прошу о помощи))

• Автор теми Автор теми Olya
  • Дата створення Дата створення
вы такие интересные ))))) так говорите ,что добилась голосов и убежала ... а что я должна ,каждому просящему дать номер телефона ,встретиться ,познакомиться ..да как-то жизни не хватит ,так как в общем < 3000 голосов...) можете дальше писать как я херово поступила ...пожалуйста ) но нормальные люди нажали ,что весьма не сложно кнопочку и забыли ...а вы тут развели как старые бабушки кино целое...
ну не бабушки и не старые, а молодые жеребчики))) и не каждому просящему, а номер попросил только я)))
ну, поскольку я не голосовал, а так пописдеть просто в теме))), то можешь не писать номер, ладна))) в профайле есть мой...звони обращайся))))))))))))

не думай ,что ты один такой умник:)

Хм, думал что один (ну если и не один такой умный, то такой клевый точно адын). Ну да ладно, Адесса))) поздравляю с победой.

и всё же спасибо) и всё же электронный цём)

вы такие интересные ))))) так говорите ,что добилась голосов и убежала ... а что я должна ,каждому просящему дать номер телефона ,встретиться ,познакомиться ..да как-то жизни не хватит ,так как в общем < 3000 голосов...) можете дальше писать как я херово поступила ...пожалуйста ) но нормальные люди нажали ,что весьма не сложно кнопочку и забыли ...а вы тут развели как старые бабушки кино целое...
злая вы :diablo: люди к вам со всей душой, а вы .....:(

ну не бабушки и не старые, а молодые жеребчики))) и не каждому просящему, а номер попросил только я)))
ну, поскольку я не голосовал, а так пописдеть просто в теме))), то можешь не писать номер, ладна))) в профайле есть мой...звони обращайся))))))))))))

Подумай, зачем тебе ее номер телефона, о чем вы будете с ней говорить - она же модель! Для жизни, девушек нужно искать в библиотеках!

А модели сразу хотят замуж, потому что карьера пошла в низ и уже не молода. Одни проблемы.

Подумай, зачем тебе ее номер телефона, о чем вы будете с ней говорить - она же модель! Для жизни, девушек нужно искать в библиотеках!

А модели сразу хотят замуж, потому что карьера пошла в низ и уже не молода. Одни проблемы.

полностью согласен) буквально вчера смотрел передачу про Петю Листермана и его девушек))) что я могу сказать, их можно рассматривать только лишь как красивый аксессуар, но никак не любимую женщину, мать и хранительницу очага. А что характерно красивым аксессуарам? Правильно - частая их замена.

:biggrin: ну вы жжете)))

Мда, добрейшей души Оля, могла бы шашкой порубать )))))))

странные выводы у Вас ...
я не модель ...не люблю прибеднятся ,но участвовала в кокурсе ,чтоб купить маме шмоток ...
пишете всякий бред не зная человека ...и это я ещё злая..

Назад
Зверху