прошу о помощи))

• Автор теми Автор теми Olya
  • Дата створення Дата створення
цифра - это капуста) А не см куя)

Бот.. поверь, если на пол шестого то и капуста не поможет.. от нее только пучить будет)))))

Вот пусть dariya-korj расскажет, а то моя информация кажется вам не достоверной:)

Я тебя даже не видела, как могу знать, какой у тебя размер.
Могу с тобой согласиться, только в случае, если ты девушка, чисто из женской солидарности)))

Макс, дружище, зал тут абсолютно не при чём.. Радиация, сам понимаешь)):dirol:
Дашка, так я живу в самой богатой зоне по добыче урана, и нифика((( только вырос 2 метра, может надо было рост гасить в юношестве? Уже все потеряно? Или есть секреты?

Дашка, так я живу в самой богатой зоне по добыче урана, и нифика((( только вырос 2 метра, может надо было рост гасить в юношестве? Уже все потеряно? Или есть секреты?

Это ты у Коржа спроси, какая у них в Москве радиация))) Я знаю лишь последствия после нее)))

Макс, есть секреты!!! В зале к штанге привязывай! :-D

Макс, есть секреты!!! В зале к штанге привязывай! :-D
Это не работает(

Это ты у Коржа спроси, какая у них в Москве радиация))) Я знаю лишь последствия после нее)))
Какая радиация в МАскве я знаю не по наслышке)))

+1 Одесситке

Я тебя даже не видела, как могу знать, какой у тебя размер.
Могу с тобой согласиться, только в случае, если ты девушка, чисто из женской солидарности)))

Вы меня непоняли. Как обычно, каждый понял в силу своего воспитания. Дословно: в ответ на ваш пост о поголовной женской любви к 20 см. я написал свой пост где имел ввиду, что это не правда. Обьясню, так как статистически у большинства мужчин 15 см, то и женщины то же не дирижабли:) Природа регулирует. Потому я нигде не намекал на знакомство с вами и про свой размер, а хотел сказать что вы про любовь женщин к размеру 20 см, просто на зло нам зафлеймили и потому хотел от вас опровержения.
Наедюсь никого не обидел?

Все должно быть в гармонии, и к этому надо стремиться. Если кошелек тугой, но сам по себе кусок сала - не будет тебе счастья в личной жизни, настоящего мужского, плеваться будут после того как..., если секси мен, но голый и босый - на этом далеко не уедешь тоже. Отаке) как ни крути, а по "одежке" встречают и уже прощаются по мозгам)))
Написал а потом увидел комменты Маленькой, Алена, очень приятные рассуждения. 101%, прежде чем давать оценку кому-то, надо попробовать (хоть это и очень тяжело) дать объективную оценку себе, прежде чем судить и говорить что девочки стремные и не привлекательные, надо на себя в зеркало посмотреть, для начала. Да и мужчина, априори, не должен говорить девушке что в ней что-то не то и не так в открытую, в лобешник, на то мужчине и дан моск (а его в спортзале не накачаешь) что бы тактично и не обидев даму уйти от неприятной темы и т.д. бла-бла-бла.
В спортзале мозги проявляются не в малой степени, тот кто говорит что в спорте моск не нужен, видел спорт оунли по тв. Ну вот так оно есть.
Аленка +100, в спортзал для себя человек ходить должен и обязан, для здоровья, а уж если результаты походов в джим нравятся еще и окружающим, это дополнительный плюсик. Есть конечно категория - "я себе и такой нравлюсь", "на каждый товар есть свой покупатель", "не нравится, я тебя не держу"

А ты умный оказывается, Бройлер)

Пы.Сы: Олечка +1, проголосовала за Вас ;)

+1 (3113 голос) за Олю :good3:

Эх, вы, мужички! Не судите нас по килограммам, да и по сантиметрам не судимы будете!:girl_crazy:

Че там Ольга, выигрывает? Что нам будет за победу? Простите меня за корыстность)))

да ладно, поможем девушке! Плюсанул!

+1 :)
Как по мне лучшая девушка с очень хорошей фигуркой :blush:
Номер телефона девушки в личку :blush:
Вот ещё девушка хорошая
Переглянути вкладення 102404

Я ВЫИГРАЛА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ )...ЕСТЬ ЗДЕСЬ ДОБРЫЕ РЕБЯТА,БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ВСЕМ ЦЁЁЁМ:)))

Стояночка, виртуальный цем не канает, номер телефона в личку))) некоторые лапу тянули, а она цем и ускакала

Я ВЫИГРАЛА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ )...ЕСТЬ ЗДЕСЬ ДОБРЫЕ РЕБЯТА,БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ВСЕМ ЦЁЁЁМ:)))
А мы и не сомневались в победителе)

Стояночка, виртуальный цем не канает, номер телефона в личку))) некоторые лапу тянули, а она цем и ускакала
Макс, это ведь типичный женский развод - давить на жалость, упрекать в том что типа не мужик и т.д. и т.п.
В итоге, корысть свою получила, хвостом вильнула, все свободны)))))))
Когда же вы наберетесь уму-разуму? ((((((((

кароч, сисег так и не дождались :(

Мда... А ведь не факт, что за барышню голосовал только БМВ-клуб. Может, такое же сообщение было и на МБ, и т.д. ?
Абыдна, да...

А я верю в порядочность и в принцесс ))) посмотрим)))

Макс, если ты в это веришь, то ща она тебе расскажет, что у нее есть парень и номер телефона тебе абсолютно ни к чему :-)

Макс, если ты в это веришь, то ща она тебе расскажет, что у нее есть парень и номер телефона тебе абсолютно ни к чему :-)
Значит так оно и есть на самом деле. Продолжаю верить)))

динамомашина блин))))

Что печально, принцесса, скорее всего, здесь больше не появится:biggrin:

Что печально, принцесса, скорее всего, здесь больше не появится
так оно и будет, а если и появится то под другим ником :diablo:

вы такие интересные ))))) так говорите ,что добилась голосов и убежала ... а что я должна ,каждому просящему дать номер телефона ,встретиться ,познакомиться ..да как-то жизни не хватит ,так как в общем < 3000 голосов...) можете дальше писать как я херово поступила ...пожалуйста ) но нормальные люди нажали ,что весьма не сложно кнопочку и забыли ...а вы тут развели как старые бабушки кино целое...

Назад
Зверху