Что ты сделал для своего BMW сегодня?

• Автор теми Автор теми mrjeka
  • Дата створення Дата створення
Чтоб дворники смазать, чтоб не скрипели:):biggrin::biggrin:

проверил лямбду)и выяснил причину не открывания пас.стекла)

Заправили пол бака и дрифтим вечерами по заснеженным дорогам:girl_witch:

а Днепр собирается ДАТЬ УГЛА в субботу !

Сегодня собирал желающих и не очень. ;)

А я продал свою е39 , грустно теперь, нужно искать новую любимую чтобы делать ей приятно)

Поменял масло и руль =) Потом пол часа кружился =)))

Зделал розвал схожд., и поехал Дал Угла пока снег не сошол. Завта опять на схождение а то руль ушол.:biggrin:

В понедельник утром поставил на охраняемую стоянку вдали от людских глаз и не трогал до сегодня - пусть другие машины бьют и стоят в пробках по 2-3 часа, а я на метро за 50 мин до дома
А сегодня что сделал: Увидел, что снег сошел. Так что завел, аккуратно счистил трехдневный снег и поехал по полупустому городу (натерпелись видимо за эти дни киевляне, устали. А нынче тоже на метро)
Короче, попал в противофазу :)

Лишний раз на улицу не выгнал...:ok:

после вчерашнего "кружения в снежном вальсе" - сегодня вычистил коврики... опять нашёл монетки:biggrin:

после вчерашнего "кружения в снежном вальсе" - сегодня вычистил коврики... опять нашёл монетки:biggrin:

Тоша, я вот думаю.....у тебя машина заколдованная или коврики магические :blush::biggrin:

Останнє редагування:
Открыл машину, понял что после вчерашних разворотов на 180 градусов и дрифта надо менять салон после коллег по работе, особенно пассажирское сиденье:biggrin::biggrin::biggrin:. Ушел на работу пешкарусом.

Насчет салона шутка, но коллеги потом отказались ехать со мной))

Поменял задние колодки, стойки стабилизаторов, масло, все фильтра, эластичную муфту, тормозные шланги, жидкость тормозную, антифриз и прокладочку под корпус масляного фильтра)

Поменял на передке опоры и тяжки стаба. Тишина.

Отправила фары на восстановление)

Поставил салон от е39 в е28
HDj98n9_K8w.jpg

aVMH52xBCkQ.jpg

заправил кондер, теперь можно мороженое возить :biggrin:

Нагодував звірятко))

IAJ2UQZ0Cq-ZTwE2mkz-zotDjVjgCZwBhWgc-n10IOWwPenYZY_gAM7tSKf-RwtU13MBtxvPVQT2l3XzNR8Fbg==

Останнє редагування:
пофиксил лампочку в двери :)

Поменял воздушный фильтр и фильтр салона

Поставил повторители в крылья е32. До этого небыло.

змастив направляючі на супортах))) помив :biggrin:

Заправил и не беру ее уже второй день,пусть отдыхает.

Назад
Зверху