прошу о помощи))

• Автор теми Автор теми Olya
  • Дата створення Дата створення
Я не буду голосовать по одной простой причине - это не справедливо. Подсуживание никогда не приветствовалось.

Мне все равно кто там на фото, красавица или уродина. Я за двумя парами очков красоты не увидел. Жира нет, тела тоже нет. Просто фото.

Просить людей проголосовать для того чтобы выиграть штаны и тапочки как по мне - не разумно.

Заведомо выставить себя вперед и ущимить других конкурсанток - это не этично. Мне было бы куда приятнее увидеть 10-15 живых, настоящих лайков.
А 100-150 пустых, никому не нужных лайков это попытка самоутвердиться непонятно каким образом, зарыть внутренние комплексы и казаться, нежели быть.

Дорогое дорого стоит. Дешевое дорогим не станет.

з.ы.
В спортзале 5 раз в неделю. Для себя. И всем остальным советую.

Голосуй, не голосуй, - все-равно получишь...возможно рибок )))

у мальчиков главное, что бы цифра была))))))))))))))

Согласна от 20-ти сантиметров и выше устраивает большинство женского пола)))

П.С. Маленькая правильно написала.. многим комментирующим не мешало бы посетить спорт.зал. Прежде, чем давать советы по улучшению фигуры.

Из анекдотов:
Померял член. Тридцать шесть! ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ! Теперь все время буду его мерять градусником.

Не нужно вводить в заблуждение мужское население, размер не имеет значение и это уже доказано!!!!

Мужское население знает, какой размер нравится женщинам?)))... Куда катится мир... вымрем, как пить дать.. вымрем...

Из анекдотов:
Померял член. Тридцать шесть! ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ! Теперь все время буду его мерять градусником.

Пришла селянка к гинекологу в первый раз. Он её осмотрел и написал в книжку ей "Здорова!". Та прочитала и со слезами говорит доктору: "Панэ доктор! Ну для чего ж вы написали "ЗДОРОВА!" Написали бы "ТАКА ЯК У ВСИХ!"

надо замутить нормальный фотоконкурс из серии "самое главное в мужчинах ЭТО -?" ну и там пусть шлют фотки - кто из спортзала фотку кубиков на попе, кто себя куче денег - типа получил ЗП за неделю, кто фотку собственных мозгов - можно отварных со шпинатом и фасолью, для размерщиков - фото своего главного достоинства на фоне штангециркуля.
давайте мужики - завалим форум собственными фотками - проверим сколько у фила свободного места на винтах! :))

может у фила бывший сервер интерфильма стоит :-D

Останнє редагування:
К сожалению, женщин пресс на теле не долго интересует. Гораздо дольше женщины проявляют интерес к прессу в кошельке.
Посему, посещение спорт-зала для того, чтобы обратить на себя внимание женщины - пустейшая трата времени!
Все должно быть в гармонии, и к этому надо стремиться. Если кошелек тугой, но сам по себе кусок сала - не будет тебе счастья в личной жизни, настоящего мужского, плеваться будут после того как..., если секси мен, но голый и босый - на этом далеко не уедешь тоже. Отаке) как ни крути, а по "одежке" встречают и уже прощаются по мозгам)))
Написал а потом увидел комменты Маленькой, Алена, очень приятные рассуждения. 101%, прежде чем давать оценку кому-то, надо попробовать (хоть это и очень тяжело) дать объективную оценку себе, прежде чем судить и говорить что девочки стремные и не привлекательные, надо на себя в зеркало посмотреть, для начала. Да и мужчина, априори, не должен говорить девушке что в ней что-то не то и не так в открытую, в лобешник, на то мужчине и дан моск (а его в спортзале не накачаешь) что бы тактично и не обидев даму уйти от неприятной темы и т.д. бла-бла-бла.
В спортзале мозги проявляются не в малой степени, тот кто говорит что в спорте моск не нужен, видел спорт оунли по тв. Ну вот так оно есть.
Аленка +100, в спортзал для себя человек ходить должен и обязан, для здоровья, а уж если результаты походов в джим нравятся еще и окружающим, это дополнительный плюсик. Есть конечно категория - "я себе и такой нравлюсь", "на каждый товар есть свой покупатель", "не нравится, я тебя не держу" :biggrin:

Останнє редагування:
по теме собссно.
Оля, Вы не слушайте критикоф, фото достойное, внешний вид - многие завидуют молча, потому что Вы на фото, а не рядом. Ну натура такая мужская, не моя - значит надо погандонить))) Все они хорошие ребята, в целом и в комплексе)))
Харошие девченки на фото и фигуры тоже очень даже, все впорядке. Можете мое мнение принять за аксиому :blush:

П.С. Маленькая правильно написала.. многим комментирующим не мешало бы посетить спорт.зал. Прежде, чем давать советы по улучшению фигуры.
Дашка! :shok: ты Украину с Африкой перепутала? Капец, опустила %99 участников форума))))

Доказано мужиками друг другу в сауне))) девочки немного иного мнения))))

Про размер, это все пиар и провокация!!! На самом деле девушки большого размера не любят и даже боятся, когда видят, их охватывает страх и они убегают!

Про размер, это все пиар и провокация!!! На самом деле девушки большого размера не любят и даже боятся, когда видят, их охватывает страх и они убегают!

Игорь, откуда такие познания? у вас такой большой или просто стали свидетелем?? :)

Да что ты такое говоришь, Игореха))) :fool:

цифра - это капуста) А не см куя)

Да сами подумайте, у женщины то же есть размер и он должен совпадать с мужским. Разве не так?:))
Я не знаю строение женщины и голую никогда не видел, оунли в теме "сисюльки". Не могу судить о том в чем не разбираюсь )

Да, господа, печально как-то всё у вас... Начали с голосования за красивую девушку, а закончили обсуждением размеров, причём даже не женских:biggrin:
Типа, прикол:
Жили три брата - Ой, Ай, и ОГО-ГО. Ой был пессимистом, Ай - оптимистом, а ОГО-ГО просто нравился женщинам...

Назад
Зверху