MaggiGrace
Banned
- Повідомлення
- 3,104
- Вік
- 41
- Страна
- Кыргызстан
- Город
- Безимянное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я вам всё равно расскажу. Семья погибшего в Сирии офицера Александра Прохоронеко написала письмо...кому?
Варианты ответа:
Зелибобе
Франсуа Олланду
Башару Асаду
Владимиру Путину
Шойгу
Сильвестру Сталлоне
В спортлото
Правильный ответ - ОЛЛАНДУ.
В письме эти люди вопрошают президента Франции, почему после терактов во Франции он ничего не сделал в борьбе с терроризмом, ведь "наши сердца были во время терактов с французами".
Эти люди винят президента Франции в том, что их сына убили в Сирии.
Это насколько же надо быть наглухо перекореженными по этой жизни, насколько внутреннее уродливыми и потерянными, чтобы додуматься писать такое и такому адресату. Вопросы риторические.
Знаете что. Даже на самой глубине моей души я не отыщу и крупицы жалости к этим людям.
Единственное, я не знаю кто мне противнее - офицеры России, убивающие на чужой земле или семьи, которые таких офицеров воспитали и даже после смерти своих детей так ничего и не поняли.
Александр Тверской
Народ пишет, что премьер- министр Канады Дж.Трюдо- таки сын не своего папы Пьера, а кубинского тирана Фиделя
Кстати, уже осудили попа, который прогресс освещал?
Кстати, уже осудили попа, который прогресс освещал?
При цьому з тими ракетами, які ми освячували, було все гаразд, а падали саме ті, які не освячували», – зазначив священнослужитель.
" мощно" задвинул [video]https://youtu.be/j6fDBJOBUQI[/video]
Не викладай таке більше... Ні та тварина, яка співає, ні та, про яку співають не заслуговує навіть на спогади.