безномерной автомобиль

• Автор теми Автор теми ihorek87
  • Дата створення Дата створення

ihorek87

Разборка
Повідомлення
261
Вік
37
Страна
Украина
Город
Винница
кто-то сталкивался с покупкой и пользованием Б/Н авто, поделитесь опытом, друзья, ибо планирую влезть в это болото...:biggrin:

жадность фраера погубит.....

п.с. а вообще не тот раздел для темы и в нужном разделе этих тем несколько.

жадность фраера погубит.....

п.с. а вообще не тот раздел для темы и в нужном разделе этих тем несколько.

и в чем интересно проблема? тупость натуральная, обоснуйте пожалуйста

Какая проблема?у кого?
Что тупость?
Что обосновывать и самое главное кому?

ну к чему писать - жадность фраера погубит? если машина чистая, проверить по мрэо и тем более если брать у человека, который допустим уже на ней нескоько лет катается, собственно одна проблема получается - не переоформишь... и все.

ну к чему писать - жадность фраера погубит? если машина чистая, проверить по мрэо и тем более если брать у человека, который допустим уже на ней нескоько лет катается, собственно одна проблема получается - не переоформишь... и все.

умный такой....Юрист наверное...

тоесть вечный геморой ... да еще кто его знает сколько двойников таких же катается ))))

тоесть вечный геморой ... да еще кто его знает сколько двойников таких же катается ))))

в базе, в мрэо, сделаны фотографии вырезанного номера, все размеры, и т.п., так что б.н., это не значит, что нету номера и все, что бы сделать двойника, проще на нормальном номерном, а если номер по корявому вырезан, так вряд ли даже спец сможет так коряво повторить.

в базе, в мрэо, сделаны фотографии вырезанного номера, все размеры, и т.п., так что б.н., это не значит, что нету номера и все, что бы сделать двойника, проще на нормальном номерном, а если номер по корявому вырезан, так вряд ли даже спец сможет так коряво повторить.

кто-то сталкивался с покупкой и пользованием Б/Н авто, поделитесь опытом, друзья, ибо планирую влезть в это болото...

БЕРИ! Катайся, если че, маякуй, поможем вылезти из болота..:biggrin:

в каком кузове болото?)

кто-то сталкивался с покупкой и пользованием Б/Н авто, поделитесь опытом, друзья, ибо планирую влезть в это болото...:biggrin:

Нормальный вариант, если берешь у непосредственного хозяина б\н, ну плюс ценна.

у меня была б/н, сам поехал в МРЭО,сделал все экспертизы,доказали что машина чистая и ездил я без проблем,ни кобра,ни гаи ничего не возражали и отпускали после предоставления этих бумаг!:dirol: главное не попасть на двойника честного б/н

Б/н не Б\н, у меня в практике на мою честно зарегистрированную машину, в течении года умельцы сделали два двойника, и я об этом узнал, когда приехали изымать мои честные документы и машину. Прокололись на доверенности, она была выписана от имени моей бабушки, которая на тот момент умерла.

Нормальный вариант, если берешь у непосредственного хозяина б\н, ну плюс ценна.

хазяин по паспорту умер... авто сменило много владельцев...какие могут быть варианты?

у меня у товарища б,н е34 2 машины ,основная проблема неможет ни как продать.

ничего нет, есть только цена 8

я бы не влазил.....в болото

нахера тебе лишний геморой???ради забавы?или очень е38 хочется???
как по мне ездил бы на е34,и не имел бы геморроя,а при первой НОРМАЛЬНОЙ возможности взял бы е38...

Поушайте хочу провернуть такую схему купить Б\Н документы и пригнать
нерастаможеную под них как думаете с этим проблем не воникнет???

и вообще как это всё провернуть? купил бы чесную но всё упираеться в деньги..

Останнє редагування:
Назад
Зверху