Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а в чем такое превосходство 4300к перед 6000к*???
лампы местами поменяй и поймёшь в чем трабл.так у меня тоже стоят китайские ...от предыдущего владельца остались...я год отьездил без проблем!
а преводсходство в том что при 4300 лучше видно в темную пору в плохую погоду,дождь,смнег
не согласен в край... ездил и с 8000к... те да херово видно особенно когда дождь,к 6000к притензий вообще не имею)
не согласен в край... ездил и с 8000к... те да херово видно особенно когда дождь,к 6000к притензий вообще не имею)
прикольноX_Drive сказав(ла):потому что туман белый,свет белый
у меня 6000к стоит....у нас снега валом и видно хорошо...я сравниваю с простыми галогенами...в мокрую погоду чуть хуже видно но все ровно лучше чем на жигуле...хоть на нем стоит новая оптика...я 4300к не пробовал.если попробую то скажу...и вообще думаю что 50%успеха это сама оптика.если она хорошая то и 6000к будет нормально светить в мокрую погоду...
Не понял смысла?прикольноприкольно
полистайте гугл. там интересно
по теме. ксенон бывает только с цоколем d1s, d2s и иже с ними; только с линзами; только с омывателями фар; только в ближний!!! (это если не "би-би")
температура оптимальная 4300 К, мощность 35 Вт.
а потому чтоX_Drive сказав(ла):потому что туман белый,свет белый
и вообще, эта тема не раз обсасывалась со всех сторон.cotton_alex сказав(ла):полистайте гугл. там интересно![]()
Всем привет!такой вопрос кто,где,по чем и какой ксенон себе покупал/ставил.а то у меня я так предполагаю здох или блок на левую фару,или лампочка сгорела...но ставить буду комплект.а этот розберусь с ним и в туманки....
привет... есть блок розжига с проводами + лампочка ксенон 6000 с е34. если интересно - отдам за разумные деньги. б.у. - 3 мес.
ставил от е38,никакой разницы по сравнению с китайчиной...(я имею ввиду свет) а по надёжности я думаю что прослужат намного дольше...тоже интересует ксенон, кто то ставил блоки розжига от Е39? как они по надёжности?
Парни, а почему может гаснуть ксенон сам по себе?
Завел, тронулся - малейший толчек - фара тухнет. Началось с правой (года 2 назад), потом и левая подтянулась. Иногда обе сразу. Выключил\включил свет - все работает, может 2 часа не выключаться, а может повториться через некоторое время. Производителя ксенона не знаю, купил как есть.
Стучал/шевелил провода/разъемы в районе блоков розжига - не выключается.
На е34 идут Н1 лампы, ставил себе такие http://avtozvuk.ua/info/13586 на 6000К, светят отлично, а вообще вопрос в цене, если ставить slim блоки, цена начинается от 600 грн. за комплект.