а из-под дна раздался стук

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Человек с ником , предполагающим некие знания географии и законов разных стран, почему то пытается позиционировать себя, как смесь вертухая и онищенки , а не , скажем, уважающего принципы из кэ дорсэ
Якраз через те, що я більше часу проводжу в Європі, аніж тут, бачу і знаю відмінності менталітету різних народів, пишу так безкомпромісно. В нормальних цивілізованих країнах не має поняття "якщо не можна, але дуже хочеться, то можна"... Французи, наприклад, зараз серйозно задумались над переглядом закону про залишкові проміле в організмі.
І, стосовно моєї гінеології, - я знаю історію свого роду на декілька поколінь назад. Всі жили тут, на ЗУ, а Ви, MaggiGrace, "чья будєтє"?!? Деяка "совкова" складова в Ваших висловлюваннях та ідеях підштовхує до роздумів про "орків з мордору"...

Хвори люды. Насмотрелись в ночных кошмарах безумного макса

В Эмиратах поступили грамотно.
Не вдавались в подробности, почему молодежь купаться ездит ночью?
Там, если поймают выпившего за рулем, сразу в тюрьму и воспитывают розгами. После такого им стыдно купаться днем с расписаной спиной. Так и у нас нужно пороть.
И за ДТП, приведшее к гибели в следствие уличных гонок, наказывают, как за умышленное убийство.

Как по мне, оптимально для самочуствия и хорошего настроения 0,3-0,4 промилле. Но то что это как бы за рулем по каким то диким большевитским канонам принятым законам им противоречит- немного напрягает

Без стопочки нормальное самочувствие и хорошее настроение не наступает?

Каждый раз в хорошем настроении замеряешь? Вот именно из-за таких мыслей или людей с такими мыслями нужно зпрещать даже минимальные дозы алкоголя. Для настроения - алконафт чтоли?? Там выше было видео, как тетя ребенка выбросила так как настроение не поправила.
А опыт Швеции, Финляндии взять не хочешь, где спиртное найти в магазинах сложно.
В разных странах своя ментальность и традиции. Алкоголь в крови зло - снижает массу параметров организма.

все опять понесло,:facepalm: смесь фени и сленг прыщавого подростка из контакта ...

Погугли неизвестные тебе слова. Впрочем ничего нового:biggrin:

Якраз через те, що я більше часу проводжу в Європі, аніж тут, бачу і знаю відмінності менталітету різних народів, пишу так безкомпромісно. В нормальних цивілізованих країнах не має поняття "якщо не можна, але дуже хочеться, то можна"... Французи, наприклад, зараз серйозно задумались над переглядом закону про залишкові проміле в організмі.
І, стосовно моєї гінеології, - я знаю історію свого роду на декілька поколінь назад. Всі жили тут, на ЗУ, а Ви, MaggiGrace, "чья будєтє"?!? Деяка "совкова" складова в Ваших висловлюваннях та ідеях підштовхує до роздумів про "орків з мордору"...

Проблема французов, что у власти женоподобные мужики. И в оппозиции к ним мужеподобные тетки. Поэтому и дискуссии начинают вести на эту тему. Это у упомянутых что-то типа онанизма

Оно конечно вам там в мордоре удобнее из такого. Хотя я не уверена, что удобнее чем из более милых сердцу ватному привычных гранчаков. А мы тут все бокалами и фужерами больше меряем

Водку из бокалов и фужеров еще не пробовал... :biggrin: :biggrin:

Оно конечно вам там в мордоре удобнее из такого. Хотя я не уверена, что удобнее чем из более милых сердцу ватному привычных гранчаков. А мы тут все бокалами и фужерами больше меряем

Не знаю, о каком мордоре вы говорите, ибо я в Украине живу ;)

Не знаю, о каком мордоре вы говорите, ибо я в Украине живу ;)

От Украины одно название. Не буду утверждать, что Киев намного дальше ушел от мордора. Буквально на децл

Architect
..я был пациентом самого первого в Киеве ребцентра, на ул. Львовской, так сказать в первых заездах. Это было ровно 20 лет назад, 1996 год.. Я так понимаю, вы в то время ещё даже дыма бурьяна на парадняке не нюхали)) И только в 2005 окончательно ушёл с большого спорта. Так что, батенька, у меня мемуаров поболее по количеству кругов)
Я вам даже могу поведать нюансы межконфесиальных разногласий между прихожанами православной церкви и пятидесятниками в Бучанской ИТК тех времён

Я не понял о чем то?)))))Аку..ть...я в прошлом остался)))

Дядя..да тебе чай крепкий нельзя,не то что за руль))))

Останнє редагування:
«Армию ДНР» сотрясает гей-скандал
В т.н. армии «Донецкой Народной Республики» разгорелся гей-скандал в лучших традициях абсурда «Русского мира».

