Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нас еще в четверг такое было![]()
Пора ставить зимнюю резину)) Осталось только до нее добраться))
Растаяло потом?))
скоро увидишь! Мы вам его отправим чуток)))Какой такой снег..Не слышал..
Я только в пол третьего ночи лег спать....И намека не было.
КаааК?Переглянути вкладення 488267
и традиционно эпицентр в Румынии.. )) Я помню 1986 - как раз когда "Нахимов" затонул.. И теоретически 1977-й (самое суровое было, но мне всего год был, потому помню по рассказам)А у нас , землетрясение было... В 21.13
Это где в Киеве столько снега?![]()
Да, читал об этом, подумал что очередная утка с интернетаА у нас , землетрясение было... В 21.13
Так, я не понял, кто разрешил с моего дома фоткать??)) (№34, второй подъезд)... Тем более что выглядит всё подругому абсолютно!))))
Киев это большое село))))) 3 этаж...))))
В Киеве он тает просто - тут теплее))В Киеве как то мало снега...
За городом навалило больше...
Не, не утка, ощутимо потрусилоДа, читал об этом, подумал что очередная утка с интернета
На Святошино впервые за 4 года солью посыпали ДО того как снег растаял. Дороги чистые, тротуары гребут. Не то что при гауляйтере Попове..идет снег, зима кстати как у вас в районах с работой снегоуборочных машин? звонил товарищ, говорит, что например Соломенский, Подол, Петровка и намека не было, что бы чистили..а вот у нас на Лесном с самого утра вовремя солью обработали и нормально