K
kiokiev
Guest
Есть желающие помочь заглушить ЕГР программно? Техническую сторону выполню сам. Жду предложений.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть желающие помочь заглушить ЕГР программно? Техническую сторону выполню сам. Жду предложений.
москалі пишуть шо глушиться й програмно.... чи мо вони брешуть?Полностью заглушить программно не удается
Все там глушиться. Ищите кто в Вашем регионе занимается чип тюнингом, или перешлите мне на почту считанную прошивку, я поправлю. Можно и мощность поднять.
я уже два месяца езжу с аварийно-заглушенным ЕГР из-за датчика в управляющей форсунке, хотелось бы полностью избавиться от ЕГР.Ага глушил мне такой тюнет ЕГР .Но если с него снимаешь вакум то через некоторое время вылазит ошибка а еще через время падает в аварию ,а так все хорошо :biggrin:
я уже два месяца езжу с аварийно-заглушенным ЕГР из-за датчика в управляющей форсунке, хотелось бы полностью избавиться от ЕГР.
Приезжай.
Я поправлю. Если нет, то и платить за репрог не нужно.
Пы.Сы. Какие ошибки пишуться?
А какая связь между датчиком на форсунке и ЕГР? Если не секрет?с аварийно-заглушенным ЕГР из-за датчика в управляющей форсунке,
Не могу утверждать по всем двигателям. На своем M57 (E53 3.0d ) делал сам .Заглушил механически , потом отключил программно, вакуум сразу снял. Уже год прошел, 30 тыс. пробега без ЕGR (AGR - так BMW называет) ошибок пока нет.Но если с него снимаешь вакум то через некоторое время вылазит ошибка а еще через время падает в аварию ... :biggrin:
на Е38 4.0BiTurbo Diesel M67D39, там есть EGRы? Как их заглушить и механически и програмно?
Там их два :biggrin:на Е38 4.0BiTurbo Diesel M67D39, там есть EGRы? Как их заглушить и механически и програмно?
Там их два :biggrin:
я уже два месяца езжу с аварийно-заглушенным ЕГР из-за датчика в управляющей форсунке, хотелось бы полностью избавиться от ЕГР.
Не могу утверждать по всем двигателям. На своем M57 (E53 3.0d ) делал сам .Заглушил механически , потом отключил программно, вакуум сразу снял. Уже год прошел, 30 тыс. пробега без ЕGR (AGR - так BMW называет) ошибок пока нет.
я как-то вникал в суть проблемы, понял одно, нужно перешиваться если удаляешь агр, на определенных режимах мозг по расходу чистого воздуха через расходомер видит что агр не работает,еще как вариант при таком раскладе вырубить из схемы расходомер,для этого нужно выдернуть самый первый провод из фишки со стороны радиатора и чека не будет
Заглушил механически. Тяга на низах увеличилась...расход топлива уменьшился.
ошибку показывает?