RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,922
- Город
- Киев
Томосом все не закончится, шото будет до томоса. Константинополь один, без поддержки.
Чо сказать то хотел!?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Томосом все не закончится, шото будет до томоса. Константинополь один, без поддержки.
Чо сказать то хотел!?))
НТВ
@ntvru
Ракета «Союз», потерпевшая аварию при запуске с Байконура, была оснащена системой управления украинского производства, выяснили СМИ. Источники также сообщают, что не исключена версия саботажа
врядли убогим ил хватит. А к примеру Варфоломею лапти сплести могут.Думаешь Константинопольнаш будет?
Ничего не понимаю...
Что вообще происходит-то?
"Чует мое сердце мы на пороге грандиозного шухера " )))
Слишком много в РФ на карту томоса поставили.
Практически все православные церкви против выдачи томоса.
Тут вчорась узнал от попа доход одного прихода ( по бывшей ленина, местные знают эту богодельню). За субботу- воскресенье пять штук баксов. Можно ради интереса умножить на колличество по стране и вывести цифру. Нигде не слышал чтоб церкви оказывали помощь садикам, детским больницам, хосписам и т.д.... наверное на другие благие дела идут.
А ты думал чего гундяевцы пердаки рвут, баблище такое может уйти))
Тут вчорась узнал от попа доход одного прихода ( по бывшей ленина, местные знают эту богодельню). За субботу- воскресенье пять штук баксов. Можно ради интереса умножить на колличество по стране и вывести цифру. Нигде не слышал чтоб церкви оказывали помощь садикам, детским больницам, хосписам и т.д.... наверное на другие благие дела идут.
Я умножил московские приходы на божьи доходы... 60 млн баксов за одни выходные. Глебыч прав был за миллиарды.Я вот переживаю чтоб у украинских не меньше было б.
це загальна виручка, чи сума, яку вони нагору передають?
Думаю эти цифры сильно завышены.
Проходила инфа, что одна Лавра в месяц тыщ 200 в масквабад отсылает.
наверное на другие благие дела идут.
Думаю эти цифры сильно завышены.
Проходила инфа, что одна Лавра в месяц тыщ 200 в масквабад отсылает.