Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согодні ранком одне бидло стало поперек пішоходної зони, перекривши весь тротуар :gamer3:
Наблизившись, запитав чи я йому не заважаю стояти.
Дивно але воно натяк зрозуміло і перепаркувалось.
От придурок !
P.S.
8 годин ранку, кругом пусто, є де паркуватись.
Видно ця хвороба закладена в ДНК
Бидло треба наказувати!
(тільки не сприйміть ніхто на свій рахунок, нічого особистого, просто сподобалося як провчив)
[video]https://youtu.be/9PXhudd3Ook[/video]
Vladislav9777, чого ви так перейнялися? Такий конспект написали.. Мені всерівно які там номера, просто сподобалося відео! не шукайте прихований смисл в моєму дописі, його там немає. Я абсолютно аполітична і не горю ненавистю до людей з Донецька і Луганська
Нужно быть умственно отсталым, что бы в наше время купить машину по-доверке....:biggrin:Повторюсь - не важно на каких номерах те два авто! Мы не знаем, с чего всё началось. И почему девка показывала пальцы, нам тоже неизвестно! Может, "Патрол" заслужил, а может - мало той "Хёндэ", надо было ещё и в рыло... Сюжет, вырванный из контекста, не может трактоваться однозначно. Хотя, "донецкие" номера - безусловно, весомый аргумент))
П.С. И ещё, мне интересно, если бы тёлка тыкала пальцы не из малолитражки, в которой писюн газированный за рулём, а из "Хаммера" (даже без пулемёта на крыше), "Патрол" бы тоже ему в задницу заехал?))
П.П.С. Услождним задачу - если бы у "Хаммера" были львовские номера, а у "Патрола" донецкие? А в обеих машин ехали жители Киева, которые их только что купили по доверке?))
Нельзя делать однозначные выводы, обладая лишь ничтожным количеством информации, вырванной из контекста!
Не Сінгапур, а Барбадос. І на тому фото у Діми мерс не на тротуарія фото не найду. DimaGolov человек с начала клуба был. последние фото что видел с Сингапура Мерс именно как притерт чтоб оставить больше места для проезда=прохода
Это хитяра! :biggrin: