Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мы машиной вчера занимались - не могли поехать! Безопасность превыше всего :rofl:
а нам не хватало той самой безопасности)) мы все были на острие...чужого языка))))))))))
Был вариант поехать на моейПереглянути вкладення 303727, но решили, что если начали делать, то надо довести все до идеала!
тормоза супер!!! а никто не знает где диск заварить можно?
:rofl:Блин, так вот как оказывается выглядят вентилируемые диски. А мне говорили, что для этого колесо снимать надо. А оказывается, тут раз, вынул, и все провентиллировалось!
Иногда их называют "вентилляторные",но это не соответствует 13-й статье ТИСа...так,народное название.:blush:А вынимать желательно регулярно для нормальной вентиляции.Доктор прописал.:blush:Блин, так вот как оказывается выглядят вентилируемые диски. А мне говорили, что для этого колесо снимать надо. А оказывается, тут раз, вынул, и все провентиллировалось!
при торможении вибрации какие-то и шум, снял колесо а там вот:
![]()
что надо сделать? сосед сказал что проточить надо и будет все гуд.
Да потому, что тема не в "гараже" а в "беседке":biggrin:Почему никто не заметил ,что это не ступица БМВ ?
Это шутка такая что-ли?
Если да - то смешно, а если нет - то виброизолятор на педаль тормоза.
Диски б\у где-то по 100 грн. поставь и не смеши соседей.
Это шутка такая что-ли?
Если да - то смешно, а если нет - то виброизолятор на педаль тормоза.
Диски б\у где-то по 100 грн. поставь и не смеши соседей.
Спасибо, за человечность и отзывчивость! Но диски уже восстановлены, читайте тему полностью![]()
ох и порадовала темка - аж настроение поднялось!Вы только диски не выкидывайте - лучше мне подарите - я докатаю, а то у меня не вентелируемые, да и тонкие какие-то!
Чем тоньше диск, тем лучше будет перфорация. Я себе этим делал:ох и порадовала темка - аж настроение поднялось!Вы только диски не выкидывайте - лучше мне подарите - я докатаю, а то у меня не вентелируемые, да и тонкие какие-то!
писец ,я в шоке,как можно доездится до такого что бы на очередной замене колодок не заметить что у вас не хрен стерт диск до основания,как еще колесо клин не споймало...ЧТО ДЕЛАТЬ?- Да купите новые диски с колодками,уж раскошельтесь на пару тройку сотню баксов..при торможении вибрации какие-то и шум, снял колесо а там вот:
![]()
что надо сделать? сосед сказал что проточить надо и будет все гуд.
Да ладно, это нормальная практика у некоторых людей. Особенно радует вариант ремонта какой-то поломки методом покупки с последующей заменой б/у запчастей, вместо того, чтобы съездить на диагностику и сразу определить причину. :dash3:хотя чему удивляться-мне вон родственник понарасказывал что покупают на разборках-колодки полустертые по одной штуке и т.д.
А если дырокол зеленого цвета ? Или обязательно голубой ? В ТИСе какой цвет оригинальный ? :shok:
- а дайте мне его на денек в прокат? Я себе забацаю, и пацанам тоже навалю диЦки- еще и заработаем!вот "правильный" дырокол:
- а дайте мне его на денек в прокат? Я себе забацаю, и пацанам тоже навалю диЦки- еще и заработаем!
тормоза супер!!! а никто не знает где диск заварить можно?
![]()