Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кто знает, насколько безопасно сейчас ехать по Одесской трассе - Первомайск - Симферополь ? Да и вообще въезд в Крым проблемный?
Может не в тему.
Отправлял 18.03.14 фуру в Евпаторию все ОК. Доехала.
Очень в тему.
Без проблем? Блок постов много на дорогах, досмотров и т.п. ? Или только на "границе" ?
Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.Блок постов много на дорогах, досмотров и т.п. ?
Кто был на Чонгаре, крымский блок пост стоит не посредственно перед мостом , то что показали, это около украинского блок поста, там реальный шмон, сам ездил , даже пассажиров шмонали. А по Крыму , благодать, тепло, весна, всё в цвету.[video=youtube;_9j20Saq3JU]https://www.youtube.com/watch?v=_9j20Saq3JU[/video]
дел...Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.
Набор слов, не более.Да Новая Почта возобновила пересылку, Экзист работает, поезда идут, машин с киевскими номерами, как в августе, со львовскими, я ещё столько только во Львове видел, всё нормально, какой нафиг бандитизм, тебя реально обманули, с бандитами в Крыму покончили в 1998 году, генерал Москаль.
Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.
Кто знает, насколько безопасно сейчас ехать по Одесской трассе - Первомайск - Симферополь ? Да и вообще въезд в Крым проблемный?
Да Новая Почта возобновила пересылку, Экзист работает, поезда идут, машин с киевскими номерами, как в августе, со львовскими, я ещё столько только во Львове видел, всё нормально, какой нафиг бандитизм, тебя реально обманули, с бандитами в Крыму покончили в 1998 году, генерал Москаль.
Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.
Актуально!!Друзья, кто может сказать конкретней по Красноперекопску и Армянску?
У меня один мой хороший приятель на низком старте.. как там с постами, в сторону неньки?
Он на транспортере, куча барахла,мотоцикл, велики.. Директором был на базе возле моря, жил там..
Прикол жизни у него такой, что транспортер, и все что влезет- это все, что у него остается..
Если кто что знает, подпишите
Спасибо
Вас очень сильно подводит злоба, которая застилает здравый разум. Недвижку слить нельзя, ни нотариусы ни гос регестратор не работают, базы заблокированы, а вот сегодня я наблюдаю картину, поехал на шашлычёк по старой севастопольской и в районе Шайтан мардвен, едёт три велосипедиста, лет по пятьдесят и за ними два ренжа и один фуджи крузер, все с киевскими номерами, люди просто отдыхали, шоб мы так жили. Хватит истерить, или это обыкновенная наша, родная, национальная, раскормленная ЖАБА, шо там у вас так всё хорошо, а у нас не так.:blum:Машины киевские и львовские на отдых приехали или недвижку свою сливать, есть варианты?
:unknw:разговаривали о политике, в общем радовались жизни.
:biggrin:Вас очень сильно подводит злоба, которая застилает здравый разум. Недвижку слить нельзя, ни нотариусы ни гос регестратор не работают, базы заблокированы, а вот сегодня я наблюдаю картину, поехал на шашлычёк по старой севастопольской и в районе Шайтан мардвен, едёт три велосипедиста, лет по пятьдесят и за ними два ренжа и один фуджи крузер, все с киевскими номерами, люди просто отдыхали, шоб мы так жили. Хватит истерить, или это обыкновенная наша, родная, национальная, раскормленная ЖАБА, шо там у вас так всё хорошо, а у нас не так.:blum:
:biggrin::bayan:Ребята, вот я подумал и предлагаю, кому нужна информация , реальная, от тех людей, которые варятся в Крымской среде, просто пишите им в Л.С., разным, ведь в филиале народа масса, будете владеть достоверной имфой из первых уст, а то эти визги, вопли, истерика, диарейное брызганье во все стороны, просто не дают нормально общаться.
:biggrin::bayan:
Poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa нe выпycкaют людeй из Kpымa.
Oб этoм cooбщaeтcя в cюжeтe жypнaлиcтoв тeлeкaнaлa 1+1.
Kилoмeтpoвыe oчepeди oбpaзoвaлиcь нa въeздe и выeздe из yкpaинcкoгo Kpымa - poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa зaтpyднили выeзд и въeзд.
Hиктo нe знaют, чтo ищyт кpымcкиe "пoгpaничники". Oни тaкжe yгpoжaли людям aвтoмaтaми кaлaшникoвa
[video=youtube;RjJLRqf-YE8]https://www.youtube.com/watch?v=RjJLRqf-YE8#t=14[/video]