Чісора вдарив Віталія Кличка в обличчя

• Автор теми Автор теми yurvin
  • Дата створення Дата створення
Серега дело не в цвете кожи ,а в повадках поведения ,а они очень похожи на передел сфер влияния в стае шимпанзе ,сменить антураж ,снять шмотки и реально можно по "Animal planet" или "Discovery" показывать...
Я шучу:) Среди этих "шимпанзе" есть еще российский "питекантроп":biggrin:

Скажите, добродии, а кличко не мог нокаутом чисору отправить? Мог. А почему не отправил? Проплачено!

Последние секунды 12 раунда - Кличко поплыл, сразу после боя подставленное братское плечо оказалось как нельзя кстати.
Бой в целом не понравился, Виталий просто выстоял :(

Останнє редагування:
Скажите, добродии, а кличко не мог нокаутом чисору отправить? Мог. А почему не отправил? Проплачено!

Вы думаете так легко отправить в нокаут 110 килограммового, стойкого боксера, который отлично защищается???

Ребята, шо вы тут раздули....
такой интересный бой шо даже нету чего в повторах показать....
Относительно проплачености....фактически да но не за проигрыш, То что не перевел комментатор, невзначай промолчав:
вопрос ЧИзоре....Вы не боялись встретится с таким сильным бойцом как Кличко? Нет...мне заплатили деньги...я вышел на ринг!!!
ЧТо єто означает и что єто обясняет....
1. Для кличка обязательно проводить єти бои для отстояния титула...но мальчиков для биения вібирают сами. ВОт и нашли слабачка...
2. ЧТо касается содержания боя...Чизора вышел отработать свое бабло....а желания там победить, так в последнем раунде попрыгал...
что не говорите но не атакают головой зажав ее между рук...и безразборно махая кулаками...и ударами по ребрам... удары вроде как погладил
без гематом... крови....и это у тежеловесов
каждый отбыл свою очередь!!!
В накаут отправить не мог...вспомните боксера из Перевозчика )))) он его молотил молотил....а тот 12 раундов отстоял...Чисора ж еще прыгал как мальчик.....а Кличко боролся с задышкой...
Каждый отыграл свою роль
ОТносительно Льюиса каждый может считать то что хочет...но как есть так и есть....то у него что то в крови обнаружили, то плечо...

Вы думаете так легко отправить в нокаут 110 килограммового, стойкого боксера, который отлично защищается???

Да, если тебя зовут Касиус Клей, или Майк Тайсон... еще и уши по обгрызать :dirol:

Люди, которые хотят видеть негатив - будут видеть его во всем, даже в рождении собственного ребенка(дорого кормить и одевать).
Выиграл - все проплаченно,стиль не тот, противники слабые и т.д. Проиграл - ради денег слил, запугали, старый, плохой боксер и т.д.
Всегда будут недовольные, которые найдут сотни причин, чтоб оскорбить неугодного себе человека. И дело вовсе не в спортсмене или виде спорта, а в том, что некоторым нравится говорить глупости и унижать людей для поднятия своей самооценки.
Есть спорт, есть множество боксеров и братья Кличко на сегодняшний день абсолютные чемпионы, которые сделали то, что не удавалось другим боксерам при этом вместо изнасилований и дебошей они занимаются бизнесом, политикой, благотворительностью и заслужили уважение публики и своих оппонентов.
Лучше порадуйтесь, что есть такие люди, которыми может гордится наша страна!!!

Да, если тебя зовут Касиус Клей, или Майк Тайсон... еще и уши по обгрызать :dirol:

Вы бы потрудились посмотреть, что Майк Тайсон проигрывал и не все его победы были нокаутом, а у Мохамеда Али побед нокаутом было еще меньше!
Спорт изменился, как и все вокруг! Пелле сейчас уже бы не стал великим футболистом, т.к. футбол уже не такой. Это не плохо и не хорошо, по другому.
Есть люди и спортсмены "своего времени", тогда они были лучшие, сейчас в боксе "время братьев Кличко", пройдет 20 лет и будут говорить, - "бокс уже не тот, вот Кличко были настоящие"!

