Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я звонил и разговаривал с Неким Иваном из Никополя НО НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ о возврате суммы на которую у меня есть на руках доверенность у меня НЕ БЫЛО!!!!!!
и на сколько я понимаю в расписке указанно, что продал машину ВИПу хозяин по документам? А не некий Иван с Никополя, так?
и по доверенностям ВИП и Иван с Никополя не проходят ?
Мне так нравятся кучка критиков пытающихся решить ситуацию, да по сути проблему выяснили, истинную суть тоже, так давай те же оставим людей, пускай решат ситуацию сами, а потом расскажут чем все закончилось, а то как бабки, услышали новость и давай со всех сторон поливать грязью, в жизни и не такое бывают, сделали вывод и забыли, но зато подняли посещаимость)))
Или,что вполне вероятно при таком подходе,в первой доверке другой вин и г/н,чем те,которые автомобиль имеет сейчас.
...меня тормозит сотрудник ГАИ. Берет доки... Зовет к своему авто и при мне диктует цифры гос номера – по ним у меня получился Opel Vektra, я ему говорю не дядя это там на базе у тебя кто то не выспался !!! Он диктует № тех паспорта – выплывает Daewoo sens.
А никто уже не понимает, что после всего вышесказанного у меня одно желание: дать команду адвокату подавать заяву на весь этот комилькорд.
Так верните деньги человеку, у которого кстати вобще нет ни единой бумажки что он давал деньги (расписка на Вас написана), левую машину ему продали Вы и деньги за неё он заплатил Вам. А дальше с адвокатом сбивайте деньги с человека который продал Вам эту машину, ну или можете поискать человека указанного в расписке, которого скорее всего не существует.
ну или можете поискать человека указанного в расписке, которого скорее всего не существует.
Ну денег уже может и не быть...то такое.А вот поучаствовать конечно необходимо....
та уже вроде решили, что человек по необходимости вернет деньги
Если результатом деятельности перекупа не является появления историй такого рода, то очень и очень хорошая и прибыльная работа....вот почему лучше работать, чем быть перекупом-тяжелая и опасная "профессия"![]()
Напрягать на возврат надо ВИПа. Ибо он брал деньги и был фактическим хозяином машины. А дальше его проблемы, что с машиной делать.Попался бы хлопчик-покупатель с более крепкими орешками и определенными связями-отгребли бы все-и випы и не випы...![]()
Фактическим хозяином машины был и есть человек записанный в св-ве о регистрации...все остальные простые пользователи...
Фактическим хозяином машины был и есть человек записанный в св-ве о регистрации...все остальные простые пользователи...
Если результатом деятельности перекупа не является появления историй такого рода, то очень и очень хорошая и прибыльная работа.
Из свежего:
Приехали люди купили авто за 137 Кб, поездили 5 недель, накатали 1700 км.
Приехали к продавцу через 5 недель со словами: "бля, жалко что не провели тестдрайв перед покупкой, авто оказалось очень жестким и некомфортным, хотим другое авто..."
Итог: 6 недельное авто с пробегом 1700 км посчитали в 95кб, продали другое авто за 142кб, разницу получили деньгами в руки. Все остались довольны и за след. авто приедут к ним же.
Чем плохо? Просто в этом бизнесе репутация решает все!
А по теме: я, думаю, что сказку про выброшенную из окна манную кашу, читали в детстве все. Просто не все хотят помнить, что "Тайное становится явным"(С)
Добрый вечер всем.
Принимаю критику адекватно. Еще раз повторюсь, что ошибки с моей стороны были и я их признаю.
Еще раз хочу уточнить - я звонил и разговаривал с Неким Иваном из Никополя НО НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ о возврате суммы на которую у меня есть на руках доверенность у меня НЕ БЫЛО!!!!!! Либо о другой какой то сумме НЕ БЫЛО !!!
Стоял бы у меня вопрос потерять несчастные 2000 уе и вернуть эту машину хозяину по Т.П, или отдать ее обратно ВИП-У, даже за минусом вложенных в нее 2000 уе. Темы бы сегодня такой не было.
Ехать в Никополь я некоим образом не отказываюсь - но самому со своими ребятами мне там нечего делать - это просто бред.
А вот когда предлагалось Александру ехать и решать вопрос совместно нет извини я не выездной. Что я сам сделаю там с этой распиской ?????
Я готов к совместному решению вопроса: но не так что ты Димон заряжайся езжай в Никополь, а я по телефону им все объясню ????? Как ????
В ценовом сегменте, указанном далее в истории(в вашем посте). А в сегменте ржавых ведер- каждый цент на учете как у перекупа, так и у покупателяочень и очень хорошая и прибыльная работа.
либо через суд
второй доверочник возвращает машину первому доверочнику и получает бабки(ну пусть будет какой-то минус на эксплуатацию 10мес), второй доверочник(ВИП) снимает всю трахомудию, которую поставил на 2к...(не покрасил же он ее на эти деньги-значит можно снять то, что поставил) и отдает машину владельцу и получает те деньги, которые заплатил...Это если владелец посчитает нужным))
Что значит купил? Какой факт на лицо?
Факт продажи - договор купли/продажи снятого с учета автомобиля. А все остальное филькина грамота.