Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
низкие обороты не ведут к экономии ресурса двигателя, а напротив ускоряют его износЛично мне жалко насиловать машинку на 3 передаче крутить 120 км/час.... я переключаюсь на пятую при 80-90 км/час...
низкие обороты не ведут к экономии ресурса двигателя, а напротив ускоряют его износ
Максимальная мощность атмо двигателя BMW и макс. крутящий момент находится на верхних оборотах, именно на них мотору проще тянуть телегу
На низких оборотах можно экономить не мотор, а только бензин
низкие обороты не ведут к экономии ресурса двигателя, а напротив ускоряют его износ
Максимальная мощность атмо двигателя BMW и макс. крутящий момент находится на верхних оборотах, именно на них мотору проще тянуть телегу
На низких оборотах можно экономить не мотор, а только бензин
Нет конечно, просто есть товарищи ездят на 5-ой в режиме 1000-1200 оборотов
Переключается на 3000, оптимально 2000 для спкойной езды, но никак не 1000
sharmxxx
Не нужно вырывать из контекста мои слова
Человек написал про свой расход, где было указано...я высказал свою точку зрения, что для моего стиля вождения они не подходят...Каким образом мои слова о том, как нужно переключаться и когда-к данной теме?
У меня авто с АКПП, быстро в городе не езжу 60-70км/ч максимум. Коробка сама переключается и обычно до 3тыс оборотов. Не думаю, что АКПП работает не в оптимальном режиме.
Невиновных жалко. Виновников аварии отнюдь. А субарбу покрепче оказалась
Это сарказмсравнил (20и летний) седан с кроссовером...
Я имел ввиду, что больше этой скорости обычно не набираю и разгон плавный, без фанатизма.скорость и динамику разгон я бы не путал. в городе вполне хватает 80-90. на спокойных затяжных проспектах выше.
это конечно не зимой в гололед и снег. обычно едешь со скоростью потока..
Слава Богу, что все живы.
А е34 полирнуть и будет как новая)))
BMW-540
....Вот не могу понять .Нахрена 21 летнему пацану 4х литровая машина? Да яб костями лёг лиж бы мой сын не покупал её..21-летнего «драйвера»
Откуда у Вас лед? Разве что от Днепра?Мда. Скорость и лед делают свое коварное дело.
Многие так заблуждаются Думают металл толстый - значит крепкая!чёт бэху разорвало в дрибодан:shok:, я думал они покрепче
Грамотно сваренная из двух частей машина будет по жесткости не хуже оригинального состояния Сколько читал подобных споров на спецфорумах-сошлись на том, что нужно подвергнуть испытаниям такие машины и тогда будет ясно что лучше Из известных случаев, выполненных нормальными спецами-еще никто не приезжал с жалобой)а может та Е34 была сварена с 2х частей, вот и развалилась пополам..
ну да, мина в одну воронку два раза не попадает!Из известных случаев, выполненных нормальными спецами-еще никто не приезжал с жалобой)
Может и уступает, но это проявится с годами. Видимо не все понимают, что на заводе машины также сваривают из частейГрамотно сваренная из двух частей машина будет по жесткости не хуже оригинального состояния Сколько читал подобных споров на спецфорумах-сошлись на том, что нужно подвергнуть испытаниям такие машины и тогда будет ясно что лучше Из известных случаев, выполненных нормальными спецами-еще никто не приезжал с жалобой)