korj
Пользователь
- Повідомлення
- 73
- Город
- Киев
Вот пусть dariya-korj расскажет, а то моя информация кажется вам не достоверной![]()
Давай-ка лучше я, сынОк, тебе расскажу..Так какую информацию тебе удостоверить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот пусть dariya-korj расскажет, а то моя информация кажется вам не достоверной![]()
Жесть, значит я не то в зале качаю?)))
цифра - это капуста) А не см куя)
Дашка, так я живу в самой богатой зоне по добыче урана, и нифика((( только вырос 2 метра, может надо было рост гасить в юношестве? Уже все потеряно? Или есть секреты?Макс, дружище, зал тут абсолютно не при чём.. Радиация, сам понимаешь)):dirol:
Дашка, так я живу в самой богатой зоне по добыче урана, и нифика((( только вырос 2 метра, может надо было рост гасить в юношестве? Уже все потеряно? Или есть секреты?
Это не работает(Макс, есть секреты!!! В зале к штанге привязывай! :-D
Какая радиация в МАскве я знаю не по наслышке)))Это ты у Коржа спроси, какая у них в Москве радиация))) Я знаю лишь последствия после нее)))
Я тебя даже не видела, как могу знать, какой у тебя размер.
Могу с тобой согласиться, только в случае, если ты девушка, чисто из женской солидарности)))
Все должно быть в гармонии, и к этому надо стремиться. Если кошелек тугой, но сам по себе кусок сала - не будет тебе счастья в личной жизни, настоящего мужского, плеваться будут после того как..., если секси мен, но голый и босый - на этом далеко не уедешь тоже. Отаке) как ни крути, а по "одежке" встречают и уже прощаются по мозгам)))
Написал а потом увидел комменты Маленькой, Алена, очень приятные рассуждения. 101%, прежде чем давать оценку кому-то, надо попробовать (хоть это и очень тяжело) дать объективную оценку себе, прежде чем судить и говорить что девочки стремные и не привлекательные, надо на себя в зеркало посмотреть, для начала. Да и мужчина, априори, не должен говорить девушке что в ней что-то не то и не так в открытую, в лобешник, на то мужчине и дан моск (а его в спортзале не накачаешь) что бы тактично и не обидев даму уйти от неприятной темы и т.д. бла-бла-бла.
В спортзале мозги проявляются не в малой степени, тот кто говорит что в спорте моск не нужен, видел спорт оунли по тв. Ну вот так оно есть.
Аленка +100, в спортзал для себя человек ходить должен и обязан, для здоровья, а уж если результаты походов в джим нравятся еще и окружающим, это дополнительный плюсик. Есть конечно категория - "я себе и такой нравлюсь", "на каждый товар есть свой покупатель", "не нравится, я тебя не держу"
А мы и не сомневались в победителе)Я ВЫИГРАЛА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ )...ЕСТЬ ЗДЕСЬ ДОБРЫЕ РЕБЯТА,БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ВСЕМ ЦЁЁЁМ))
Макс, это ведь типичный женский развод - давить на жалость, упрекать в том что типа не мужик и т.д. и т.п.Стояночка, виртуальный цем не канает, номер телефона в личку))) некоторые лапу тянули, а она цем и ускакала
Значит так оно и есть на самом деле. Продолжаю верить)))Макс, если ты в это веришь, то ща она тебе расскажет, что у нее есть парень и номер телефона тебе абсолютно ни к чему![]()
Что печально, принцесса, скорее всего, здесь больше не появится:biggrin:
Да ну, она же честная, появится)
так оно и будет, а если и появится то под другим ником :diablo:Что печально, принцесса, скорее всего, здесь больше не появится