Чісора вдарив Віталія Кличка в обличчя

• Автор теми Автор теми yurvin
  • Дата створення Дата створення
всех с очередной победой Украины!

Результат на лицо,а это главное!!!

Хороший бой. Чесора очень достойный соперник, но еще не такой опытный.

и что? все таки покупка???

Да соглашусь,видно опыт берёт свое..очень он осторожничал...

Крепкий и "взрывной" соперник, мотивированный и рассчитывающий только на свою победу - думаю осторожность тут не помешает + зачем лишний раз получать сильнейшие удары в 40 лет.

Мужики, С Победой !!!:yahoo:

Единственное чего не хватало - это серии ударов в исполнении Виталия.

Ага...я немного расстроен..., но значит так должно быть)

нема чого казати..... нема..... не впав - і то добре....
А тепер скажіть но мені, добродії, які вважають що бої куплені, хто міг замовити саме такий бій?

нема чого казати..... нема..... не впав - і то добре....
А тепер скажіть но мені, добродії, які вважають що бої куплені, хто міг замовити саме такий бій?

+100500 Слово в слово хотел задать "знатокам" купленных боев этот же вопрос!
Друзья всех хоть и с тяжелой но заслуженной победой Виталика!

Володя видно попросил не убивать, за плевок в лицр :)
Тот точно уделает Чисору

Не бой, а одно разочарование! Политика берет свое:yes:

Всех с победой! Да,Виталька подустал особенно это было видно сразу после финального гонга.А Чисора просто клоун,возможно со временем поумнеет,но видно что талант у человека есть.

С победой...а я проспал((

молодец, но пора отдыхать...имхо

Тяжелый конечно был бой ....смотрели с замиранием сердца :heat: , давно такого не было ..... , но мы победили:yahoo:Так что всех с победой !!!:party2:

Он же из Зимбабве... какой он англичанин? он сцука еще недавно мясо не жаренным ел...

[video=youtube;MWQs8nMsZNg]http://www.youtube.com/watch?v=MWQs8nMsZNg[/video]

ВСЕМ СМОТРЕТЬ )))) ХЕЙ vs ЧИСОРА

Очень интересный бой, Виталик молодец, но скорость уже не та, акцента и жесткости в ударах больше нет, раньше от его кросов и аперкотов у опонентов подкашивались ноги. Возраст берет свое, я думаю, что после этого боя ему стоит подумать об уходе из профибокса, и не потому что он уже слаб, а во избежание таких тяжелых боев и последствий для здоровья.
Бой был очень равным и при всем моем уважении к Виталию Кличко, (никогда не думал, что так скажу:() мое объективное ИМХО претендет выглядел лучше. По моим подсчетам Виталий выиграл первых 4 раунда, остальные выиграл Чисора. А Дереку, надо собрать емоции в кулак, мне кажется у него, если он того захочет и не будет показывать всем свою тупую броваду, большое будущее.

Эти две обезьяны позорят бокс...

Бой реально хорош! понравился очень.12-й раунд в обще на одном дыхании пролетел.
и этот бой показал что Виталику надо заниматься только политикой, стар он уже для таких поединков- реально победа досталась ему тяжело,пару таких соперников и Кличко старший сдаст позицию, возраст берёт своё 40 лет как никак.скорость заметно упала,серии ударов не те.
стойка его просто убивает но это индивидуально у каждого бойца.
что касается Чисоры боксёр хорош,и с такими темпами далеко пойдёт большую часть боя атаковал именно он,наконец то попался достойный соперник.
но эти его бычьи замашки просто выстёгивают.
по поводу купленных боев я сомневаюсь, мне кажется что Кличко не те люди которые бы продавались вот так, они боксёры со своими взглядами и принципами - этот бой наглядный пример натуральности боя- оба хотели победить нокаутом.
кароче говоря победителей не судят! с победой!

Николай, да вы расист:biggrin:
Серега дело не в цвете кожи ,а в повадках поведения ,а они очень похожи на передел сфер влияния в стае шимпанзе ,сменить антураж ,снять шмотки и реально можно по "Animal planet" или "Discovery" показывать...

Виталий Кличко: Из-за
травмы я боксировал без
левой руки.Я не мог
нормально двигать левой
рукой», - сказал Виталий.
Сегодня чемпион пройдет
обследование в одной из
больниц Мюнхена. По
мнению тренера Кличко
Фрица Здунека, это может
быть рецидив его старой
травмы, которую он получил
в поединке с американцем
Крисом Бердом 12 лет назад.

12:25
RandevuCity.net

на мою думку,саме це врятувало Чисору вiд нокауту, було видно,що Кличко майже не пiдключав лiву руку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху