а из-под дна раздался стук

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Для всех кто хочет сделать себе день!
Луганские разрушители легенд:shok:
detail_168806ff62d5828aa4ab6b841d245cec.jpg

https://lenta.ru/articles/2017/01/19/pyromania/

это жесть целых 770!!!! подписчиков! Ребята уже мильйонеры точно

Недолго ждали:biggrin:

4322603_original.png

Так я Рейстаг штурмовал. В игруле в полном масштабе.

все таки боярка сильна штука :biggrin:

А шо таке за чудо: Фанфурік.
То з звернення до Пу. Хай фанфурік знову буде. :)

Еще и выбор есть под разные поводы :) и предпочтения :)

Как в старом анекдоте прям))
- Два боярышника и один медовый..
- А медовый зачем??
-А с нами дама сегодня..

А тупая напыщенная кацапня думает что у них есть конституция и гражанские права...
http://www.svoboda.org/a/28440709.html

А тупая напыщенная кацапня думает что у них есть конституция и гражанские права...
http://www.svoboda.org/a/28440709.html

Снос старого не эффективного не удобного жилья это хорошая тема.
Я живу в микрорайоне выстроенном в 50-60е года. Оно конечно тихо и спокойно. Но если взглянуть на эффективность жилья, то не особо хорошо получается.
100% что всех "не удовлетворишь" :) 100% ВСЕ останутся с чувством что их обманули, а соседу ДАЛИ лучше. 100% личного времени будет затрачено куча.
НО смотря какими механизмами будут это решать. Зная на что Мордор способен, люди будут в последнем пункте :)
Надеюсь у НАС к этой теме подойдут и если подойдут, то сделают как то по людски.

У нас уважать частную собственность тоже не особо принято, мы ж не так давно совком были и есть пока..

Я живу в микрорайоне выстроенном в 50-60е года.

отваливать нужно, пока деньги хоть какие то можно получить за такую недвижимость..

100% клевая идея, только вопрос как ее реализуют.... в Киеве тоже было несколько таких районов с уже разработанной "техничкой", но начали только 1 - возле м.Черниговская, и там даже не 5-этажки а дома по 2-3 этажа были.... конечно, тем кто жил в первом снесенном доме были неудобства и трудности, но все получили жилье бОльшей площади и в новом доме, не вижу ничего плохого в этом... надо только что бы нормальный процесс был организован

У нас уважать частную собственность тоже не особо принято, мы ж не так давно совком были и есть пока..

Ну я к тому что есть масса вариантов это реализовать. В каждом варианте будут "обиженные", НО есть варианты по жощще.

Ну я к тому что есть масса вариантов это реализовать. В каждом варианте будут "обиженные", НО есть варианты по жощще.

Жил почти год в хрущевке, пока у себя ремонт делал. Это трэш...
Было бы свое такое жилье, я был бы несказанно рад такому варианту.

Это при ровности и адекватности восприятия окружающего мира.
А обычно в таких квартирах прописано 100500 людей та згідно чинного законодавства на одно рЫло нада выдать 100500м2.
А отпустить без гос регулирования реально микрорайон может стать бомжом.

А обычно в таких квартирах прописано 100500 людей та згідно чинного законодавства на одно рЫло нада выдать 100500м2.

+1
У нас только слух пойдёт, сразу по 10 человек в хатах появится.
Тут если такое делать, то железно 1 к 1.5 обмен, и все.
Но и на такое никто не пойдёт, скажут гинАцыд))

Но и на такое никто не пойдёт, скажут гинАцыд))
Ага и ВОНА в президенты. :)
А по 1:1,5 :) В новостроях однокомнатные больше чем трехкомнатные в хруще. :)
Там же ж еще некоторым надо будет вернуть любимый интерьер в виде масляной краски в пол стены какого то уеб...кого цвета :)

Останнє редагування:

Не забывай, что в нерезиновой цена метра в таком "жилье" до десятки может доходить. И за ее цену можно маленький депрессивный поселок целиком купить

Это при ровности и адекватности восприятия окружающего мира.
А отпустить без гос регулирования реально микрорайон может стать бомжом.

Такая же фигня у нас была, когда частный сектор сносили. В каждом сарае по 10 человек прописывалось.. Вони было на пол города...

Не забывай, что в нерезиновой цена метра в таком "жилье" до десятки может доходить. И за ее цену можно маленький депрессивный поселок целиком купить

Знаю. Тем не менее жить с таких апартаментах - удовольствие мало приятное... Холодно, сыро, все соседи прослушиваются. Не говоря уже о свободном пространстве и площади комнат/санузла и кухни, где не вставая с табуретки (стулья туда не поместятся) можно дотянуться до холодильника, печки, мойки. Ну и еще много "приятных" сюрпризов. А уж если первый или последний этаж - вообще сказка))

Назад
Зверху