Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну , всё.........готовь 1000 у.ё. в год на обслугу.........Да взял 7
что то много ты взял там максимум 500 будет выходить и плюс бензинНу , всё.........готовь 1000 у.ё. в год на обслугу.........
Яж не спорю можно и 1000 и дороже вылаживать , просто смотря как к машине будеш относится , и сколько ездить на ней будеш .Время покажит . Тему можно закрывать ..........
фотки выложу или завтра или в пятницу , так что чучуть подождите с закрытием темыДа ну где 7?
Я так к примеру как у нас люди к машинам относятся. Одногрупник взял Е39 2001 года за 13500 тысяч. Машина была в идеальном состоянии и за три месяца он полностью уложил машину. У него лягла коробка и движок :shok: , про ходовку вобше молчу. Нужно было менять рулевое. Царапина на правой стороне осталась вьезжал пьяный в гараж . И что и продал он нам машину за 8000 и нам на нее было жалко смотреть :cray: И это все за 3 месяца. :scratch_one-s_head:Ну , всё.........готовь 1000 у.ё. в год на обслугу.........
Согласен с вами. Надо делать все по мелочевки. Но там тоже набежит.Ребята , я же не против . Если на неё ставить всё с разборки ..........то конечно будет меньше. Или вы думаете что она не ломается ? Ходовая , система охлождения ....ну и всякие другие мелочи .Если тебе не трудно , напиши что ты планируеш в ней ( уже ) делать.....
Ну , всё.........готовь 1000 у.ё. в год на обслугу.........
как Вы думаете .это много?
в смысле? Мало? А как вы думаете сколько нужно?1000 в год это по мне если 32 и сразу в хорошем состоянии, про 38 и говорить нечего
Воспаленное воображение лечиться отключением от инета и работой,хотя бы грузчиком какое-то время.
Что бы ездить на Е38 и получать удовольствие от тех.состояния, внешнего вида, динамики, созерцания полного бака и т.д., нужно зарабатывать, хотя бы 2000$ в месяц, и иметь возможность потратить на авто не конкретно отведенную сумму в 200 грн, а ту сумму, которую она потребует. Это может быть и 200 грн. и 20000 грн. Так, что прежде, чем покупать такой авто, подготовтесь не только морально, но и материально. И будет Вам счастье.
К примеру замена масла каждые 8 000 км - ИМХО болезнь..