Люди, которые хотят видеть негатив - будут видеть его во всем, даже в рождении собственного ребенка(дорого кормить и одевать).
Выиграл - все проплаченно,стиль не тот, противники слабые и т.д. Проиграл - ради денег слил, запугали, старый, плохой боксер и т.д.
Всегда будут недовольные, которые найдут сотни причин, чтоб оскорбить неугодного себе человека. И дело вовсе не в спортсмене или виде спорта, а в том, что некоторым нравится говорить глупости и унижать людей для поднятия своей самооценки.
Есть спорт, есть множество боксеров и братья Кличко на сегодняшний день абсолютные чемпионы, которые сделали то, что не удавалось другим боксерам при этом вместо изнасилований и дебошей они занимаются бизнесом, политикой, благотворительностью и заслужили уважение публики и своих оппонентов.
Лучше порадуйтесь, что есть такие люди, которыми может гордится наша страна!!!
Поддерживаю полностью! Приблизительно тоже хотел написать. Слишком много негатива вокруг братьев со стороны их же земляков... Проявляется наша национальная "жаба"...

Есть негатив а есть реализм и объективность !!!
И не такие уж они пушистые...в политике...и в прошлом...

Сергей Бубка, Олег Блохин, Иван Поддубный...Киевское Динамо (советского периода) вот гордость и слава нашего спорта...
без всяких раздуваний и гонораров баснословных...

Останнє редагування:
Рейтинг составлен по данным Boxing Record Archive (BoxRec.com) и включает боксеров как покинувших профессиональный ринг, так и продолжающих свою карьеру. Данные ежедневно обновляются.

Имя Страна Очки Годы карьеры Соотношения W/L/D

1 Muhammad Ali USA 2,008 1960 - 1981 56 / 5 / 0

2 Joe Louis USA 1,984 1934 - 1951 69 / 3 / 0

3 Mike Tyson USA 1,977 1985 - 2005 50 / 6 / 0

4 Ezzard Charles USA 1,938 1940 - 1959 89 / 25 / 1

5 Rocky Marciano USA 1,937 1947 - 1955 49 / 0 / 0

6 Larry Holmes USA 1,915 1973 - 2002 69 / 6 / 0

7 Sonny Liston USA 1,895 1953 - 1970 50 / 4 / 0

8 Joe Frazier USA 1,882 1965 - 1981 32 / 4 / 1

9 Evander Holyfield USA 1,868 1984 - 2004 38 / 8 / 2

10 Jimmy Bivins USA 1,866 1940 - 1955 86 / 25 / 1

11 Riddick Bowe USA 1,853 1985 - 2005 42 / 1 / 0

12 Floyd Patterson USA 1,843 1952 - 1972 55 / 8 / 1

13 Lennox Lewis UK 1,842 1989 - 2003 41 / 2 / 1

14 James Toney USA 1,825 1988 - 2006 69 / 4 / 3

15 Eddie Machen USA 1,807 1955 - 1967 50 / 11 / 3

16 George Foreman USA 1,788 1969 - 1997 76 / 5 / 0

17 Владимир Кличко UA 1,784 1996 - 2006 46 / 3 / 0

18 Michael Moorer USA 1,753 1988 - 2004 47 / 4 / 1

19 Primo Carnera ITALY 1,746 1928 - 1946 89 / 15 / 0

20 Max Baer USA 1,738 1929 - 1941 71 / 13 / 0

Хотел найти посвежее.....не нашел (((

Останнє редагування:
Есть негатив а есть реализм!!!
И не такие уж они пушистые...в политике...и в прошлом...

Сергей Бубка, Олег Блохин, Иван Поддубный...Киевское Динамо (советского периода) вот гордость и слава нашего спорта...
без всяких раздуваний и гонораров баснословных...

Я уверен, что вы лучше всех знаете прошлое и настоящие этих людей и с гордостью заявляете о том, что "не такие уж они пушистые".
В бизнесе и политике нельзя быть "пушистыми" и если вы этого не понимаете, то не стоит говорить об этом.

Откуда вы знаете какие гонорары получали спортсмены раньше? У вас есть достоверные источники?
Эти спортсмены жили лучше обычных граждан, так же как и нынешние спортсмены.
Чтоб говорить плохо о признанных людях и действующих чемпионах! нужно быть хоть "кем-то", а не просто "лепить" что попало.
Лучше бы порадовались победе, чем злорадствовать:)

Считаю, что этот бой непроплаченный. Очень тяжёлый для Витали. Он достойно отстоял пояс. Хотелось,конечно, чтобы обезьяну он размазал...Но ничего. МОЛОДЕЦ. А всяких чисорных хеев вообще нельзя в ринг выпускаить. Почему ? ну не нравится мне РЕСЛИНГ. Постановочные шоу... И нефиг превращать бокс в ЭТО.

