казнить нельзя помиловать

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Уважаемые форумчане, я прошу прощения у Всех кого обижают мои посты или высказывания, без сарказма и троллинга. Очень прошу Вас, правильно расставлять запятые и не читать между строк тот текст которого там нет, у меня нет никакого желания с кем-то ругаться или ссориться и я на форуме общаюсь точно так же как и любой другой человек, если есть претензии высказывайте их в этой теме и прекратите заниматься вымыслом о каком-то злобной обсырании, сил уже нет...

Уважаемый, расставьте сами запятые для начала. Ей-Богу, нельзя помиловать...

А еще, очень режут глаз слова типа "обсырании", а вот тут ты наверное обидел человека не за что

" Сообщение от ut4uar
Добрый день всем участникам! Очень нуждаюсь в Вашем мнении. Насколько интересна сирена для сигнализации (крякалка) с мелодией из кинофильма БУМЕР?
Очень благодарен за коменты.

мне не нужно, я не сидел.

Вы отрекламировали мне свое гавно, пожалуйста пополните мне счет на 20грн за эти 10 секунд жизни... "

Будь добрее Вовка..

Останнє редагування:
Гм... тема уже провокационная.
Нет дыма без огня.

Вечереет...
На форум входит Он. За его спиной большой мешок. От мешка попахивает.
Он проходит по темам. Мешок стремительно уменьшается. Темы за его спиной вспыхивают болотными огнями...

Будь добрее Вовка..
Постараюсь, просто мне показалось, что если у человека 2 поста и обе по теме сигнализации с темой "бумер" значит, это профессиональная деятельность, а значит реклама, я ж нигде ничего не продаю и не рекламирую бесплатно, вот и все... Но в целом претензию понял.

Уважаемый, расставьте сами запятые для начала. Ей-Богу, нельзя помиловать...
Ну вот чем я лично Вас то обидел?

Гм... тема уже провокационная.
Нет дыма без огня.
Ну при наличии недопонимания, стараюсь получить допонимание, что тут провокационного? У меня нет желания ни с кем ссориться, я хочу спокойно общаться.

Вечереет...
На форум входит Он. За его спиной большой мешок. От мешка попахивает.
Он проходит по темам. Мешок стремительно уменьшается. Темы за его спиной вспыхивают болотными огнями...

сухие цифры...так можно любого обвинить :biggrin:
aae0ec2a517d.jpg

А что сложно спрогнозировать реакцию пользователей на некторые высказывания. Все такие белые и пушистые я прям не могу.

А что сложно спрогнозировать реакцию пользователей на некторые высказывания. Все такие белые и пушистые я прям не могу.
Хм... даж не знаю что ответить... Грубо говоря, в свое время Джордано Бруно зная реакцию пользователей на то, что земля круглая все же отстаивал свою позицию, его сожгли. я не претендую на то, что мое мнение самое правильное или классное и не волнует, я претендую на то, что человек имеет право, иметь мнение отличное от большинства. Это не значит, что в каждой теме я принципиально занимаю позицию "контры" но довольно часто, что в этом плохого?

надо вести лимит на сообщения допустим не более 10 в день для некоторых лиц )))

всегда с удовольствием читаю посты GeScorpion-а! Респект! :drinks:

Владимир все ты понимаешь.
Ед Володя кастинг прошел?

надо вести лимит на сообщения допустим не более 10 в день для некоторых лиц )))
ШАЛОМ :) :) :) Вижу ты боишься конкуренции :) Ты ж фоточками можешь все завалить :))

всегда с удовольствием читаю посты GeScorpion-а! Респект! :drinks:
Ну радует то, что кто-то читает :) Спасибо :)

я как-то специально приходил на встречу клуба чтобы посмотреть на всех людей которые так активно общаются на форуме а Вы не пришли :(

Да, родишься в следующей жизни красивой девочкой, тебя в жены возьму :)

Проводит набор!

Ну можно сказать что и троллю )))))

И ещё... Владимир! Скажите пожалуйста как форум (читай БМВ клуб) влияет на Ваши семейные интимные отношения? Любите ли Вы ролевые игры? Часто ли представляетев Ваших фантазиях кого-либо из членов клуба? (например ненавистного Вам bublicka):biggrin:

я как-то специально приходил на встречу клуба чтобы посмотреть на всех людей которые так активно общаются на форуме а Вы не пришли
так людям хватило того,что Вы были на закрытой встрече клуба:rofl:

непонимаю одного - как в сабже где пишут одни мужыки - поднялась тема секса.
надо брому подкупить.

Эд шото ты сегодня особенно жешь... ))))))

Эд шото ты сегодня особенно жешь... ))))))

не искринне не понимаю, сколько по молодости бухал с корефанами - до такого уровня вопросов не доходило!
а тут 2 чужих друг другу мужыка и уже пошли вопросы о ролевых играх!
:)

не искринне не понимаю, сколько по молодости бухал с корефанами - до такого уровня вопросов не доходило!
а тут 2 чужих друг другу мужыка и уже пошли вопросы о ролевых играх!
:)
Действительно, тема игр не раскрыта.................................)))))))))))

Всё те же на манеже :bayan:

да, и еще голосовалку можно было бы добавить! :biggrin:

2 sywer: блиин, реально сорвал с языка!

а ещё ж обязательно кто-то тайком допишет 4й пункт - сами знаете какой :biggrin:

Назад
Зверху