Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не понимаю откуда у вас подобные проблемы, последние три года ваше никогда никаких вопросов, берут и благодарят, причем за разное...
- за Кпп, если погода ок, дождя нет, 3-4 экипажа постоянно пасутся, в обеих направлениях-...бэрут усе, если купюра крупная, полтинника нет- здачу дают.подьезд к Киеву со стороны Житомира
Ну у них наверняка какой то план по протоколам в смену есть))) ну а остальное на майбах. Надо смотреть по правилам какое расстояние между этими знаками должно быть.. но думаю что ничего никуда он не пошлет, ибо на фиксации 42км в час, да еще и документы не брал.
Вопрос касательно правильной (в соответствии с ПДД) установки дорожных знаков к дорожной службе.пасиба ну развод, понятно со стороны милицанеров был..а контролем за правильностью установки знаков кто у нас занимается? как узнать, тот знак установлен законно или инспектор его сам прикопал на время? :biggrin:
запрос в ГУ ДАИ написать? кто принимает решение по установке конкретного знака?
и юрЫст.... и обои клеит!
а едет 42 км-ч и попадает под развод гайцов))))
эта нада ещё поискать такого потерпевшего)))))))
раньше то всех этих регистраторов не было у гаишнеГов в салоне, а теперь сидишь и тебя пишут
вас снимает скрытая камера
Кстати очень помогает:biggrin::biggrin::biggrin:.шота не так? я тебя не помню, чтоб я тебе обои клеил
Никогда в этой стране не изменится жизнь в лучшую сторону., тут на трех страницах деляТся опытом КАК и СКОЛЬКО положить в семейный бюджет гайца. Нарушил, нарушение доказали - пишите протокол, но на майбах или на что там еще желается стражу дорог от меня не отвалится.
Никогда в этой стране не изменится жизнь в лучшую сторону., тут на трех страницах деляТся опытом КАК и СКОЛЬКО положить в семейный бюджет гайца:heat:. Нарушил, нарушение доказали - пишите протокол, но на майбах или на что там еще желается стражу дорог от меня не отвалится.
Про то что можно оспорить штраф через ГАИ, суд или прокуратуру вы наверное даже не слышали.Ну возможно вы зарабатываете намного больше и для вас штрафф скажем в 500 грн пустяк, поход по банкам+ поход с платежкой тоже время есть. Мне лучше оставить 20% на месте и все. И так наверное 90% страны делает, не так уж богато и живем!!!