Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не верю глазам своим, какие речи)
А ты же говорил что команда прАффисиАналов во главе з "бимбой" нас вела куда надо:biggrin:
Такой бы жопы,как сейчас, не было бы-это полностью заслуга нынешних профи
Зачем провоцируеш?)
военных действий, не было бы только в одном случае - прохождение процесса по крымскому сценарию..Я имел ввиду,что экономические действия соседа были бы такие же-постепенное поглощение Украины.Такой бы жопы,как сейчас, не было бы-это полностью заслуга нынешних профи
военных действий, не было бы только в одном случае - прохождение процесса по крымскому сценарию..
что большинство бед от нынешних рулевых
Ок. назови фамилии тех кто способен управлять лучше!?
Не верю глазам своим, какие речи)
А ты же говорил что команда прАффисиАналов во главе з "бимбой" нас вела куда надо:biggrin:
Дима, управлять сможешь ты, или я, или Влад...... Но только не вот это:
ХЗ...нету их у нас.
Вот поэтому и не стоило говно на говно менять, с десятками тысяч погибших
ХЗ...нету их у нас.
Нашу Зраду надо разогнать, и лет на 10 объявить мораторий на выборы. а потом сократить до 250 чел.
Для того,чтоб это пошло дальше,в лднр надо показать такой уровень жизни,что Нью-Васюки должны показаться хутором,со свои межгалактическим шахматным турниром.Подарок России Донбасса-это почище танкового прорыва на Москву.
На самом деле,признание ЛДНР решит сразу несколько проблем
1.У нас закончится АТО
2.России надо обеспечить жизнедеятельность 4,5 милионного региона-это 2 Чечни.
3.Мы за мир против войны.Пошли даже на самые непопулярные действия
4.Нам дадут денег
Есть только одно-в Украине надо сделать даже не Грузию,а Сингапур.Причем быстро. Иначе пенсионеры с пенсией в 35 долларов и учителя с врачами с зарплатой в 100 будут сами патроны подносить любому,кто пообещает уровень жизни как в соседнем государстве.Вот тут основная проблема,т.к. кого привели во власть прошлогодние хороводы тупо не способны это сделать.Яценюк-генетически,а Порошенко,по Конституции 2004 года не обладает необходимыми рычагами(а может также генетически)
А всякие там победы в этой заварухе,репарации-шмепарации-анриал.А самое страшное-это федерация и лднр в составе Украины.Это был бы идеальный вариант до боевых действий
Нашу Зраду надо разогнать, и лет на 10 объявить мораторий на выборы. а потом сократить до 250 чел.
Я Вам скажу больше, Украинский народ он весь такой романтичный потому что обласканный своей землей богатейшей на мою уверенность.
Романтик потому что верит что всю историю современной Украины можно страну растаскивать, а еще остается и потом с романтичным таким душком иногда просыпаться во время очередного писдаворота и так романтично: А могли бы жить хорошо если бы не воровали.
А в реальности, все это время страна не развивалась и не имела четко поставленной задачи.
И я Вам скажу больше года четыре назад я понял что живу в стране зазеркалье: Законы вроде бы есть, но на них ложили. Элита вроде бы есть, но она на всех ложила. Вроде бы налоги есть, а мы все дружно на них ложили. Вроде бы есть куда развиваться, да напупа пусть Китайцы въеб...т дружно ложим.
Вот и остается, романтично так: А могли бы жить хорошо.
Я бы даже сказал, что и такая беда как АТО, в том виде в котором сейчас есть, это результат безмозглости нынешних менеджеров.Дима,а ты видел уже программу экономического развития Украины...ну там,мы делаем то-то для того-то,а не для того,чтоб МВФ денег насыпал?
Вот как ты уверен в том,что все беды от АТО,так я уверен,что большинство бед от нынешних рулевых
ХЗ...нету их у нас.
Это будет узурпация власти гарантом, собственно она произошла и при живом Зраде.
этих надо повесить на Крещатике, на столбах и тут же (пока висят) объявить выборы.
Не соглашусь... Был запущен процесс планомерного слива страны... И янык рано или поздно привёл бы нас всех к рублю.
Правда без жертв.
Пытаюсь найти противоречие с моими постами и не могу.
Только за это видео уже можно стрелять...... Обоих. Я всем говорил, ещё перед выборами - не на кого менять, клан сменили на клан.плюсую! но не всех сразу вешать, а начать с Юлькиного блока, я помню как её мужик просил, как только она "вышла" Юля не подведи! Юля будь человеком, а эта шмара пошла и взяла деньги у Курченко на выборы для себя!
[video=youtube;ECkPIlapteM]https://www.youtube.com/watch?v=ECkPIlapteM[/video]
а остальным в раде сказать, ещё один косяк и будете висеть рядом! а то опять выборы, опять бюлетни, шмулетни, маладенег, надо столько то миллионов на выборы, НАХРЕНА??? выбраны??? вкалывайте!
Из соседней темы. в точку как по мне.
Реформы-реформы, а вы сами то готовы к реформам!?
Любые реформы начинаются с урезания пайки населения, а не с увеличения как многие думают.