RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
Я бы за такую халтуру не платил))
Там автору как бы в коментах намекнули))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы за такую халтуру не платил))
ДНР упростит порядок трансплантации органов
:facepalm1::facepalm1::facepalm1:
Посміявся з ранку
:facepalm1: :biggrin:МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Дата для атаки на самолет ВКС РФ в Сирии была выбрана турецким руководством не случайно, она совпала с юбилеем великого русского полководца Александра Суворова, которого в Турции до сих пор боятся называть по имени, заявил во вторник заместитель начальника Военной академии Генштаба ВС РФ генерал-майор Сергей Чварков.
"Наверное, неспроста именно в день юбилея Суворова Турция нанесла нам коварный удар в спину. Это все делалось неспроста, потому что именно Александр Васильевич Суворов до настоящего времени является тем человеком, которым в Турции даже детей пугают, они как звали его Топал Паша, то есть хромой Паша — Суворов был хромым от рождения — так они его и называют, до сих пор боятся имени этого человека", — сказал Чварков на Рождественских образовательных чтениях в Военной академии Генштаба ВС РФ.
Он напомнил, что 24 ноября прошлого года в России широко отмечалась 285-я годовщина со дня рождения одного из величайших полководцев человечества генералиссимуса Александра Васильевича Суворова. По словам Чваркова, Суворов был "русским по рождению, русским по духу, и великим патриотом России".
:facepalm1: :biggrin:
У этих рузьких шо не полководец то пол армии в топку загнал. И этим еще гордятся. Я за героический прыжок через Альпы.
Каков % не боевых потерь???
Кто в альпинизме понимает? Можно вообще выжить в таких условиях и при таком оснащении?
Все раненые были брошены умирать...Домой господин Суворов писал, мол жаль что девки крепостные рожают аж в 14 лет...надо бы поранее,так как душ маловато.:facepalm:У этих рузьких шо не полководец то пол армии в топку загнал. И этим еще гордятся. Я за героический прыжок через Альпы.
Каков % не боевых потерь???
Кто в альпинизме понимает? Можно вообще выжить в таких условиях и при таком оснащении?
Та по... , смотри как дед ( поводырь ) браво держится ...
Ну да его ж прямо с лошадью туда занесли. Поставщик солдатского ресурса на 80% тогда являлась Украина За что и велась война. Плотность населения тогдашней россии стремилась к нулю.
Это просто п...ц, честно, я б не удержался чтоб не зарядить ей по &блу, несмотря что она женщина.Бля...... :facepalm1: :facepalm:
[video=youtube;IzsKd1a2Ol8]https://www.youtube.com/watch?v=IzsKd1a2Ol8[/video]
Это просто п...ц, честно, я б не удержался чтоб не зарядить ей по &блу, несмотря что она женщина.
Это национальности не имеет.Это все что нужно знать о сущности кацапья...
Это просто п...ц, честно, я б не удержался чтоб не зарядить ей по &блу, несмотря что она женщина.
Реально это не смешно, но они на фотках красивые, а когда доходит, то тогда понимает, но выбора вернуться за Урал уже не будет.то пол армии в топку загнал
Реально это не смешно, но они на фотках красивые, а когда доходит, то тогда понимает, но выбора вернуться за Урал уже не будет.
Немного не понял Ваш пост. Кто на фотках красивый, кому доходит, и выбора за Урал????
Не смеялся с: пол армии в топку, а улыбаюсь когда рассказывают за Героических полководцев загнавших пол армии в топку. Еще и снимают героические фильмы. Хотя героические фильмы надо снимать, но геройство НАРОДА, но ни как не полководцев. Просто у нас до сих пор не осмыслены результаты даже той второй Мировой войны по трезвому с критическим взглядом на произошедшее. С статистикой, с сравнением.
Я не говорю: плохо бы стреляли пили бы Баварское. Это глупости конечно.
А от отсутствия переосмысления и получается, что за поребриком сталин отец народов, а не тиран серийный убийца и можно дальше продолжать.
В ряде вещей с вами полностью согласен.
Переосмысление, подведение итогов, анализ статистики я на своем предприятии допустим каждый год делаю. По какой причине это не делать: одному человеку, семье, стране, народу, пиплам я Х.З.
Ведь как показывают сходку анонимных алкоголиков? Первым что от нового посетителя ждут слова: Я там человек Н и Я алкоголик (из Масквы ). Значит идем дальше и стараемся трезветь.
Переосмысление, подведение итогов, анализ статистики я на своем предприятии допустим каждый год делаю. По какой причине это не делать: одному человеку, семье, стране, народу, пиплам я Х.З.
Ведь как показывают сходку анонимных алкоголиков? Первым что от нового посетителя ждут слова: Я там человек Н и Я алкоголик (из Масквы ). Значит идем дальше и стараемся трезветь.
Видимо я еще не проснулся... Причем тут сход анонимных алкоголиков?
При тому що на зьїзді комуністичної партії Китаю десь в кінці 90х, було офіційно визнано останні 300років Китайської державності як позорні 300років. Та було прийнято рішення зробити наступні 300років роками слави Китайської нації.
Китайцы более дисциплинированы и меньше воруют.
Аааа. Ну все понятно тогда. И куча смайликов на этот до воли простой вывод и подведение итогов.
Главное не париться и принимать самые простые выводы и решения.
Вот от простых выводов у нас и Донбасс в огне и Крым отвалился, а будет продолжаться и того писец придет.
Людям кинули простой вывод. Итоги видим, а кто и воочию. И эти простые выводы нам кидают уже лет 100.
Видимо я еще не проснулся... Причем тут сход анонимных алкоголиков?