Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не трепите мне нервы!сделайте как я сказал!если вам нужна помощь!а не разсусоливания не о чемя читал, что на м50 без термостата нельзя! помпа не сможет нормально качать на большой и малый круг одновременно.
еще решил поставить другой радиатор, а то есть подозрение что старый забит на половину...
дабы вы успокоились: снимаете термостат,открываете его в ручную,под шток(думаю разберетесь куда)подкладываете гайку "на 8" (это Д резьбы) устанавливаете и пробуете. и еще-я почти уверен,что купленный мотор уже имел трещину в голове/прокладке ,потому он и простоял в гараже 10лет.я читал, что на м50 без термостата нельзя! помпа не сможет нормально качать на большой и малый круг одновременно.
не трепите мне нервы!сделайте как я сказал!если вам нужна помощь!а не разсусоливания не о чем
у вас все предельно просто)Так а что ему покажет езда без термостата? Нерабочий термостат? Так его можно проверить другим способом! От бессилия можно конечно попробовать, но 99,9% это ему ничего не даст, ИМХО
Не обязательно!теперь вопрос! реально термостат долбит мозг? при том что я его новый купил!
Не обязательно!
Вы просто не можете нагреть ДВС до температуры при которой проявляется дефект!
Проверьте термостат отдельно и станет все ясно, в нем причина или нет.
что вы конкретно имеете ввиду?
а если в кастрюле он открывается, то что тогда?
понял, то есть может быть трещина гбц, если термостат не открывается именно на авто?
Стрелкой термос куда ставили?
Не обязательно!
Вы просто не можете нагреть ДВС до температуры при которой проявляется дефект!
моя версия-залипают клапана печки(проверь их обязательно!) и перекрывают циркуляцию ОЖ
- а как же тогда летом - с включенной печкой ездите, ну что бы не грелся двиг?)) а почему тогда у меня не греется, не смотря на перекрытый шаровой кран перед клапанами? - вопросы риторические - без обид))))моя версия-залипают клапана печки(проверь их обязательно!) и перекрывают циркуляцию ОЖ
моя версия-залипают клапана печки(проверь их обязательно!) и перекрывают циркуляцию ОЖ