дорога Киев - Симферополь

• Автор теми Автор теми e34m51
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

e34m51

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Киев
Кто знает, насколько безопасно сейчас ехать по Одесской трассе - Первомайск - Симферополь ? Да и вообще въезд в Крым проблемный?

В другое государство всегда не легко попасть...

А с бандитизмом как? Машина на крымских номерах. Хочу к родным съездить, пока Крым не признали оккупированноый территорией и не запретили въезд...

Кто знает, насколько безопасно сейчас ехать по Одесской трассе - Первомайск - Симферополь ? Да и вообще въезд в Крым проблемный?

Ну до Перекопа как всегда без проблем, а что там дальше у Аксенова спроси)

Может не в тему.
Отправлял 18.03.14 фуру в Евпаторию все ОК. Доехала.

Очень в тему.
Без проблем? Блок постов много на дорогах, досмотров и т.п. ? Или только на "границе" ?

Водила был Крымский. Хотя это играет роль не знаю. Досмотра сказал не было. Остановили он им на татарском: Здрасте. И поехал.

Понятно. Значит вроде бы все спокойно...

Да Новая Почта возобновила пересылку, Экзист работает, поезда идут, машин с киевскими номерами, как в августе, со львовскими, я ещё столько только во Львове видел, всё нормально, какой нафиг бандитизм, тебя реально обманули, с бандитами в Крыму покончили в 1998 году, генерал Москаль.

Блок постов много на дорогах, досмотров и т.п. ?
Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.

Останнє редагування:
[video=youtube;_9j20Saq3JU]https://www.youtube.com/watch?v=_9j20Saq3JU[/video]

[video=youtube;_9j20Saq3JU]https://www.youtube.com/watch?v=_9j20Saq3JU[/video]
Кто был на Чонгаре, крымский блок пост стоит не посредственно перед мостом , то что показали, это около украинского блок поста, там реальный шмон, сам ездил , даже пассажиров шмонали. А по Крыму , благодать, тепло, весна, всё в цвету.

"У нас всЙЬо хОроШо..(с)

Этож кто так тебя запугал, на границе Крым-Украина, есть посты, и при въезде в Севастополь и то их уже разбирают, всё , будешь кататься по родной земле и наслаждаться весной и теплом.
дел...

Останнє редагування:
Да Новая Почта возобновила пересылку, Экзист работает, поезда идут, машин с киевскими номерами, как в августе, со львовскими, я ещё столько только во Львове видел, всё нормально, какой нафиг бандитизм, тебя реально обманули, с бандитами в Крыму покончили в 1998 году, генерал Москаль.

Набор слов, не более.
Машины киевские и львовские на отдых приехали или недвижку свою сливать, есть варианты? Или провокации, не верьте и прочая ерунда?))))))

Боты они такие.
Где реальные, реальные комменты были в теме, но как-то мало.

Все в норме,проблем нет.Каждый день поставщики приезжают с Украины в Крым.Проедите пару лишних постов.

Друзья, кто может сказать конкретней по Красноперекопску и Армянску?
У меня один мой хороший приятель на низком старте.. как там с постами, в сторону неньки?
Он на транспортере, куча барахла,мотоцикл, велики.. Директором был на базе возле моря, жил там..
Прикол жизни у него такой, что транспортер, и все что влезет- это все, что у него остается..
Если кто что знает, подпишите
Спасибо

to солярка Это Вы так пытаетесь туристов заманить на курортный сезон? Ну ну, вы еще скажете спасибо вашим правителям, они умеют улыбаться как блондинка перед богатым женишком... Говорите покончили с бандитизмом? Как? Мандаты им выдали?

Останнє редагування:

фура на Чонгаре 8 часов в тягнучке... хрустикы(легковые) быстрей... 20.03.14

Друзья, кто может сказать конкретней по Красноперекопску и Армянску?
У меня один мой хороший приятель на низком старте.. как там с постами, в сторону неньки?
Он на транспортере, куча барахла,мотоцикл, велики.. Директором был на базе возле моря, жил там..
Прикол жизни у него такой, что транспортер, и все что влезет- это все, что у него остается..
Если кто что знает, подпишите
Спасибо
Актуально!!

Вчера утром выезжал из Крыма через Чонгар , без проблем , но авто осматривают .... Специально от поста засек километраж - машин на въезд в Крым - 1,5 км , в основном фуры , поток один , но пустые легковые иногда объезжают...
Прописка у меня не крымская - на вопрос "в понедельник пустите в Крым ? " - ответили - без проблем , но паспорт должен быть.

