я изначально и думал взять 46 кузов. но посмотрел на цены и понял что будет или уставший за такие деньги или с доками проблемы...
а жене надо чтобы не открывать капот и ездить просто, поэтому и был сделан такой выбор. Не помню писал тут или нет, изначально думали брать новую из салона, в кредит. нацелились на новое рио. узнали что русская сборка перехотели, потом акцент, та же русская сборка, потом поло седан - тоже русская, потом тиида но там ценник дурной оказался да и нежелания с кредитами связываться взяло верх.
ценник на такие модели 10-13.5. конкретно эту взял за 12(сторговался с 13.4). 9 год, апрель. были и другие да и подешевле но хозяин этого авто мне показался самым толковым владельцем. все делал, на руках ее носил, и т д.
относительно того что 2х дверная - вчера катались по городу, брат сзади за мной, жена за рулем, я сбоку. у меня рост где то 182, у брата 190-195. то мне впереди и ему сзади было тесно. на далекие расстояния так ехать нелья. впрочем никто и не планировал машину для длинных расстояний, только для города.