Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Якось так виходить, що чим більша/краща машина, тим бикуватіша бичара за кермом...
Говоришь как женаА што резина зимняя, ниче не "спускает"?
Та мені вже пояснили, це соцзабез інвалідам бехи видає :biggrin:
ты не поверишь, в Киеве у эпицентра на Берковецкой, там практически все такие же инвалиды...
З.І. А щоб собез видав беху треба отак паркуватись, чи то не обов'язково?)))
В Женеве я удивился как все запаркованы мм в мм в разметку, подумал Швейцарская точность я, но оказалось у низ за это жестко штрафуют. Что делать если авто не помещается в разметку - не уточнял.
В Женеве я удивился как все запаркованы мм в мм в разметку, подумал Швейцарская точность я, но оказалось у низ за это жестко штрафуют. Что делать если авто не помещается в разметку - не уточнял.
Да, я прочитал. Просто поделился инфой по австрийскому соседу. Видимо ситуация аналогичная. Да правила, как вообще, так и ПДД в этих странах соблюдается.Це Відень. Австрія.
Я, за неправильність паркування в такому дворі, заплатив 96€...Да, я прочитал. Просто поделился инфой по австрийскому соседу. Видимо ситуация аналогичная. Да правила, как вообще, так и ПДД в этих странах соблюдается.
+500 за разметку на парковке, тоже стараюсь подальше от коней парковаться. Но беда пришла от куда не ждал: бывшая машина, неделя как из салона...Сразу не заметил, а потом увидел вмятину на двери водительской, грешил на мудаков всяких возле ТЦ, а оказалось сосед на охраняемой ночной парковке... и при чем на крысу, сам на связь не вышел, что больше всего огорчает. Оказалось(в те дни был сильный ветер) его жена клуша выходила из машины и бахнула. Как, догадываюсь, было: эта мадам открывает дверь толкает и не придерживает(!!!), а ветер естественно подхватывает и бац, далее диалог: "забей, скорее всего не заметит, а заметит - не поймет что мы" и спокойно пошли домой. Но помог скол на месте соприкосновения на их двери...Лучше так чем потом вытягивать мятины с дверей и крыльев от разных дол...бов. Я вобще ставлю подальше в стороне от всех, а приходиш возле теб уже кто то свое корыто притер хотя место вокруг немеряно,если в стороне места нет паркуюсь так же на два,по то му что разметку для парковки разрабатывали походу те же что и ставили сиденья в маршрутках что б по больше влезло,а там как будет)
ну да, и номера у них красивые, чтобы было сразу понятно - это инвалид. На всю голову.:biggrin:
Львівяне, чесно - не очікував!!!
Ай, молодці, потішили!!!
:biggrin:
В Києві так навіть АН-ВВ номера не паркуються!
Львівяне, чесно - не очікував!!!
Ай, молодці, потішили!!!
:biggrin:
В Києві так навіть АН-ВВ номера не паркуються!
С чего вдруг прицепились к людям с номерами АН -