LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Вот это бурная фантазия у человека...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
GeScorpion
Модель: Upgraded W140
Настоящее имя: Прохор
Где то пропал ....давно не видно)))Беги вова, беги.......:girl_crazy:
На привидение похоже)))Он ночью приходит... когда все спят.
+1Ну раз пошла такая пьянка. Давайте устроим флеш моб, зарегимся на каком нибудь автосайте и затролим....
Вову надо просить, он им сделает вынос мозга.
пс. Вова уже там)))вынос мозга
пс. Вова уже там)))
где??))
2. затролить какой-нибудь ресурс во флешмобе помогу.
Эд ты шо заказ из Китая или Росии получил?
и о чем я с ними буду говорить? БМВ они не любят, бублика не знают, а другие темы мне не очень интересны.
Эд ты шо заказ из Китая или Росии получил?
ну понятно что они ограниченные и приземленные люди, но может как то связать айфон и систему отслеживания перемещений?и о чем я с ними буду говорить? БМВ они не любят, бублика не знают, а другие темы мне не очень интересны.
ну а мне то с этого что? я с администратором ЗАЗа договорился проверить их форум на лояльность, там хоть цель благородная или я куплю жуж или затроллю людей, с мерсоклубом тоже ясно, меня скоро достанут фанаты Х5 и куплю гелик в качестве второй машины а что я буду делать с ФБР? Опять начнется анибади мув, ю хев райт то зе лойер, йо кен кип сайленс и.т.д. да и не знают они Максимку... они мне "Ду Ю ноу бенладен?" а я им "ноу, ай ноу бублик, хи траин ту кил ми.." и не получится диалога, вообще...та пока на безоплатной основе...хочу портфоли набить. ну чтоб говорили "ты эда занешь? какого? ну того что за 1 вечер положил сайты цру и фбр! а - ну красавчик! ну так вот - этот эд мне 8000 грн должен!" )