Останнє редагування:
Машины киевские и львовские на отдых приехали или недвижку свою сливать, есть варианты?
Вас очень сильно подводит злоба, которая застилает здравый разум. Недвижку слить нельзя, ни нотариусы ни гос регестратор не работают, базы заблокированы, а вот сегодня я наблюдаю картину, поехал на шашлычёк по старой севастопольской и в районе Шайтан мардвен, едёт три велосипедиста, лет по пятьдесят и за ними два ренжа и один фуджи крузер, все с киевскими номерами, люди просто отдыхали, шоб мы так жили. Хватит истерить, или это обыкновенная наша, родная, национальная, раскормленная ЖАБА, шо там у вас так всё хорошо, а у нас не так.:blum:

Ребята, вот я подумал и предлагаю, кому нужна информация , реальная, от тех людей, которые варятся в Крымской среде, просто пишите им в Л.С., разным, ведь в филиале народа масса, будете владеть достоверной имфой из первых уст, а то эти визги, вопли, истерика, диарейное брызганье во все стороны, просто не дают нормально общаться.

сегодня, на День рожденья тещи, приехали её родственники, сестра с мужем из Мелитополя на поезде, и брат с женой и внучкой из Хмельницкого на машине. приехали на юбилей, ну и за одно проверить, как у нас тут обстановка.
одна семья ехала поездом Луганск-Симферополь, приехали в 12ч, говорят в Джанкое смотрели только паспорта,
семья ехавшая на машине, в Армянске на посту, предъявив паспорта и открыв багажник, спокойно въехала в Крым.
сегодня весь день отдыхали с шашлыком и водочкой, разговаривали о политике, в общем радовались жизни. завтра разъезжаются по домам.

Вас очень сильно подводит злоба, которая застилает здравый разум. Недвижку слить нельзя, ни нотариусы ни гос регестратор не работают, базы заблокированы, а вот сегодня я наблюдаю картину, поехал на шашлычёк по старой севастопольской и в районе Шайтан мардвен, едёт три велосипедиста, лет по пятьдесят и за ними два ренжа и один фуджи крузер, все с киевскими номерами, люди просто отдыхали, шоб мы так жили. Хватит истерить, или это обыкновенная наша, родная, национальная, раскормленная ЖАБА, шо там у вас так всё хорошо, а у нас не так.:blum:
:biggrin:

Ребята, вот я подумал и предлагаю, кому нужна информация , реальная, от тех людей, которые варятся в Крымской среде, просто пишите им в Л.С., разным, ведь в филиале народа масса, будете владеть достоверной имфой из первых уст, а то эти визги, вопли, истерика, диарейное брызганье во все стороны, просто не дают нормально общаться.
:biggrin::bayan:

Poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa нe выпycкaют людeй из Kpымa.

Oб этoм cooбщaeтcя в cюжeтe жypнaлиcтoв тeлeкaнaлa 1+1.

Kилoмeтpoвыe oчepeди oбpaзoвaлиcь нa въeздe и выeздe из yкpaинcкoгo Kpымa - poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa зaтpyднили выeзд и въeзд.

Hиктo нe знaют, чтo ищyт кpымcкиe "пoгpaничники". Oни тaкжe yгpoжaли людям aвтoмaтaми кaлaшникoвa
[video=youtube;RjJLRqf-YE8]https://www.youtube.com/watch?v=RjJLRqf-YE8#t=14[/video]

Останнє редагування:
:biggrin::bayan:

Poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa нe выпycкaют людeй из Kpымa.

Oб этoм cooбщaeтcя в cюжeтe жypнaлиcтoв тeлeкaнaлa 1+1.

Kилoмeтpoвыe oчepeди oбpaзoвaлиcь нa въeздe и выeздe из yкpaинcкoгo Kpымa - poccийcкиe oккyпaциoнныe вoйcкa зaтpyднили выeзд и въeзд.

Hиктo нe знaют, чтo ищyт кpымcкиe "пoгpaничники". Oни тaкжe yгpoжaли людям aвтoмaтaми кaлaшникoвa
[video=youtube;RjJLRqf-YE8]https://www.youtube.com/watch?v=RjJLRqf-YE8#t=14[/video]

Какая ерунда, ну как можно этому верить!!! Вчера поезд, Луганск, шашлык, велосипед, рендж ровер, водка пить, личка спросить, Крым пускать, нотариус не работать, реестр не работать, полититика говорить, бандеровцы всех резать но не в Крым, все калясо, мне только верить можно, я все знать, у нас все спагойна!

http://www.youtube.com/watch?v=sOmKsvDE9eU вот обратная информация, меньше зомбоящик смотрим, а то я погляжу у некоторых он как библия.

Останнє редагування:
attachment.php

Статус
Закрита.
Назад
Зверху