Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый вечер.
Да не вопрос. Вопрос только в том, как демонтировали: труборезом, кусачками, ножовкой по металлу. Вводы внутреннего/внешнего блоков хотя бы заизолировали? Фреон закачали? Кто гарантию за монтаж б/у нести будет?![]()
1. Монтаж будет стоить как полноценный, если не использовать старую трассу. Если использовать старую, при условии, что длины хватит, то нужно понимать кто и как ее демонтировал.
2. Фреон не вопрос можно заправить, просто +бабусики.
3. Вопрос в том, что если Вы трассу ножовкой по металлу пиляли, и опилки попали во внутренний или внешний блоки, то компрессор может и год проработать, а может и час, а мне претензии потом выставите![]()
за что спасибо? сам будешь ставить трофейный кондиционер с офиса?спасибо
хотя Ваш монтаж должен был по нормальному происходить в два этапа), при том, что кондер был аля "эпицентр" + штроба + нюансы.
аналогично... Написано Электролюкс, позвонил туда, говорят, Китай, а шож, сичас везде Китай..Третий год колбасит дома китаезный, без проблем
Я своему соседу сверху гайку открутил и уже второй год сплю в тишине (Без своего пока кондиционера) без газа не долго жужжал его кондей ...кроме соседа у которого нет кондиционера и ему поэтому жужжит наш
Лучше все-таки, если делать трассу в штробе, то потом штроба заделывается и вешается внутренний блок на обои, а не подбрасывать штукатурку под блок и в штробу. Это Вам сразу было сказано.всмысле в 2 этапа должен, а у меня в один?
Вы имеете ввиду Делфу. Скажу, что не очень. Дальше расписывать не буду. Лучше все-таки еще добавить сто убитых и взять хоть и Китай, но уже можно сказать вещь. Вы еще Кроу от Эльдорадо за 1111 гришек посоветуйтекондиционеры вон по 1500 грн в Фокстроте продаются... покритикуйте..
Ну как-то не очень гламурно. А потом кто-то приедет, заправит - Вы опять спустите, а виновать будет приезжавший сервисник?Я своему соседу сверху гайку открутил и уже второй год сплю в тишине (Без своего пока кондиционера) без газа не долго жужжал его кондей ...
Я своему соседу сверху гайку открутил и уже второй год сплю в тишине (Без своего пока кондиционера) без газа не долго жужжал его кондей ...
как это гуманно...вы ж конечно не знаете возможные последствия своего "действия" для кондера, и что чувак может конкретно попасть на деньги то тоже фигня...Я своему соседу сверху гайку открутил и уже второй год сплю в тишине (Без своего пока кондиционера) без газа не долго жужжал его кондей ...
парадокс в том, что настоящий Електролюкс НИКОГДА не производил кондиционерованалогично... Написано Электролюкс, позвонил туда, говорят, Китай, а шож, сичас везде Китай..
та да...но все-таки я думаю для опытного установщика увидеть этот нюанс труда не составит...что потом с соседом делать?)))я об этом даже не подумал, там работы на 2 минуты с учетом удобного расположения блока
как это гуманно...вы ж конечно не знаете возможные последствия своего "действия" для кондера, и что чувак может конкретно попасть на деньги то тоже фигня...
Я конечно счас не хочу никого обидеть но 95% установщиков кондеев "Гандоны" впрочем, как 95% украинцев.но все-таки я думаю для опытного установщика увидеть этот нюанс труда не составит...
Задайте установщикам вопрос куда они девают резиновые подушки под лапки наружного блока???
Понимаю, работник работнику рознь, что сто , что кондицеонеры... если клиент не разбирается в сути вопроса то его как правило на...ют (((Андрей, не забывайте, что техника, которая производилась пять / десять лет назад и сейчас это совершенно разные вещи