- Ох... да блин уже просто устал ругаться.... на все мои за и ПРОТИВ ответ один, не понравится - подарю кому-то....
PS: в первом моем посте просто каждое слово отдельный абзац, просто очень сокращенный ) ну типа японская поэзия
- ветеринарные услуги у нас в изобили. выезд надом хирургии в течении часа. здесь сидят и ждут твоего звонка. Элита.
Ну что они говорят... дипломатично и с надеждой....

это же их будущая работа.
Я больше доверяю опросу "бывалых". Там больше истины.
- у кумовей какая-то маленькая собаченка за полторы у.е (я такие породы не запоминаю - мне они не интересны в принципе), так там и поводок дернуть низя - ножки, шейку поломает (ребенок одернул, когда на прохожих лаяло) разговоров было....
- Да, у нас кошка серебристая шиншила + чемодан медалей (очень дорогая, из сирии ехала, вернее сначала из Ле-Бурже) оно ее не погрызет? котэ очень белое и пушистое посторонние сущности игнорирует.
- скидывайте кто какие данные имеет (за и против). на неделе постараюсь определиться...
какие более злые или добрые (домашние или питомника (ой да какие это питомники, я вас умоляю))
- по поводу дорого-дешево.... когда купили у модных заводчиков на е-маркете не очень дорого, но очень не дешево! короче через 2 с небольшим недели оно сдохло... потом ветеринар сказал, что его чем-то обработали... ну короче перестарались в погоней за наживой... видимо носили на базар и чтоб там чего не вышло напихали в него всего. дня 4 оно было почти веселое, потом оно стало стабильно грустное а потом врачи сказали, что ищите место захоронения. ну это так о суровой реалии.
- ребята, я правда не хочу. у меня эти собачки не вызывают никаких эмоций, ну есть хорошо, нет отлично.
но вот ответьте сначала себе: что важнее семейное спокойствие (я не беру в расчет какуюто доп лояльность супруги\супруга) или волевое нет со скандалами и при первом же бесконечном (несчетное количество раз) удобном случае вспоминание твоего "авторитарного" поступка?
- самый важный вопрос в ходе обсуждения так сказать возник: а можно на месяц где-то не прокат его взять, понять так сказать на кой оно надо или не надо и потом в случае не приживания возвернуть. Никто такого не слыхал? в Польше есть. Там клубы так работают... есть услуга. Дают щенят и "аптекаря" это практикуют дабы у собачек все было путем в "новой семье". короче человек собаке друг..... а не как раньше было у классиков.....