Ну та понятно - ни грамотностью ни умом не блещем... Приезжайте )))
Та ну а шо ж, как говорится, куда нам до ваших высот - уж какие выросли :blum:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну та понятно - ни грамотностью ни умом не блещем... Приезжайте )))
erazer, pashka_523iA
Встречу в прямом эфире проведём
Всё в лучших традициях!))))))))))))
Я понял,все заняты,никто не знает![]()
Капусту делем в равных долях.....................)))))))))))Та не,это ж постановка будет)))))))) Так же не интересно)))
Я понял,все заняты,никто не знает![]()
Та не,это ж постановка будет)))))))) Так же не интересно)))
Капусту делем в равных долях.....................)))))))))))
А на вырученное от постановки бабло проведем внеочередную встречу клуба! :biggrin:
Приезжайте )))
Капусту делем в равных долях.....................)))))))))))
Вот дожили,земляки лупашат всех,кого не лень,а нам только один канал показывает и то,какой то еле знакомый..... Это прескорбно!!Вродь как никто больше
http://inter.ua/ru/tv он-лайн ТВВот дожили,земляки лупашат всех,кого не лень,а нам только один канал показывает и то,какой то еле знакомый..... Это прескорбно!!
Спасибо!!!
просто им не попадали достойные соперники....Один дедушка льюис!!! и что с этого вышло?
Мне почему-то кажется, что это было записано отдельным пунктом в контракте. При чем черножопый долго не соглашался и Виталику пришлось увеличить ему гонорар на штуку денег за эту выходку.
Так а на что тогда жалуемся... Сильных и нормальных нет, иных они бьют - в итоге постановочные бои... ??а звідки вони візьмуться якщо вони всіх б'ють?))
Оболонь тоже правый берег... почти попал )))Это Киев в районе улицы Чистяковской? Или я путаю?
+1. Льюис бой проиграл. Все точки над "и" расставил бы реванш, но, как всем известно, Леннокс не рискнул.Их просто в данный момент нет. Что вышло? А ничего.Лично я не считаю победителем Льюиса в том поединке.
Інтер 22-30гм...гм... во сколько начало и канал какой?