Террористы из 5-й Отдельной мотострелковой бригады «Оплот» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» выявили в рядах формирования геев. Этот факт шокировал так называемых «ополченцев» и вызвал скандал.

«Позор содомитам и извращенцам! Коллектив 5-й Отдельной Мотострелковой Бригады «Оплот» с прискорбием сообщает, что в ряды героических защитников Республики, затесались содомиты. Бойцы Виктор Коломойцев и Эдуард Полынников были застигнуты на месте их позорного преступления сослуживцами», – сказано в сообщении на странице «Ополчения» Стаханова в сети Вконтакте.

Отмечается, что «извращенцы» лишены всех званий и наград и будут изгнаны из рядов «Оплота» с запретом на служение во всех частях так называемой «Армии ДНР».

P.S.: Политработники армии ДНР получили указание провести воспитательные беседы с бойцами на предмет предотвращения содомии в будущем. В качестве профилактического средства бойцам армии ДНР предлагают чаще пить спиртное, дабы не скучать.

Источник: Независимое бюро новостей
http://vk.com/photo-86909881_398317862
kIOA2agxvHU.jpg
:dirol:

Застрял у них прям на странице :))))
Бывшие коллеги Моторолы собрали деньги и собираются установить мемориальную доску при входе в авто-сервис. Честь им и хвала!
3TXsAA4yeCw.jpg

Вот такие херои с улицы Станиславского.

Вы бы видели репортаж по Дождю о закрытии музЭю новоотсосии в рашке. Ну как закрытию, просто на арЭнду помещения ни кто бабла не хочет давать.

Останнє редагування:
Architect

Я не понял о чем то?)))))Аку..ть...я в прошлом остался)))

Дядя..да тебе чай крепкий нельзя,не то что за руль))))

Да ты шо? Ты не из тех, кто по картинке определяет состояние?))
И что за реинкарнация с другой темы?

.и да, без утреннего чая за руль ни ногой

Посмотрите на этих моральных уродов!!!
Они празднуют юбилей ГУЛАГов!!!
Это выродки а не люди......
Праздник вертухаев:facepalm:

[video=youtube;Xgij2Vr-fwk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xgij2Vr-fwk[/video]

Посмотрите на этих моральных уродов!!!
Они празднуют юбилей ГУЛАГов!!!
Это выродки а не люди......
Праздник вертухаев:facepalm:

[video=youtube;Xgij2Vr-fwk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xgij2Vr-fwk[/video]

вот честно, не удивлен
их отстреливали миллионами, сгноили сотнями тысяч - а они верните сталина:facepalm:

вот честно, не удивлен
их отстреливали миллионами, сгноили сотнями тысяч - а они верните сталина:facepalm:

Это у Жванецкого вроде- полстраны сидит, полстраны охраняет.. Для них это норм ход бытия

В захваченном Луганске выпустили детский журнал с рассказами о Свине, Жадном Кролике и Гадком Турчине
В Луганске, который контролируется террористической организацией «ЛНР», начали выпускать детский журнал «Вежливые человечки», в первом номере которого вышел рассказ о Гнуланд, Большом Свине, Жадном Кролике и Гадком Турчине.
Об этом сообщает «Левый берег».
В захваченном Луганске выпустили детский журнал с рассказами о Свине, Жадном Кролике и Гадком Турчине
В рассказе говорится о Фашистоне, который испек злого печенья, дал его своей помощнице Гнуланд и отправил ее в страну Шарвар искать плохих людей. Гнуланд накормила им людей на главной площади этой страны и больше всего – Большого Свина, Жадного Кролика и Гадкого Турчина. Те под действием печенья засеяли страну Шарвар колдовским укропом, отнимающим у людей смех и радость.
Издатели журнала утверждают, что вдохновлялись советским изданием «Веселые картинки»
23c39721ad8b.jpg

fdf522411373.jpg

Назад
Зверху