
ладно,я понял,проехалиНа первый вопрос я бы точно не ответил,а примерную сумму сейчас осмыслю....последее т.о. была порядка семи сотен,перед этим порядка тоже меньше штуки,еще раньше при покупке то, да пришлось менять на штуки полторы,но это касается также и масел фильтров и т.д . Весной загоню пусть глянут ,может найдут что(ходовую нужно будет смотреть-после наших ям,плюс на комп брошу еще),а так масло двс плюс фильтра,это не обсуждается...катастрофы в обсуге не вижу это точно..пробег на бмв не более двадцати штук в год,кроме этого на хозяйстве эксплуатирую еще три авто разных национальностей,пока тоже не напрягают,один правда нужно уже будет списать в лом ,но это я уже отвлекся..Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС?
Макс, это сто процентов !!! Езжу сейчас, на нашем рабочем бобике-Пыжике. По докам, этот пыж с баком в 60 литров. Заливаю на заправке по полной, почему-то вышло 67 литров. Заправляла спецом почти пустой, чтоб уверится в твоих словах :blush:Расход на нашем бензине выше на 20% из-за банального недолива на заправках..Так как расход по компу и колонке как раз не совпадает именно на эти-же 15-20%..