Знаешь....мой юный друг...
жил когда то такой человек Никколо Макиовелли...И у него есть такая хорошая книжка "Государь" (настольная книга Наполеона, Сталина...с очень умными мыслями)
так вот он в ней говорит..."не судите меня строго маленького человека который рассуждает о деяниях "Великих правителей"
ибо что б увидеть великое и оценить его надо снизойти до низов..."
запишите себе на бумажку и читаем перед сном....а когда взрослеем, ростем....начинаем понимать что оно означает )))

удары Чисоры чаще всего
проходили мимо цели и лишь
иногда задевали голову
Кличко по касательной.
Ничего страшного не прои3ошло, Виталя 12 раундов выиграл!
Кличко Чепион МИРА!
Так держать!

Знаешь....мой юный друг...
жил когда то такой человек Никколо Макиовелли...И у него есть такая хорошая книжка "Государь" (настольная книга Наполеона, Сталина...с очень умными мыслями)
так вот он в ней говорит..."не судите меня строго маленького человека который рассуждает о деяниях "Великих правителей"
ибо что б увидеть великое и оценить его надо снизойти до низов..."
запишите себе на бумажку и читаем перед сном....а когда взрослеем, ростем....начинаем понимать что оно означает )))

Очень по теме - достойный ответ:) Для того чтоб "снизойти до низов..." нужно сначала кем-то стать и куда-то подняться, а не смотреть только снизу и говорить гадости о людях, которые прославляют нашу страну на весь мир своими победами, а не воровством полезных ископаемых и продажей всего, что можно продать.
Не можете гордиться и радоваться победам других - ваше право, а поучать меня на форуме не стоит. Если вы добились в этой жизни каких-то высот, я с удовольствием послушаю ваши советы и рассуждения, но нравоучения тут не к чему:)

Я же просил на бумажку....и читаем перед сном...по другому не дойдет!!!
Єта ветка создана для обсуждения боя....а не перехода на личности....тем более на их достижения!

Я же просил на бумажку....и читаем перед сном...по другому не дойдет!!!
Єта ветка создана для обсуждения боя....а не перехода на личности....тем более на их достижения!

Спасибо вам "мудрейший и старейший" за совет:thank_you2:
Вы все верно пишите, для "обсуждения боя", а сами нравоучениями занимаетесь. Я еще раз повторюсь, есть чем поделиться - делитесь (в ЛС, не в теме), если нет, то оставьте свою мудрость для своих детей и давайте советы им;)
Вы бы хоть потрудились правильно писать имена людей, которых ставите в пример и цитируете.

Так.....Давай дружить.....нравится мне твой характер....!!!
да и часто в Одесcе есть дела....может будем друг другу полезны))))
:thank_you2:

Слово Одесса я правильно написал?

Кличко об'еднуе)))

Так.....Давай дружить.....нравится мне твой характер....!!!
да и часто в Одесcе есть дела....может будем друг другу полезны))))
:thank_you2:

Слово Одесса я правильно написал?

Я не против:blush:

Кличко об'еднуе)))

Знаете, наверное так и есть. Победа земляка - это одна из немногих вещей, которая действительно приятна всем регионам нашей страны.

Дело в том.....ЧТо у нас много того что нас объединяет: Украина самое важное!!!
2-е єто то что и Донбас и Одеса и Львов....и Киев...все хотят жить хорошо!!!
и об єтом надо помнить!!!

и напоследок ....не помню кто сказал.... "в споре порождается истина" Сократ вроде...бы!!!

надо же....."напоследок" пишется вместе...:ok:

Дело в том.....ЧТо у нас много того что нас объединяет: Украина самое важное!!!
2-е єто то что и Донбас и Одеса и Львов....и Киев...все хотят жить хорошо!!!
и об єтом надо помнить!!!

и напоследок ....не помню кто сказал.... "в споре порождается истина" Сократ вроде...бы!!!

надо же....."напоследок" пишется вместе...:ok:

У тебя букаффка Э перевёрнута )))

v smusle trol'?

Последние секунды 12 раунда - Кличко поплыл, сразу после боя подставленное братское плечо оказалось как нельзя кстати.
Бой в целом не понравился, Виталий просто выстоял :(

Во-во! У меян похожее ощущение сложилось

Поддерживаю полностью! Приблизительно тоже хотел написать. Слишком много негатива вокруг братьев со стороны их же земляков... Проявляется наша национальная "жаба"...

Да-да! Я не хотел признаваться, но вы вывели меня на чистую воду - я завидую кличкам страшной чудовищной завистью! Ничего не могу с собой поделать

Назад
Зверху