Приветствую владельцев BMW! Хочу присоединится к обсуждению модели.
4 года езжу на Honda CR-V, машиной очень доволен, вложений 0, мягкая, надежная и прочие плюсы японца. Но поднадоела и есть желание и возможность купить новую, а свою отдать родителям. BMW всегда нравились дизайном и характером, хотя в городе я езжу акуратно и по трассе более 120 не еду, но у меня же Хонда, повторюсь)
Смотрел новую СРВ - хорошая, понравилась, но не зацепила на 41 000 usd. Увидел акцию на X5 - специальная комплектация за 48 000 Евро примерно и захотел его прочитав технические характеристики. Очень нравится дизайн, дизельный двигатель давно хочу попробовать( крутящий момент, экономичность), клиренс 20 см, нормальный багажник 650 л, да и комплектация по моему хорошая. НО ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ Х5. я все таки поехал в салон поездил на бензиновом Х4 - не впечатлило, но там что тест никакой , что выбор машин на тест( Поеду пробовать еще Х5 дизель.
Так вот в чем мои вопросы :
1) стоит лирассматривать заднеприводный Х5 за очень вменяемые деньги и в такой комплектации?:
Фарба кузова металік ■
Оздоблення салону шкірою ‘Dakota’ ■
Спортивне кермове колесо з шкіряною обробкою і мультифункціональною системою ■
Покришки ‘Runflat’ ■
Автомобільна сигналізація зі сканером салону ■
Без позначення моделі ■
Зовнішнє оздоблення ‘Chrome Line’ ■
Релінги на даху чорного кольору ■
Електропривід передніх сидінь з пам’яттю положень ■
Підігрів передніх сидінь ■
Оздоблювальні планки салону з цінної породи дерева ■
Функція TV ■
Акустична система ‘Hi-Fi’ ■
Болти-секретки для колісних дисків ■
Камера заднього огляду ■
Велюрові килимки ■
Дзеркала заднього виду з автоматичним затемненням, підігрівом та електроприводом ■
Пакет для курців ■
Відділення для зберігання ■
Система допомоги при паркуванні (PDC), передня та задня ■
Бі-ксенонові фари ближнього і дальнього світла ■
Система омивання фар ■
Автоматичний двозонний клімат-контроль ■
Додаткові розетки на 12В ■
Деактивація подушки безпеки переднього пасажира
2) Кто следит за акциями Авт Бавария, какую акцию на Х5 ждать после 30.06? И стоит ли на них смотреть или все таки вынь да полож 80-90 тыс Евро за Х5 а акции это полуинвалидные машины? Меня уверен после бензиновых 2,4 литра 166 лошадей - 2 литра турбодизель усторит, я не гонщик.
3) Стоимость официального сервиса. Я не поеду в гаражи экономить на новой машине. ТО на Срв каждые 15 000, самое дорогое на 90 000 - 7500 грн, в среднем ТО - 2000 грн. Для меня это почти бесплатно. Ожидания - ну пусть бмв на 50% дороже. Ошибаюсь сильно? )
Заранее спасибо за советы и мнения. Может найдется кто-то купивший X5 sDrive )