• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 Центральный замок чет тупит !!!(докопался до микриков !!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Закрываю дверь ключом - она закрывается и сразу открывается ) я опять закрываю второй раз и все нормал - закрылась )) с сигналки тож самое - со второго раза а открывается нормально )) В чем дело ??? Как починить подскажите ???

Останнє редагування:
концевики.

аналогичная проблема. с сигналки по два раза.

В мене така фігня почалася з настанням морозів(більше -15). Думаю що змазка застигла і механізм не повертається до кінця.

заедь к электрикам они тебе их прозвонят. скажут какой под замену, заменишь и будет тебе счастье:), а то так скоро новый брелок надо будет искать:)

заедь к электрикам они тебе их прозвонят. скажут какой под замену, заменишь и будет тебе счастье:), а то так скоро новый брелок надо будет искать:)

а самому както можно проверить - у нас один нормальный электрик и к нему не попасть очередь на месяц вперед )))

Так включи свет в салоне и двери по закрывай (или концевики понажимай).

Так включи свет в салоне и двери по закрывай (или концевики понажимай).

канцевики все работают отлично и в багажнике тож ! Вот со светом в салоне не понятно - он не горит а когда вставляеш ключ и поворачиваеш в первое полжение свет работает и когда вкл зажигание тоже работает ! Так должно быть ? Мож свет в салоне и ЦЗ както связано ???
Завожу авто открываю дверь свет в салоне загорается закрываю - тухнет )) так со всеми дверями пробовал и багажник - все ОК ))) а в багажнике свет работает и без ключа в замке зажигания ))

Останнє редагування:
Вот со светом в салоне не понятно - он не горит а когда вставляеш ключ и поворачиваеш в первое полжение свет работает и когда вкл зажигание тоже работает ! Так должно быть ? Мож свет в салоне и ЦЗ както связано ???
Снимаеш с сигналки,открываеш дверь,свет должен загорется(не путать с холодильником:biggrin:).Закрываеш дверь ,свет все равно должен гореть.Вставляеш ключ,включаешь зажигание свет должен погаснуть.Это так должно быть правильно.
ДА у меня как авто взял так и было - уже задолбался по сто рас клацать уже кнопку на сигналке продавил !!!
канцевики все работают отлично и в багажнике тож
Значит криво поставили сигналку.

Останнє редагування:
Снимаеш с сигналки,открываеш дверь,свет должен загорется(не путать с холодильником:biggrin:).Закрываеш дверь ,свет все равно должен гореть.Вставляеш ключ,включаешь зажигание свет должен погаснуть.Это так должно быть правильно.

Значит криво поставили сигналку.

а ср светом че делать

всё просто. Открыл багажник---слева по стойке крышки жгут проводов идёт---разматываем---находим один или несколько переломанных---счастье (было и не раз)

всё просто. Открыл багажник---слева по стойке крышки жгут проводов идёт---разматываем---находим один или несколько переломанных---счастье (было и не раз)

Спасибо - завтра обязательно гляну

А чза место с 1 электриком на всех?

А чза место с 1 электриком на всех?

Это г Горловка Сити !!! У нас электриков много - но толкового я знаю только одного а остальные только накасячат (уже проверено на себе)

Такя же проблема , только если багажник ключем закрыт, то с сигналки норм работает , если багажник открыт то по два раза !!! Концевики все работают !!! помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такя же проблема , только если багажник ключем закрыт, то с сигналки норм работает , если багажник открыт то по два раза !!! Концевики все работают !!! помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обрати внимание на:

Закрываю дверь ключом - она закрывается и сразу открывается ) я опять закрываю второй раз и все нормал - закрылась )) с сигналки тож самое - со второго раза а открывается нормально )) В чем дело ??? Как починить подскажите ???

Була такаж проблема, сьогодні її вирішив. Зняв пластмасовий чохол проводки, що на лівій петлі кришки багажника, замітив перерваний провід. З"єднав провід і все запрацювало як раніше.

в каждом приводе Ц.З есть микрики внутри. к освещению салона не имеют отношения. их задача - давать блоку сигнал "открыто" - "закрыто"... если микрик этот неисправен (или проводка козлит) - ц.з отстреливают, ибо блок понимает, что один из приводов не закрылся.

если в петли багажника все ок - я бы советовал проверить именно их. просто поочереди отключайте двери. можно просто разъем отстегивать.

Була такаж проблема, сьогодні її вирішив. Зняв пластмасовий чохол проводки, що на лівій петлі кришки багажника, замітив перерваний провід. З"єднав провід і все запрацювало як раніше.

А что за пластмассовый чехол на левой петле - он закрывает проводку ??? У меня его нет ??? А можеш сделать фотку этого чехла ???
Очень нтересно !!!

А что за пластмассовый чехол на левой петле - он закрывает проводку ??? У меня его нет ??? А можеш сделать фотку этого чехла ???
Очень нтересно !!!
Так, чохол закриває провода, що йдуть в кришку багажника.Кріпиться чохол до петлі трьома пластмасовими хомутами. Навіть якщо його немає, то мають бути провода, переглянь їх уважно в районі петлі. Фото постараюся зробити завтра.

Так, чохол закриває провода, що йдуть в кришку багажника.Кріпиться чохол до петлі трьома пластмасовими хомутами. Навіть якщо його немає, то мають бути провода, переглянь їх уважно в районі петлі. Фото постараюся зробити завтра.

Ну чо там с фото ??? Зробив ??? Оч интересно

У меня вначале была такая проблема - машина открывались только с ключа, а с сигналки не открывалась. Оказалось переломан провод в жгуте к водительской двери. Запаяли, стало всё ок.
Но недавно опять началась херня - закрываю машину с сигналки, она закрывает и сразу открывает. Закрываю 2ой раз и закрывает. Заепало... Жгут к багажнику проверяли, там всё ок. Грешу на кнопку которая определяет закрыт ли капот, она какая-то разбитая на вид.

Назад
Зверху