USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
На суповой набор? Или в дешевые пельмени? В них же мяса будет немного))
на костную муку
в гейропе ценят как удобрение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На суповой набор? Или в дешевые пельмени? В них же мяса будет немного))
на костную муку
в гейропе ценят как удобрение
:facepalm: Мля мне пол часа назад предлагали купить б/у шнек для костной муки :facepalm:
Совпадение? Не думаю.
Это уже даже не маразм....и не днище....это какая-то синтетика. Вон, у Макса медицинское образование, мож он объяснит, шо за клей у них в голове....
Я стоматолог,дегенераты не мой профиль..
Ну не орки лядь?
Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку, после чего животное мучительно погибло.
Видео сняли прохожие, которые сначала не поняли, что случилось с медведицей.
После того, как животное съело смертельную еду, получило ранения и долго металось.
Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок.
Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.
Судя из озвучки, медведь проглотил "файр" или петарду.... опять соревнователи с распятым мальчиком :facepalm:
Ну петарда меняет дело..Повар тогда не садист а тупо дебил..Так да??
Судя из озвучки, медведь проглотил "файр" или петарду.... опять соревнователи с распятым мальчиком :facepalm:
прикольная тема добавить игнор
не видно кудахтанья всяких сисадминов из луганды
Как вы это смотрите...
Моральные уроды есть во всех странах, а не только в россии, как вам хочется.
Я стоматолог,дегенераты не мой профиль..
Ищет дартаньянов....Я вообще не пойму,что здесь делают сисадмины с лднр?
Международные платежные системы Visa и MasterCard отключили еще шесть банков РФ, которые попали в новый расширенный санкционный список США, сообщает Укринформ.
Источник: news.online.ua/729630/visa-i-mastercard-otklyuchili-shest-bankov-rf/
прикольная тема добавить игнор
не видно кудахтанья всяких сисадминов из луганды