прошу о помощи))

• Автор теми Автор теми Olya
  • Дата створення Дата створення
лишь бы раскритиковать , а просто по просьбе зайти и нажать одну единственную кнопочку ...это сложно ...просто сделать девушке приятно ...конечно лучше обосрать..мужчины
Оля, Вы любите справедливость? Или, все-таки, больше любите ложь? Почему, если посетителям данного ресурса не нравится ни одна из конкурсанток, они должны голосовать? Чтобы просто сделать Вам приятно? Вы не подумали, что у людей есть свои жизненные принципы? Что им не хочется нажимать на кнопку "мне нравится" в то время, когда им совсем это не нравится!

там нет кнопки нравится ,там есть кнопка проголосовать
ну хорошо,можете не голосовать ,но и писать ,что я страшная ,тоже не особо по-хорошему !!!

всё равно спасибо кто проголосовал,
такие все духовные люди ...я не заставляла вас ,сделала отдельную тему и довольно пояснила ситуацию ,что нужна помощь

на счёт справедливости ,это Вам так ,для общего развития ...девушка ,что обгоняет мои довольно честные голоса ,пользуется программой для автоматического поднятия голосов . поэтому и обратилась за помощью ,ибо тоже за справедливость!!!!

но и писать ,что я страшная ,тоже не особо по-хорошему !!!
Не выдавайте желаемое за действительное....
Покажите нам хоть одну цитату, в которой кто-то назвал Вас страшной.

*Надо бы с годик в спортзал походить, а потом можно и про бикини осторожно подумать.

* но тут и выбрать не из кого, голосую "Проти всіх"!

вообщем простите справедливые люди за лишний текст в вашей жизни
всем огроменное спасибо кто проголосовал ,я оторвалась в голосовании ,это важно)

Вот Оля теперь будет плохо думать о владельцах БМВ)

И именно в спортзале появляется мозг)))))))))))))

5 баллов
i-93.gif

Вот Оля теперь будет плохо думать о владельцах БМВ)
Ну, да. Из-за того, что назвали вещи своими именами)))))
Это пГискоГбно (с) )))))))))))

* но тут и выбрать не из кого, голосую "Проти всіх"!

это не говорит о том, что вы или другая участница страшная. Это говорит лишь о том, что под мое представление, какими должны быть участницы данного конкурса, ни одна не подходит. Вы, может, в жизни интересная и симпатичная девушка, с этим здесь никто не спорит, просто вам намекнули, что этот конкурс - не ваш формат. Не ищите в этих конкурсах самоутверждения, ищите близкого человека, который каждый день вам будет доказывать своими поступками, что вы лучше и желанней всех..

Оля, приведенные Вами цитаты мне напомнили анекдот:
Ругаются муж с женой, он ей говорит:
- это неправда.
- как неправда? т.е. я вру? брешу? а брешут собаки! Мама, он меня сукой обозвал!!!!

Злые Вы...уйду я от вас....:cray:

а давайте голосовать за лучший тюнинг автомобиля :shok::biggrin::biggrin::biggrin:
%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_00.jpg

К сожалению, женщин пресс на теле не долго интересует. Гораздо дольше женщины проявляют интерес к прессу в кошельке.
Посему, посещение спорт-зала для того, чтобы обратить на себя внимание женщины - пустейшая трата времени!

http://rutube.ru/video/05340a85f7471562ad7064dd9b06406d/

Шумик,в первую очередь ты занимаешься спортом для себя,а потом уже девочки. А про кошелек не надо всех под одну гребенку, девушки разные есть

- а по-моему девушка Оля лучше всех девиц "представленных" в конкурсе... и ракурс нормальный (не вызывающий)))) мне нравится.

А приз там какой?

Останнє редагування:
та ничего я о вас плохого не думаю ,сколько людей ,столько мнений ...
и у каждого бывает своё увлечение ,и случилось так ,что мой же любимый человек предложил принять участие в конкурсе ,а мне это всегда нравилось .просто я не думала ,что голосование будет таким нервотрепным .поэтому и обратилась. всю вашу критику я принимаю абсолютно спокойно ,у каждого свой вкус. но можно быть иногда чуть добрее.

спасибо)
приз одежда и обувь от reebok ,страница в журнале ,скорее всего и фотосет или интервью.

та ничего я о вас плохого не думаю ,сколько людей ,столько мнений ...
и у каждого бывает своё увлечение ,и случилось так ,что мой же любимый человек предложил принять участие в конкурсе ,а мне это всегда нравилось .просто я не думала ,что голосование будет таким нервотрепным .поэтому и обратилась. всю вашу критику я принимаю абсолютно спокойно ,у каждого свой вкус. но можно быть иногда чуть добрее.

Не обращай внимание на них, по умничать просто многие тут любят, тебе удачи! А спорт зал далеко не во всем прибавлять мозги, знаю случаи когда наоборот, но и зеленые в лопате тоже не всегда помогают, в наше время главное оставаться просто нормальным мужиком и человеком...

ой, шо вы тут начали про нравственность какую-то, честность...сиськи:shok:
та проголосуйте, хай дивчына выиграет и порадуется.

весь этот конкурс хня какая-то, лучше б эти девушки работать пошли:biggrin:

p.s. Оля, проголосовал за Вас, но ЧЕСТНО понравилось фото с BMW единичкой.
и нормальная у Вас фигура, не слушайте никого))))

мишутка,вот человек с пониманием ...) спасибо))
и вообще всем спасибо )

А я проголосовал. Нормальная девчонка. Что мне жалко, что ли, человеку приятному сделать приятное?

Оля а Вы на фото справа или слева ?:dirol:

Надо бы с годик в спортзал походить, а потом можно и про бикини осторожно подумать. Не обижайтесь, вы сами выставились на всеобщее обсуждение.
Девочка слева (где их двое) и на фото где она на носочках у тачки (SKY) божественно красива, почему Вы придираетесь? Если не швабра и есть фигура, значит в спортзал? :(

Оля а Вы на фото справа или слева ?:dirol:
Ну я так понял, что слева. я с четырех IP проголосовал, думая, что слева, если справа, будет очень обидно :)

Назад
Зверху